HTC論壇

標題: 萌系 OPEN Smile every times [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-6 17:38
標題: 萌系 OPEN Smile every times
一整天的天氣多變化還真是讓人心浮氣躁的,下班的桃源八德介壽路上,嘟嘟好來巧遇這樣可愛的~萌萌系~兄妹黨~人見微笑的大型人偶,這就一起來開心相見歡囉⋯⋯

您是在看我嗎?可以靠近一點點?

需要您的微笑來跟著我們一起說聲 ~ 嗨!

哎呀~金鴻雙龍也來湊熱鬧,2017年一同來歡慶迎新來報喜!

金鴻大扮  微萌一笑  歡心時刻  只有為" U ",是否有萌到您呢?

本文章最後由( Rong )於 2017-1-9 15:20 編輯

作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2017-1-6 18:00
always open your mind
還是open your 錢包 哈哈
不瞞您說~我超愛open將的~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-6 18:06
米米粒 發表於 2017-1-6 18:00
always open your mind
還是open your 錢包 哈哈
不瞞您說~我超愛open將的~

剛好遇到開幕,就來微笑拍拍,分享Smile囉!
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-1-7 07:04
原來是開幕  不然我想小7店平常哪有那麼多店員?

作者: f19e17ac-1d29-4580-bdb6-424620ac73be    時間: 2017-1-7 07:59
超級可愛的OPEN將,我也很喜歡它,很有療癒效果
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-7 12:53
raypan888 發表於 2017-1-7 07:04
原來是開幕  不然我想小7店平常哪有那麼多店員?

OPEN雙娃還真是可愛,動次動次跑全場,新開幕也大滿貫。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-7 12:54
chusy915 發表於 2017-1-7 07:59
超級可愛的OPEN將,我也很喜歡它,很有療癒效果

也是拖新開幕的福才能看到可愛的OPEN 雙娃來分享喜悅。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1