HTC論壇

標題: 期望HTC可以推出回收優惠新機 [打印本頁]

作者: 5a55d46d-fdee-4257-a987-56498b0cbfd8    時間: 2017-1-13 10:41
標題: 期望HTC可以推出回收優惠新機

原本身旁一堆人用HTC...

但多數人在使用約1年過保後,手機出現當機 不斷重新開機  黑屏 無法充電...等主機板壞損問題...因此大家因為送修...和客服爭吵...最後都失望轉去iphone...寧可多花錢...也不願再受氣...

以下幾點提供建議給HTC參考:

1.過保後免費檢測

(目前除需維修換零件,才免費,但原廠報價,真的很天價,多辦的人寧可換手機,或找副廠處理,副廠品質差,最後只是讓消費者覺得產品不佳等報怨問題)

2.好的手機不怕保固期展延

(目前HTC10有推出專賣店保固2年,這活動非常好,期望保留,讓手機可以有更好的服務品質)

3.為保固HTC愛用者,提供舊機回收優惠換新機服務

(目前只有維修,詢問客服才能得知,這類訊息...先前m8剛推出  onex手機零件問題無法再更新維修,HTC推出onex更換M8,真的很棒很優惠,因此請身旁親朋好友換約十來隻...反應非常好...後來推出的優惠...比購物台優惠少...希望HTC能讓支持你們的人...有最棒的服務)

好的產品好的手機,更應該讓更多的人知道,以上建議希望HTC可以聽見,也能在新的一年有更好的服務

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-1-13 11:01
去專賣店買就有延長一年的保固不是嗎?(感謝版友提醒)
說真的保固這種東西就是在合理範圍內就好了
今天有人要延長成兩年保固,之後一定會有人說要延長三年
最後可能就會說乾脆終身保固好了
其實工廠幫你備料有兩年就已經算很多了
保固這麼久其實我覺得沒什麼意義
至於過保檢測需要收費這件事就是使用者付費的概念
畢竟運送、維修部門檢測這些都需要專業知識或人力
我記得過保檢測也才三百(黑貓來回一趟就300惹~
個人是覺得還算便宜

本文章最後由( p42871 )於 2017-1-13 15:37 編輯

作者: 5a55d46d-fdee-4257-a987-56498b0cbfd8    時間: 2017-1-13 11:22
p42871 發表於 2017-1-13 11:01
去專賣店買就有延長3個月左右的保固不是嗎?
今天有人要延長成兩 ...

保固個人覺得合理內都ok...只是太多人在使用1年初就發生問題,品質上需要再加強...

因為我買旗艦機,所以有2年保固,至今我的HTC10表現,非常滿意...我也非常喜歡...從m8到Htc10這2款真的很棒...

保固展延,只是讓旗艦機能有更好的服務,而且我的m8 Htc10至今都沒維修  會有這樣的建議只是讓消費者更滿意 有這樣的服務  不見得每個人都用得到...好的產品不展延...

過保免費檢測...是他牌手機的基本服務...因為希望更好...才會提出建議...

剛說的300覺得合理,但有想過才用1年的旗艦機就有問題...其實就很氣了...送回報天價已聽不下去了...最後不修回復你要付檢測費...只是讓人更氣的...這是幫朋友同事們送修的反應...我很慶幸我沒和他們一樣拿到機王...但我也相信機王是每款手機都有的情形...因為希望更好  才會建議HTC囉!!

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2017-1-13 11:25
覺得官方可以考慮推原廠檢修認證過的手機...

作者: 5a55d46d-fdee-4257-a987-56498b0cbfd8    時間: 2017-1-13 11:34
大雄BEAR 發表於 2017-1-13 11:25
覺得官方可以考慮推原廠檢修認證過的手機...

這點我也有想過...但二手問題多...保固也不好算...

怕用不好...會搞爛了HTC...

不過也希望Htc好好做...因為很多國人支持你們...別隨意賣掉,期望能更好

作者: abd68b20-9bb9-4389-826f-236cfa15d7c1    時間: 2017-1-13 15:08
p42871 發表於 2017-1-13 11:01
去專賣店買就有延長3個月左右的保固不是嗎?
今天有人要延長成兩 ...

延長3個月而已嗎?
我怎嚜記得我的10去專賣店買是延長1年保固

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-1-13 15:36
林阿呆 發表於 2017-1-13 15:08
延長3個月而已嗎?

剛剛查了一下專賣店的確是一年
感謝你的提醒
已修正

作者: 0ce938ca-a6fb-40e5-a395-a37ef4e1960a    時間: 2017-1-13 20:25
個人覺得不太可能況且現在屬於虧錢的狀態耶
作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2017-1-13 22:30
很難耶!都虧錢了怎麼可能還會推這種活動
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-1-14 00:53
會跳去水果機的  基本上都沒什忠誠度  幹嘛熱臉去貼冷屁股?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-1-14 10:32

專賣店都有在回收舊手機    (那價位....)         

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-1-14 10:34
林阿呆 發表於 2017-1-13 15:08
延長3個月而已嗎?

在專賣店店系統買都是兩年保固期        剛買evo
作者: d9508722-8fca-4950-b10c-8dc2e14717e5    時間: 2017-1-16 11:09
記得在sensation那個時候有出這種活動,當時我就用舊換新換成sensation xl。後來就沒捨麼舊換新活動的樣子
作者: 62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28    時間: 2017-1-16 11:49
我是覺得如果可以推出回收優惠新機活動的話,HTC手機一定可以賣更好。

畢竟當初一堆人買 M8、E8、DESIRE EYE,

這些手機如果每一支固定可折抵新的ULTRA 2000-3000,

那我相信應該會幫助新手機衝出可觀的量。

(不過也只是我猜想啦,畢竟現在2手M8 16G約3000)

作者: f2c12478-b57e-42dd-a327-b28997cdceb5    時間: 2017-1-16 23:02
HTC會理你就不會賣這麼差了
去年連台灣市佔都在第3-4名徘徊
已病入膏肓

作者: 5a55d46d-fdee-4257-a987-56498b0cbfd8    時間: 2017-1-19 09:03
瑋毅 發表於 2017-1-13 20:25
個人覺得不太可能況且現在屬於虧錢的狀態耶

先前onex出現零件無法更換

HTC當時推出以ONEX舊機回收合理又便宜售出M8

當時推出M8  真的是消售很好  有換到的人  也覺得賺到了  這類型的優惠應該是由HTC推出

不是每回看到購物台才有的優惠  甚至比專賣店優惠

主要還是買空機  不需回收  其實就失去真正的意義了...

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2017-1-19 11:42
其實這想法相當好,
除了舊機回收後,堪用的零件原物料可以讓維修線繼續,
其他走物料回收路線其實也是可以製造一筆收入,
現在就希望Ocean登場時,可以比照過去OneX換M8的狀況來舊機折抵了!!!

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-3-15 22:45
手機品牌會推出回收舊機,通訊行也會推出回收舊機,但是往往最難的是回收的價格可以令人滿意

網頁最上方,中間偏右是焦點訊息。
焦點訊息都是HTC優惠活動的公告欄,有空閒的時間不彷點進去參考看看
HTC x神腦 一切為你,舊機換新機,購機最高優惠$11,500 (活動詳情洽全台神腦門市)
焦點訊息
http://www.htc.com/tw/promotion/

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-15 23:02
其實從2016年1月起在HTC專賣店購買萬元以上機種就已經保固2年了

作者: eda85fbb-6347-423d-ae64-1db2c4f8f448    時間: 2017-3-17 21:57
印象中只有One X可以換M8

當初One S螢幕裂  問可不可以貼錢換M8  
>>>說還有備料 不能

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1