HTC論壇

標題: 我的E9+也會自動關機 [打印本頁]

作者: 28ba58a9-b474-4241-8a51-9ea41ad367a4    時間: 2017-1-19 21:07
標題: 我的E9+也會自動關機
最近發現我的E9+也會無緣無故自動關機,才買快一年而已,不會要我換新到吧!有沒有解決的方法啊!怎麼那麼不耐用。還是有下載了什麼不該下載的APP,有人可以幫我嗎?
作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-1-19 22:14

還在保固內就送修吧

感覺應該電池有問題吧

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-1-20 09:21
既然還在保固內就趕快去檢查看看吧

說不定因為一些不當使用造成故障也不一定

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-1-20 09:38

買不到一年  那就查詢看保固期內送修吧

送維修中心有可以借備用手機  (不保證借到)         

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-1-21 08:27
樓主大下載什麼APP的問題,沒有人知道您下載了什麼吧!把握您的保固期間手機帶去檢查看看。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-1-21 08:39

如果是正常使用狀態下,會無緣無故自動關機,就是不太正常,大大可以先試著恢復到原廠設定(記得恢復到原廠設定前,請將重要資料先備份,以免來遺失),假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況來發生,就建議送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡喔!
作者: 28ba58a9-b474-4241-8a51-9ea41ad367a4    時間: 2017-1-21 11:41
謝佐彥 發表於 2017-1-21 08:39
如果是正常使用狀態下,會無緣無故自動關機,就是不太正常,大大可以先試著恢復到原廠設定(記得恢復到原廠 ...

我自己還原了手機一次,目前使用都還OK,我懷疑是下載了主題畫面,當我在看影片或玩遊戲時,背景畫面不支援或系統衝突才產生關機,要不然要那麼久都沒事,怎麼會下載主題畫面後沒三天就發生自動關機的事呢?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1