HTC論壇

標題: ONE_E8 使用Toshiba UHS-I U3 SD無法轉成內部儲存空間 [打印本頁]

作者: ff36c12f-2c84-47d0-80e8-defdafa7392f    時間: 2017-1-20 14:35
標題: ONE_E8 使用Toshiba UHS-I U3 SD無法轉成內部儲存空間
我使用Toshiba UHS-I U3 SD 要轉成內部儲存, 但仍然顯視SD卡太慢, 請問我該怎麼解決.

作者: 52a81ba0-db98-4650-9413-ea85eea18711    時間: 2017-1-20 15:09
可能就要換一張SD卡了
不然會拖到手機速度

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-1-20 16:20
  先用手機格式化看看,格式化完後在按一次格式化為內存空間試試

作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2017-1-20 17:08
可以試試看在安全模式下格式化為內部儲存空間這是大大們成功過的例子。這個功能好像有一些問題所以很多廠商都不開放,像是索X、三X....等

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-1-20 17:11
可能沒救喔!
為何呢~
因為我身邊的同事有買高速的kingston記憶卡裝到820想合併,
也是不行!
也有同事買東芝想合併到蝴蝶2也是不行!
我個人大力推薦Sandisk的U3等級高速卡。就是讀跟寫是95 與90的那一張!
卡實在~
我整合合併到我的Eye,也不用整個手機重置,就非常好用,已經使用約有半年了~
結果整個辦公室都依照我的推薦買~~~

話說我還把舊卡裝到我的蝴蝶2代兩隻,
也是採取合併使用。

舊卡的規格給大家參考,也是sandisk的,真的比較穩又實在!
我也覺得很不可思議,但是我的蝴蝶2代兩隻,用起來也是很順呢(覺得很奇怪~哈哈)~
是舊的333X跟300X的(速度當然比較慢),但合併後居然很穩,用了半年~超不可思議的吧!

誠心給您(版上的大家)參考!
合併後,HTC手機又是超好用的

作者: 985f22f0-21c2-492d-b65a-1cedbd14752c    時間: 2017-1-20 17:34
很抱歉!
應該買前先來版上問問!
我也是推薦sandisk U3的 95/90那一張!
C/P值就很高~

作者: ff36c12f-2c84-47d0-80e8-defdafa7392f    時間: 2017-1-23 13:11
pitt 發表於 2017-1-20 16:20
先用手機格式化看看,格式化完後在按一次格式化為內存空間試試

我試過了在PC 格式化與手機格式化, 試過了都沒效.

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-1-23 13:29
Major Chiu 發表於 2017-1-23 13:11
我試過了在PC 格式化與手機格式化, 試過了都沒效.

手機使用的記憶卡盡量別再電腦格式化喔!會因為在電腦格式化爾放入手機無法之遠使用,所以放入手機由手機格式化為上乘動作

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1