HTC論壇

標題: 買了蝴蝶2卻出了eye....有人會後悔買蝴蝶2了嗎? [打印本頁]

作者: 958b991d-dd73-40e9-8e00-5d85351222a9    時間: 2014-11-3 23:52
標題: 買了蝴蝶2卻出了eye....有人會後悔買蝴蝶2了嗎?
看到價錢整個心動了!蝴蝶2也掉價掉太快了吧!!
但是看了一下功能~蝴蝶2也不輸eye啊!!除了eye前鏡頭1300,但他相機功能沒像蝴蝶2
電量也輸蝴蝶2有2700 但eye只有2400...
本人用蝴蝶2到現在還是很滿意,比我用蝴蝶1好用太多了!!

作者: 13cf1631-e3bb-44c6-8591-4972162982da    時間: 2014-11-4 00:36
蝴蝶2 還是比蝴蝶1好用太多了
只是真的稍嫌電池容量有些低

作者: c6a9901a-a886-4c82-9437-360473b946a8    時間: 2014-11-4 01:18
艾德溫拿覺得景深鏡頭無價!全世界就只有M8跟蝴蝶2有呢
作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2014-11-4 02:48
艾德溫拿 發表於 2014-11-4 01:18
艾德溫拿覺得景深鏡頭無價!全世界就只有M8跟蝴蝶2有呢

產品的定位當然要有別,若都一樣就會變機海了,高階機與中階機定位清楚有其必要。
中階機的eye規格雖然不錯,但是將來的更新勢必會比較不足。這就是差異之處。

作者: 5b53506c-01a2-44d4-97a7-284fd96dbdd4    時間: 2014-11-4 09:22
我則是看到蝴蝶2出櫻桃紅,後悔買了M8粉紅了…

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2014-11-4 10:37
從來不後悔買蝴蝶2的...

因為一見鍾情 愛不釋手啊!!
不但有Duo景深鏡頭、JBL LiveStage音效+耳機、IP55/IP57 防塵防水、Dot View保護套...
加上11月底蝴蝶2會陸續透過無線軟體更新擁有全新HTC Eye體驗。
完勝HTC Eye手機啊!!

另外還有一點hTC Desire Eye 沒有支援光學防手震。
http://www.eprice.com.tw/mobile/intro/c01-p5122-htc-desire-eye/

本文章最後由( 春捲 )於 2014-11-4 11:15 編輯

作者: 7d283a73-d381-4ace-81da-bcf9d9cbb089    時間: 2014-11-4 11:33
蝴蝶二的獨特白色烤漆質感
是我最喜歡的......

作者: 06c784e4-0813-47da-8599-5f3864824031    時間: 2014-11-4 11:41
怎麼會,蝴蝶2和eye的規格還是有差,
各有各的優點,而且外型也差滿多,
我就是因為它的外型和旗艦功能去買蝴蝶2,再加上耳機的好音質
整個覺得就是棒阿

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1