HTC論壇

標題: 來自"For U"雙色外套 HTC Communit 紅大番 揪感心首開箱 [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-21 20:13
標題: 來自"For U"雙色外套 HTC Communit 紅大番 揪感心首開箱
還記得1/12的日子嗎?

也是2017年HTC首場 U 系列的產品發表會熱鬧登場,看過 HTC U Ultia 的魅力無法擋⋯⋯

好榮幸收到來自 HTC 論壇 用心" For U " 的包裹,還在想真不知有兌換過什麼商品,這就來看看會是什麼呢?

原來是發表會站長賦予的任務,For U 的大心商品來過好年哦!

盒箱裝著hTc紅包袋及hTc雙色外套雙件禮物~

有看到外套有何亮點呢?

先來看限量版的hTc紅包袋,以紅色為主兩面/霧面加上金色hTc 與 VIVE 字樣及LOGO,呈現大方亮麗金光閃閃紅透天!

再來與之前的hTc紅包來一同大番紅一下囉!

再來看一看 hTc 雙色外套,可能會有人說這跟之前兌換的有何不同處呢?這就來看一下亮點吧!

外套是以黑色為主搭上綠色帽內裡,加上綠色hTc與白色Community字樣,還有兩端繫上金屬頭的綁線。

攤開來看一下亮麗的綠色帽內裏,是否有吸引您的目光呢?

正面來欣賞一下~

背面也來看一下~

是否有吸引您的目光呢?這是來自 HTC 論壇 特別版 " For U " 的真心禮物,感謝HTC的用心,來開箱分享給您哦!

本文章最後由( Rong )於 2017-1-21 21:54 編輯

作者: 3ef6f6c5-58df-4a1c-bf56-98b9380eeb1e    時間: 2017-1-21 20:42
多了Community的特別版耶,恭喜大大

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2017-1-21 20:54
今天回家我也收到了
還有驚喜紅包袋!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-21 20:59
郭阿明 發表於 2017-1-21 20:42
多了Community的特別版耶,恭喜大大

本來沒有注意到,微微發現跟之前的不一樣,多了社區的英文字哦!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-21 21:00
興誠 發表於 2017-1-21 20:54
今天回家我也收到了
還有驚喜紅包袋!!

興誠大也完成站長的任務,還真是雙喜入手哦,開心呢!
作者: 6efb1b8a-8d8a-4725-9a50-702c12bb29cc    時間: 2017-1-21 22:42
我也收到了~~這次外套是黑色的
之前是藍色的~~黑色看起來超有質感的~太棒了~~

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2017-1-21 22:49
好有質感的外套喔,真的很吸睛!感謝分享

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-1-21 23:48
這外套有點特別,還附紅包袋也不錯耶!

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2017-1-22 04:28
這外套整體看起來好有質感喔,HTC Community很吸睛~合我意

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-22 06:12
小可 發表於 2017-1-21 22:42
我也收到了~~這次外套是黑色的
之前是藍色的~~黑色看起來超有質感的~太棒了~~
...

恭喜小可大也有參與 HTC U 的發表會,完成站長的任務,這份HTC 論壇 For U 精心的好禮陪您過新年。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-22 06:15
浪跡天涯彬 發表於 2017-1-21 22:49
好有質感的外套喔,真的很吸睛!感謝分享

來自 HTC 論壇 用心為 U 的商品,質感,溫馨、用心、吸睛 100% 哦!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-22 06:20
belleuve 發表於 2017-1-21 23:48
這外套有點特別,還附紅包袋也不錯耶!

b大也有注意到 HTC Communit 的精心設計,加上金色耀眼、紅色大番、黑色亮麗、綠色醒目,四色齊爭豔 歡樂迎雞年!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-22 06:25
summin 發表於 2017-1-22 04:28
這外套整體看起來好有質感喔,HTC Community很吸睛~合我意

第一眼看到 " HTC Community " HTC 社區 字樣,HTC 論壇 用心為 U ,質感加分也感到很溫馨,是否也會想來入手呢?
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-1-22 11:47
我還在慢慢等慢慢等⋯⋯不過看到紅包眼睛也亮起來了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-22 12:24
Jeffrey 發表於 2017-1-22 11:47
我還在慢慢等慢慢等⋯⋯不過看到紅包眼睛也亮起來了

只要有完成 HTC U 發表會站長賦予的任務,看看下週年前有因該都能收到喔,金/紅配色的HTC/VIVE的喜氣紅包袋,沾沾喜"雞"迎新年。
作者: 179c70d7-a184-42f4-9de5-128e6238e5ca    時間: 2017-1-22 13:26

感覺外套的質感還不錯,很好看。跟去年的股東會背包一樣很實用。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-22 14:38
許琮星 發表於 2017-1-22 13:26
感覺外套的質感還不錯,很好看。跟去年的股東會背包一樣很實用。

這件hTc Communit與之前的雙色外套是一樣的質感一樣棒,若是還有股東會的HTC VIVE電腦包還真是絕配喔!
作者: ad6efdbc-0d09-43a6-a474-dcb6a9f7d128    時間: 2017-1-23 10:14
天啊~
是黑色的
真是太LUCKY啦~

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-23 10:18
小正正 發表於 2017-1-23 10:14
天啊~
是黑色的
真是太LUCKY啦~

小正正大,新年快樂哦!

真的收到包裹時,看到hTc Communit的字樣還懷疑一下,有看錯嗎?印象上,好像之前兌換的沒有社區英文的字樣,真的很大大的驚喜,還有大紅亮金限量的HTC VIVE紅包袋哦!

作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2017-1-24 07:36
特別版的雙色貓T外套及有過年氣息的HTC紅包,還真是喜氣滿滿看了都好想要,不知兌換中心是否會有機會上架。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-1-24 09:02
MAYMAY 發表於 2017-1-24 07:36
特別版的雙色貓T外套及有過年氣息的HTC紅包,還真是喜氣滿滿看了都好想要,不知兌換中心是否會有機會上架。 ...

兌換中心是否會上架,因該說不太可能,畢竟是發表會活動完成站長任務的貼心好禮,看到的朋友一定都會想要,其實質感也是跟之前上架的HTC雙色帽外套是一樣的,文字繡字不同來區分哦。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1