HTC論壇

標題: 台北小巨蛋KKBOX風雲榜!!!藝人也太大咖 [打印本頁]

作者: ff111a1e-e5df-4bf8-addd-20fad30eae71    時間: 2017-1-23 16:10
標題: 台北小巨蛋KKBOX風雲榜!!!藝人也太大咖
哈囉各版友們先跟大家拜個早年!
祝大家 雞祥如意 一切順利身體健康!
-------------------------------------------------------------------------
進入主題囉!
很幸運的這次獲得了KKBOX的邀請參加了1/21在台北巨蛋的風雲榜!
這次歌手最大咖啡五月天莫屬啦,之前也曾在高雄看過他們的演唱會
現場氣氛真的很棒那是一種享受啊!

KKBOX風雲榜從2006年開始已經連續舉辦12屆囉!

時間:1/21 19:00
地點:台北小巨蛋
出席歌手:田馥甄  陳勢安 李佳薇  草東沒有派對 五月天 周興哲 容祖兒 玖壹壹 林俊傑 etc.....。
主持人:黃子佼 selina

活動前幾天就已經把大型看板掛在小巨蛋外讓大家讓盡情拍照囉!

這次的位置跟去年一樣在2樓只是今年坐在比較靠中間的位置視野很棒毆!

這次活動聽主持人說kkbox花了三四千萬來籌備這次的活動!
真的是大手筆啊。

開場歌手hebe來囉!

舞台燈光效果不錯吧!

而過程中jj林俊傑和五月天和體唱了英文歌紀念國外音樂歌手向傳奇致敬!
林俊傑+五月天這組合真的很難得啊!
現場媒體更是相機燈光閃不停。

從2樓最後面拍下去場面真的氣勢磅礡啊!

全景感覺更是棒氣勢效果更好。

而這次我最期待的則是玖壹壹,一出場現場氣氛真的超嗨。

五月天來囉

兄弟本色 飛太遠!!!!

小巨蛋真的是一個指標台灣的藝人歌手能站上小巨蛋是一種肯定一種精神啊!
不過個人覺得有點可惜的是今年最大贊助商不是htc而是sony,這也是一種曝光的大好機會啊。
希望明年有有機會囉!

本文同時發表於個人部落格;http://justinwei85.blogspot.tw/2017/01/kkbox.html
本文章最後由( mzwj )於 2017-1-23 21:17 編輯

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2017-1-23 17:07
好讚喔!!可惜沒有辦法參加
竟然有五月天現場一定很high

之前有看抽獎活動,不過不是KKBOX會員,所以無法抽

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-1-23 18:11
超羨慕的,也想去現場參與,只是沒抽到門票呀,謝謝大大的分享

作者: 063bfe72-e12a-4a4f-a64e-9490e3537245    時間: 2017-1-23 19:15
除了羨慕
還是羨慕
謝謝大大的分享

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1