HTC論壇

標題: 這標誌是什麼? [打印本頁]

作者: be3d727a-32a0-455b-8ad1-369f1878061d    時間: 2017-1-24 03:03
標題: 這標誌是什麼?

今天突然出現了一個從沒見過的圖標(在頂端藍牙標誌的左邊),有沒有人能解答這是代表了什麼功能?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-1-24 08:54

下圖這個

(數據節省功能(                                                

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-1-24 09:12
你可以參考一樓哈雷大大的圖片,就是行動數據有開啟流量限制,如超過2G就停止使用行動網路等,
設定>>更多>>數據使用量>>數據節省功能>>開啟/關閉(若網路沒有吃到飽可以設定)

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2017-1-24 09:19
這個圖型標誌也是沒有看過,看了樓上大大的的截圖及解說也能認知一下。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-1-24 09:45
哈雷 發表於 2017-1-24 08:54
下圖這個

(數據節省功能(

感謝哈雷大的截圖來分享,可以讓大家對這個狀態列圖示,有更進一步的認識喔!
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-1-24 09:55
我也有發現這新標誌,不過有用吃到飽就不用開啟這種!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-2-1 21:28
謝佐彥 發表於 2017-1-24 09:45
感謝哈雷大的截圖來分享,可以讓大家對這個狀態列圖示,有更進一步的認識喔!  ...

哈哈                                            

我還要多加學習   好多都不知道                 

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-2-1 21:30
belleuve 發表於 2017-1-24 09:55
我也有發現這新標誌,不過有用吃到飽就不用開啟這種!

不過還有很多人沒吃到飽

我同事加老闆們都沒有                             

每次都是我分享網路給他們用

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1