HTC論壇

標題: HTCUUltra 之 USB-C對3.5mm耳機插孔轉接器 價格建議 [打印本頁]

作者: ab9a85b5-f88d-42c0-a44f-fa06d1a93858    時間: 2017-1-30 23:09
標題: HTCUUltra 之 USB-C對3.5mm耳機插孔轉接器 價格建議
Hi 大家好

最近開箱了一台 HTC U Ultra,想說找看看有沒有Type-C轉3.5mm耳機孔的轉接線,結果發現官網就有!但要價 $690

但價格居然會要$690,跟Apple出的 Lightning 轉 3.5mm耳機孔的轉接線還要貴,他們只要350,能否請版主或是知道定價的同袍,怎麼會定這麼貴呢??

作者: 41e4e91c-8d7f-477c-9f52-7e26a5f1da18    時間: 2017-1-31 19:07

我也想買,可是真的有貴,一條線而已,要690元
作者: 8a9e7879-18b1-45ca-9e97-e06208c78f8e    時間: 2017-2-1 22:00

我前兩天也入手EVO , 但是車上現在只有3.5mm, 轉接線這麼貴,外面的線又怕不支援,確實滿困擾的

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-2-2 10:35
你可以去外面的找找看阿,品質不敢保證就是了
我個人是覺得apple線材很容易發生接頭地方裂掉,裡面電線露出的問題
不知道是不是因為他的線材都做得比較細的關係
我看身邊拿iphone的朋友都還要拿膠帶黏XDDD
我覺得官網雖然價格比較高
但我覺得至少品質是有保障的,而且出問題還找得到人處理

作者: 280d0e6f-5e03-4444-9137-e3d63529c4ea    時間: 2017-2-2 13:24
沒記錯LG 也是直接送一條...600多價位真的太貴

作者: 3e4ac5d5-e53e-44da-aadd-c9ec7551b3ef    時間: 2017-2-2 23:09
p42871 發表於 2017-2-2 10:35
你可以去外面的找找看阿,品質不敢保證就是了
我個人是覺得apple線材很容易發生接頭地方裂掉,裡面電線露出 ...

當然不能做的太耐用   不然如何壓榨果粉的荷包              
作者: 3cafce5b-142b-4bf9-8d9b-fc1d0bda4841    時間: 2017-2-2 23:33
當初看到這個價格真的買不下手...乾脆2/18去深圳出差時,去華強北批貨算了...

作者: 2a4f3aa6-9f9f-4d05-8656-c8b5e4c10129    時間: 2017-2-3 05:21
HTC傳輸線的可靠度一直都很高  可能是量產的數量比較少  所以比較貴吧

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-2-3 10:01
Pecunia 發表於 2017-2-2 23:09
當然不能做的太耐用   不然如何壓榨果粉的荷包               ...

噓~你知道的太多了XDDDD

作者: 49179c33-fe52-45ec-b8b4-045f272fd7c9    時間: 2017-2-3 10:09
真的貴太多
建議還是降價
除非產品是終身保固or有保固三年
謝謝

作者: d40889b2-f333-4292-9833-a2a4e156b2c1    時間: 2017-2-3 13:31
這麼怪異的訂價

常常傷用戶的心和荷包

作者: 131983ec-3161-42f9-bccb-7efd557288af    時間: 2017-2-9 00:23
我最近也在找轉接頭~過年前買到Y拍賣的頭出現"不支援的配件  連接的配件與手機不相容"

只能說690太貴了~水果可是內附一條~國外的10 evo可是用送的~

作者: da51bd26-06c2-49d9-8c1f-d92af306647a    時間: 2017-6-28 10:24
標題: 網路商店USB-C對3.5公釐耳機插孔轉接器

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1