HTC論壇

標題: 【資訊統整】HTC U Ultra相關討論好文總整理(6/23更新) [打印本頁]

作者: bbc1a669-e813-46c2-b7e4-05b28fa05822    時間: 2017-2-3 11:11
標題: 【資訊統整】HTC U Ultra相關討論好文總整理(6/23更新)
2017年年初大旗艦 HTC U Ultra 有什麼優點?有什麼全新模樣?拍照好不好看?軟體有什麼新功能?有沒有版友分享照片與心得?版友使用起來有什麼心得與問題?從設計故事到技術剖析、從相片分享到問題解答、無論是版友的 HTC U Ultra 開箱還是部落客的深度評測,由本篇收錄有關 HTC U Ultra 的精華討論文章!也歡迎版友在回應處推薦喔!

【新增了什麼呢?(6/23)】

官方文章
系統更新!HTC  U Ultra增強系統效能!【6/8】

點我參考 HTC U Ultra 購買資訊!

以下內容包含:
【HTC論壇官方文章】
【發表會與相關活動】
【HTC U Ultra 相片實拍】
【HTC U Ultra 版友體驗與開箱】
【其他評測與媒體內容】

HTC論壇官方文章
【由站長與小編好朋友們分享的第一手秘辛/內幕/新消息】

至上精彩的你  – HTC U Ultra & U Play絢美登場!
現場花絮!HTC  U Ultra & HTC U Play產品發表會!
HTC  U Ultra全球限量首賣會直擊(內有精彩中華隊!)
系統更新!HTC  U Ultra增強穩定性與系統修正!【2/13】
就在情人節為你上市
【分享活動】今年情人就是U
系統更新!HTC  U Ultra增強穩定性與系統修正!【2/13】
照映生活每一寸腳印的美-HTC  U Ultra (h幣活動)
個人專屬的智慧貼身祕書  - HTC Sense Companion上線囉!
美得不要不要的HTC  U系列在MWC 2017巴賽隆納絕美風情
色彩無限學  - HTC U系列3D曲面水漾玻璃 設計故事
系統更新!HTC  U Ultra增強系統效能!【3/16】
摹寫你的雙耳  – HTC USonic個人化調音師誕生!
HTC  U Ultra不錯過任何色彩-實拍圖賞

發表會與相關活動
【HTC U Ultra 在台灣的全球發表會與相關活動記實】

HTC  U Ultra 新旗艦登場 發表現場 動手玩
一個屬於你的日子  HTC U Ultra 全球發表會 in Taiwan
真心有你、一切為你,U-Ultra台灣發表會
你就是獨特的  HTC U Ultra & U Play 動手玩 全球發表會
「for  U」一切為你-HTC U Ultra & U Play新機發表會
[Only  U] HTC U Ultra & U Play 全球發表會
為你而生!HTC  U Ultra
HTC  U Ultra:一切為你,台灣首發表會
專賣店走一回-HTC  U Ultra
HTC  U Ultra 搶先體驗
【有預購HTC  U Ultra 的用戶必看】最U的好康,最U的方法
用行動支持HTC  U Ultra 啦
台北三創排U  Ultra囉~
為你喝采,見證HTC  U Ultra首賣
《FUN假趣》-自己的Ultra殼自己DIY
帶著htc10&ultra  FOR【HTC Run假趣】之站長好美也好帥
HTC  FUN假趣,我與HTC U ULTRA在春天有個小約會
HTC  U Ultra & 10永結同心參加HTC FUN假趣
《《HTC  FUN假趣》》HTC U Ultra的桐花小旅行
U  Ultra的東勢林場春季小旅行
《HTC  FUN假趣》老屁股U Ultra迎春鬚類類之小旅行
帶著M9+參與HTC  FUN假趣春季小旅行-海量HTC U Ultra等你來體驗!
HTC  FUN假趣 "帶著HTC U Ultra 參加春季小旅行"
A~94❤FUN假趣~✿MAYDAY與HTC  U Ultra的春之戀習曲✿✿✿
帶著HTC  U Ultra參加HTC FUN假趣之春季文青藝術小旅行~
帶著  HTC U Ultra 去東勢林場來個 春季小旅行
<HTC  FUN假趣>826&UU春季小旅行<3<3<3
HTC  FUN假趣、春季小旅行,帶著UU去林場、賞桐花。

【HTC U Ultra 相片實拍】
【所以這支HTC U Ultra拍起來到底是圓是方?】

HTC  U Ultra功能體驗:年夜飯後散步夜拍
U  Ultra的「日、夜、近、遠」拍照分享
HTC  U Ultra之桃園燈會在龍潭
帶HTC  U Ultra 挑戰50oz戰斧牛排
跟著HTC  U Ultra 到藍晒圖文創園區和小西門走走
HTC  U Ultra功能體驗:觀音山硬漢嶺雙旗艦大亂鬥
HTC  U U Ultra遊記:新店區碧潭和美山
HTC  U Ultra 小謝不專業評測與實拍
跟著HTC  U Ultra 到七股鹽山抓貓頭鷹
HTC  U Ultra遊記:上山下海賞景趣
HTC  U Ultra遊記:煙霧繚繞數碼天空
【Ultra  X 10 遊記】Only U #DaHuPark 紀錄一切
HTC  U Ultra遊記:鳶山美景、老街美食,一次到位!
帶著U  Ultra去九份兩天一夜
HTC  U ULTRA 隨意拍
HTC  U Ultra造訪台中新都生態運動公園
HTC  U Ultra、U Play前進香港、澳門拍拍拍!(圖多)
帶著U  Ultra來去新竹一日遊
HTC  U Ultra遊記:仙岩、市集,都有我們的足跡!
拿了UU就是要這樣照櫻花XD
台中浪漫情人橋遊記  by HTC U Ultra
東方寺=櫻花爆  =不要睡覺晚上拍藍調 U Ultra
玫瑰花園拍MD,  U Ultra
睡不著就拍天元宮櫻花
Ultra隨手拍~忘記煩惱憂愁的好地方
UU  在 TAOYUAN AGRICULTURE EXPO
U  Ultra韓國5日遊 (晚發)
U  Ultra 看看韓國吃些什麼 (晚發)
相機測試第一彈:HTC  U Ultra、10解像力測試
HTC  U Ultra 夜間實拍圖集
U  Ultra 韓國_part3 首爾格雷萬蠟像館
Ultra隨身拍~分享趣  看夕陽看101
帶著Ultra  造訪寧靜的望古小車站
Ultra  遊記--宜蘭趴趴走回味小時候

HTC U Ultra 版友體驗與開箱
【開箱曬美圖、出外體驗就要拍show girl(?)!】

2017年1月24日入手,HTC  U Ultra開箱文!
HTC  U Ultra網路商店版開箱
HTC  U Ultra 開箱 - 晨曦光芒,耀眼奪目
HTC  U ultra 寶石藍,高質感開箱!!
HTC  U Ultra 寶石藍開箱 曲面玻璃比一比
HTC  U Ultra功能體驗:第二螢幕(搞笑篇)
短暫的相見-HTC  U Ultra 簡單試用
HTC  U Ultra簡單開箱&心得(黑)
夜間室內拍,麻豆:U  Ultra Blue
U  ultra 預購禮開箱
2017年2月9日入手,HTC  U Ultra預購豪華典藏禮開箱文!
網路商店的U  Ultra預購禮也到了
HTC  U Ultra簡單開箱 讓你一手掌握大螢幕
U  Ultra空壓殼開箱分享
HTC  U Ultra 寶石藍寫真
HTC  U Ultra 藍寶石版新機上市禮 HTC豪華典藏禮 典雅白開箱
HTC  U Ultra 128GB藍寶石開礦~附加「滴水驗藍寶石」
一則關於  HTC U Ultra 家的故事
HTC  U Ultra 彩妝粉寫真照!
128G新UU登錄禮(補上美食照
HTC  U Ultra 透視翻頁式皮套 開箱
購買HTC  U Ultra ~ FET X HTC雙20周年活動贈品小開箱

其他評測與媒體內容
【有關這台HTC U Ultra,看看網路怎麼說!】

【CNET】超級美背  HTC U Ultra
【HTC】HTC  U Ultra - First Impressions in Los Angeles!
【鄭蛋蛋】HTC  U Ultra 日夜相機實拍 電力效能測試
【eprice】(轉)透視翻頁式皮套  (HTC U Ultra)深藍開箱
【JerryRigEverything】HTC  U Ultra 藍寶石版 抗刮實測

點我參考 HTC U Ultra 購買資訊!

更多資訊統整!

HTC U11相關討論好文總整理
HTC 10相關討論好文總整理
HTC Vive虛擬實境裝置 相關討論整理
HTC One M9/M9+/M9+極光 - 歡迎關注推薦!
HTC One A9相關討論好文總整理
HTC One E9/E9+ dual sim資訊支援!
HTC RE的論壇文章總整理!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-3 11:16
哇,HTC U Ultra相關討論好文也有總整理耶! 以後要看HTC U Ultra相關討論好文,就方便許多啦! 感謝東尼大大的分享喔!呵呵! (=^・^=)
作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2017-2-3 22:55
整理的好詳細,感謝東尼版主的用心!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-2-3 23:12
HTC U Ultra統整已經出來啦
看樣子累積了不少好文章喔!

作者: 0ce938ca-a6fb-40e5-a395-a37ef4e1960a    時間: 2017-2-3 23:45
感謝東尼版主的整理資料,讓我們能更方便快速的掌握最新訊息
作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2017-2-3 23:54
站長大大真貼心,幫我們統整了最新的U,感謝站長大大啦!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-4 07:23
好多HTC U Ultra的文章可以方便來瀏覽,感謝東尼大用心來整理哦!
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-2-4 08:58
好多好完整HTC U Ultra發表會與首賣會的資訊。
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-2-6 12:21
聽專賣店說U粉色在月中要出現了  有配合的行銷活動嗎?

作者: af6dfe88-462a-407d-9095-33e22ba02131    時間: 2017-2-8 01:39
謝謝東尼大大用心整理,省了我好大一番功夫。
作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2017-2-15 15:58
HTC U Ultra 好文都在這, 收藏先啦 ~~~~~~~~

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-2-18 07:34
謝謝站長用心整理Ultra文章,才能方便快速看文章。
作者: c8885d15-feb4-4807-b535-13c88ad44ba9    時間: 2017-2-18 21:32
HTC U Ultra無法連接福斯汽車的Mirrorlink, 請問要如何解決?

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-2-18 22:54
喔喔,這次我有被新增到3篇文章呢!
我要來繼續努力了~~

作者: 73bbb474-f5e3-48f8-8e67-306e4934f06a    時間: 2017-2-20 16:30
按新機種整理冊,讓新購U的人,使用上更能順心.

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-25 05:22
Vector Tsai 發表於 2017-2-18 22:54
喔喔,這次我有被新增到3篇文章呢!
我要來繼續努力了~~

恭喜V大有收錄3篇好文,一PO文便知有沒有的人氣好文哦!
作者: 5d9f78e2-11bd-490f-ab61-8a37f16613e7    時間: 2017-3-2 03:29
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-3-9 10:08
讚讚讚~
希望我的文章也有機會被收錄在這~

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2017-3-10 23:00
真是感謝有這樣的好文整理
讓大家省了很多時間
也能在最短的時間得到想要的資訊~~

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-3-10 23:45
我3月7日又上2篇了!
我會繼續努力的,謝謝~~

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-3-14 13:49
Vector Tsai 發表於 2017-3-10 23:45
我3月7日又上2篇了!
我會繼續努力的,謝謝~~

大大的文章真的蠻不錯的,會讓人期待下一篇的到來。
作者: 383c83d2-d2d5-4440-8501-090a01d29adc    時間: 2017-3-24 09:39
最近想買U ULTRA,請問有沒有購買後兌換點數或是贈禮的活動呢?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-3-24 11:16
ixjngtv 發表於 2017-3-24 09:39
最近想買U ULTRA,請問有沒有購買後兌換點數或是贈禮的活動呢?

以下HTC 官方針對HTC U Ultra藍寶石版新上市,有下列網址活動,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=73354

作者: 5b8251fc-a73d-4b71-a0f2-2940b4302058    時間: 2017-3-24 12:48

近期要續約,昨天把玩了htc u ultra

很喜歡,但為什麼360全景拍攝,

不見了,不見了,不見了!!!

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2017-3-31 07:34
東尼站長大大真是貼心,幫大家統整了最新的Ultre的文章,很窩心欣賞。

作者: 22b2a2e8-13aa-4b4e-949d-d5a57fda9767    時間: 2017-4-8 00:14
最近家人剛續約換了htc u 來看看有啥好東西跟資訊好跟家裡人說

作者: 692b40e6-9458-4d7a-b1ff-5e04f196eb71    時間: 2017-4-9 20:09
感謝東尼大把我的文章加入精華
我貼文寫得很隨意  這樣還加入精華
感覺拍謝  我晚點再把文章補完整一點

作者: 84934fd7-8a2b-4a6a-989f-b3ba749464f8    時間: 2017-4-13 11:51
整理的很詳細感謝東尼版主的用心UU粉色超美
作者: e148a051-e734-4bdd-a4ac-fbd3bcedcf1d    時間: 2017-4-16 18:44
感謝東尼分享HTC U Ultra,我很想要是因為手機加0.25吋

作者: 003a5dc8-4125-419c-bebb-638825f5addb    時間: 2017-4-19 13:43
謝謝東尼大大用心整理,我看看資訊

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-4-20 08:25
每次看到東大編的整理都有不同的驚喜給U。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-5 15:59
UU的拍照分享還真是不同凡響,還好每一段期間有東尼大的整理,也能方便還瀏覽與拍照學習參考。
作者: 4b427d6c-defe-44dc-a758-6fde53c58016    時間: 2017-5-7 15:34
相較於HTC U Ultra我比較期待HTC U11  ,我一直都在用htc的手機,品質、造型什麼的都很好,就是把售價訂太高了,導致沒人想買,希望HTC U11支持 支援 IP65 / IP68 防水防塵功能。

作者: bc6ac031-135f-4d47-943c-fc4dc3aee835    時間: 2017-5-9 21:42
請問這隻手機有支援雙卡4G嗎

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-11 11:29
shann 發表於 2017-5-9 21:42

HTC U Ultra 是支援4G+3G雙卡雙待喔!
作者: a5b0d148-aef9-4233-b20a-062af4cbc98a    時間: 2017-5-20 09:27
整理的好詳細,感謝東尼版主的用心!

作者: e1377ff7-ec47-4a4b-9271-1dfd2fb7ebec    時間: 2017-5-25 10:34
感謝版主用心整理~可以讓我們分享使用心得

作者: 1e735c0a-135f-4b33-8dd3-f331497a7fdf    時間: 2017-6-17 07:07
HTC U Ultra相關討論好文總整理,要看就方便許多。

作者: 7bdf015a-3dff-48c5-9299-a9f126771411    時間: 2017-7-3 11:39
感謝大大的整哩,
剛剛換了這台手機,這樣研究比較方便。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-3 14:17
elf0969 發表於 2017-7-3 11:39
感謝大大的整哩,
剛剛換了這台手機,這樣研究比較方便。

恭喜大大也成為HTC U Ultra家族的成員之一喔! 呵呵!

作者: 7bdf015a-3dff-48c5-9299-a9f126771411    時間: 2017-7-4 09:56
謝佐彥 發表於 2017-7-3 14:17
恭喜大大也成為HTC U Ultra家族的成員之一喔! 呵呵!

本用HTC 10,轉成雙卡U系列。
捨棄HTC 10沒用有點不捨~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-4 10:16
elf0969 發表於 2017-7-4 09:56

比較好奇的是大大怎麼沒有直接來換U11,而是選擇U Ultra換機,因為大部分的消費者,還是會比較建議直接換U11啊!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-4 10:25

其實HTC 10沒用,還是可以當備用機,就算不插sim卡,只要有連接wifi,還是可以來上網瀏覽,而照相功能,也是可以持續來作使用喔!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-20 10:09

其實換到UU也是轉換一個心情,10除了可以給家人使用或是當備用機也是不錯的,水漾玻璃美感,缺點就是指紋收集器,要時常擦拭,包膜散熱效果又會影響,所以使用金屬及水漾工藝設計的商品,都是使用清水套與空壓殼來微保護。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-9-5 06:33
辛苦東尼大大的整理,U U停歇至6.23還真是被遺忘的2017好商品。
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-9-5 07:02
好多HTC U ULTRA相關文章可以看,謝謝站長大大用心整理。
作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-9-7 07:28
何謂感覺此款手機文章沒有其它手機好文章多到可以參考?
作者: 1bf2d074-a601-40e3-a683-21d48bea16d6    時間: 2018-3-22 22:10
新加入UU的家族,感謝東尼大大的整理  幫助很大

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1