HTC論壇

標題: 我也中招了 10受潮 [打印本頁]

作者: e8e64271-6d32-4a41-a2a9-bc31d8a0dc08    時間: 2017-2-6 10:59
標題: 我也中招了 10受潮
買來半年 無故會自動關機 送修得到答案 受潮不在保固內 沒泡水沒進水結果-受潮- 得花銀子3400換螢幕 唉!當初一樣價格不想買三星 要愛護國貨! iPhone6沒用過不習慣! 所以選擇HTC10結果半年就壞了 也是跟網路上很多人一樣 受潮 以前第一隻就是買HTCone 結果就是cpu脫落當時沒吸取教訓又繼續愛用國貨 這次已經死心了 宏達電的高層你們有重視到支持你們消費者的心聲嗎!PS 這次修回來的話能有方法不再受潮呢?我不可能把手機整天放在防潮箱吧~!

本文章最後由( ericliao )於 2017-2-6 17:48 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-6 11:11
建議樓主附上一下維修單,免得被鎖文哦。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-6 11:12
樓主是了潮店維修還是指定原廠維修呢?潮店維修可要三思哦!
作者: 11cb576f-896d-4f2c-ad82-26197c4bc1c6    時間: 2017-2-6 11:18
為什麼抱怨才會想來論壇註冊呢?而且還是未登錄任何產品的路人!建議以後「發言權」留給實際登錄產品註冊帳號之人。
看這種廢文實在看得很煩。

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2017-2-6 11:35
我買了五隻HTC手機,可是只維修一次充電指示燈,大大每次都買到機王,可以去買彩卷試試手氣
作者: e8e64271-6d32-4a41-a2a9-bc31d8a0dc08    時間: 2017-2-6 11:36
Rong 發表於 2017-2-6 11:11
建議樓主附上一下維修單,免得被鎖文哦。

謝謝你的提醒 附不附上是無所謂了 發表這只想提醒店家及其他消費者 反正這也是我最後一台htc了

作者: e8e64271-6d32-4a41-a2a9-bc31d8a0dc08    時間: 2017-2-6 11:39
發哥 發表於 2017-2-6 11:35
我買了五隻HTC手機,可是只維修一次充電指示燈,大大每次都買到機王,可以去買彩卷試試手氣 ...

謝謝你 我等一下就去彩票行排隊 買機王中大獎
作者: 11cb576f-896d-4f2c-ad82-26197c4bc1c6    時間: 2017-2-6 11:42
ericliao 發表於 2017-2-6 11:39
謝謝你 我等一下就去彩票行排隊 買機王中大獎

辛苦啦,可以收工啦,已經置頂很久了。

作者: e8e64271-6d32-4a41-a2a9-bc31d8a0dc08    時間: 2017-2-6 18:19
Rong 發表於 2017-2-6 11:12
樓主是了潮店維修還是指定原廠維修呢?潮店維修可要三思哦!

感謝Rong大大 我是直接送到桃園的宏達電 因該不會送到潮牌維修點吧!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-7 00:07
ericliao 發表於 2017-2-6 18:19
感謝Rong大大 我是直接送到桃園的宏達電 因該不會送到潮牌維修點吧!

如果是送到桃園的宏達電,那就是原廠來維修啦!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-7 00:14
ericliao 發表於 2017-2-6 11:36
謝謝你的提醒 附不附上是無所謂了 發表這只想提醒店家及其他消費者 反正這也是我最後一台htc了
...

其實Rong大會提醒樓主附上維修單,也是因為版規有說明,為的就是怕有版友捏造不實事件,而害HTC承受不明之冤啊!
作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2017-2-7 07:26
EZP 發表於 2017-2-6 11:18
為什麼抱怨才會想來論壇註冊呢?而且還是未登錄任何產品的路人!建議以後「發言權」留給實際登錄產品註冊帳 ...

你會不會過度敏感了,人家版主都有PO受潮照片及維修單據,還在有的沒有的.........有沒有聽到............滾!

本文章最後由( 養樂多好酸 )於 2017-2-7 07:38 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-7 08:54
ericliao 發表於 2017-2-6 18:19

說真的,看過10的維修問題這樣受潮,也是讓人卻步的問題之一,很能感受大大的心情。
作者: 11cb576f-896d-4f2c-ad82-26197c4bc1c6    時間: 2017-2-7 10:30
養樂多好酸 發表於 2017-2-7 07:26
你會不會過度敏感了,人家版主都有PO受潮照片及維修單據,還在有的沒有的.........有沒有聽到............ ...

你自己搞不清楚狀況,樓主的照片是被檢舉下架後才貼上的,就是有你這種正義魔人,先弄清楚狀況吧。
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-2-7 10:48
我用M8  洗完手沒擦乾  接聽電話也沒事  不知大大10的受潮  是在何種情況下產生?  因為我妹也是換10  除她須用日文外  和以前介面不同無法直接切換用不習慣外  目前也沒聽到甚麼問題  建議下次買防水機種  可能不會發生潮牌現象!

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-2-7 11:01
看了一堆受潮文我自己也是拿10
說實話
我不太覺得10那麼容易受潮
感覺真的是維修再亂搞
希望HTC可以重視維修這一塊
目前建議送修一定要指定桃園原廠

作者: e8e64271-6d32-4a41-a2a9-bc31d8a0dc08    時間: 2017-2-7 11:16
EZP 發表於 2017-2-7 10:30
你自己搞不清楚狀況,樓主的照片是被檢舉下架後才貼上的,就是有你這種正義魔人,先弄清楚狀況吧。 ...

檢舉的人因該就是你吧~~不懂我違反版規因該由管理人員來通知 而不是你來這邊叫囂 什麼叫做廢文?然後剛註冊論壇的不能馬上上來抱怨嗎?還是依註冊完就要上來歌功頌德啊? 所以我說的沒錯啊~!沒人逼你看~!魔人?誰是魔人!!

作者: e8e64271-6d32-4a41-a2a9-bc31d8a0dc08    時間: 2017-2-7 11:17
謝謝你 希望這次修回來能夠撐到下一台喜歡的手機上市

作者: e8e64271-6d32-4a41-a2a9-bc31d8a0dc08    時間: 2017-2-7 11:19
謝佐彥 發表於 2017-2-7 00:14
其實Rong大會提醒樓主附上維修單,也是因為版規有說明,為的就是怕有版友捏造不實事件,而害HTC承受不明 ...

謝謝你的提醒~!這樣說大家都明白了~皆大歡喜!!祝 順心

作者: e8e64271-6d32-4a41-a2a9-bc31d8a0dc08    時間: 2017-2-7 11:22
養樂多好酸 發表於 2017-2-7 07:26
你會不會過度敏感了,人家版主都有PO受潮照片及維修單據,還在有的沒有的.........有沒有聽到............ ...

養樂多大大 事實是一上來不懂發抱怨文要付單據 是我的錯 只是看不慣一些吃飽的魔人上來趾高氣昂當正義的老大~!

作者: e8e64271-6d32-4a41-a2a9-bc31d8a0dc08    時間: 2017-2-7 11:28
神魔一念 發表於 2017-2-7 11:01
看了一堆受潮文我自己也是拿10
說實話
我不太覺得10那麼容易受潮

感謝大大~~心理感覺是 拿來半年就壞~結果送修"又是" 受潮~周遭大家手機有三爽的 哀鳳的 我手邊還有一台蝴蝶當備用 就沒有受潮~!送修當下先網路爬文 10送修最大問題是受潮~!回報維修情況結果就中招了!重點從未掉到水裡或是潑到水阿~!!這樣住基隆的就不能買手機嗎?

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-2-7 11:56
ericliao 發表於 2017-2-7 11:28
感謝大大~~心理感覺是 拿來半年就壞~結果送修"又是" 受潮~周遭大家手機有三爽的 哀鳳的 我手邊還有一台蝴 ...

我以前的公司跟維修商談維修
是一年付多少錢
他們負責整年維修
除非有重大設計不良
否則金額是固定的
不知道HTC跟潮店是否也是如此的方式
如果是
我想潮店想多撈一點錢的可能性就很大了

作者: e8e64271-6d32-4a41-a2a9-bc31d8a0dc08    時間: 2017-2-7 12:20
神魔一念 發表於 2017-2-7 11:56
我以前的公司跟維修商談維修
是一年付多少錢
他們負責整年維修

謝謝你的分享 長智慧了 這次我是直接拿到桃園像是工廠樣子去修的 希望不會踩到雷啊!
作者: f8e9e78f-20cb-4b2f-9a32-07c2fdd8700f    時間: 2017-2-7 13:54
謝謝你的分享 長智慧了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1