HTC論壇

標題: 10陪我的旅行Day 3 五箇山合掌造り集落+白川鄉點燈 [打印本頁]

作者: ee97bb1d-98f9-40dd-afbc-b3807fed955b    時間: 2017-2-8 23:03
標題: 10陪我的旅行Day 3 五箇山合掌造り集落+白川鄉點燈

10陪我的旅行Day 3
去年7月買到便宜過年機票, 卻碰到V-AIR收掉, 又超想看兼六園和白川鄉點燈的,不甘心的火速再買香草~雖然小爆預算, 但是卻有滿滿的5天行程!
拋妻棄子的旅行, 在機場往大阪的路上還在改行程, 圖的就是1個人的自由和隨興~

以下都是用HTC10拍攝, 外連圖床有縮圖其他什麼的都沒有, 就請大家陪我回憶1個人的旅行吧~

今天的行程是五箇山的相倉合掌造り集落+菅沼合掌造り集落和下午的白川鄉

清晨6點的JR城端線, 自由進出的月台幸好最後忍者哈特利的彩繪電車
有準時來,兼售票員的駕駛一直想幫忙,但我已經買了到終點的票,只能謝謝他了

城端車站, 為了早點到白川鄉只好來這搭早上第一班的加越能巴士

相倉合掌造り集落

菅沼合掌造り集落

白川鄉

本文章最後由( jeff             lin )於 2017-2-8 23:06 編輯

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-2-8 23:09
白川鄉好美喔,大家一生都想去的地方~

你都一個人旅行喔,我去年也是一人去日本旅行

作者: 47bd04a1-9747-4633-85fa-9fdcda9edab6    時間: 2017-2-8 23:28

五箇山合掌造り集落+白川鄉點燈太美了太美了,我5月份也要去可是沒雪了,謝謝大大分享那麼美的照片哦!

晚安

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2017-2-8 23:52
這就是赫赫有名的合掌村呀
真的好有意境喔

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-8 23:52
發現忍者哈特力的彩繪列車了耶!!

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-2-9 00:03
合掌村!!!全日本雪景最有感覺的地方!

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-2-9 01:26
謝謝分享~
好漂亮唷!
希望我也有1天能感受到雪的世界

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1