HTC論壇

標題: 拿Ultra的你都使用哪種相簿 [打印本頁]

作者: 46b7c364-6e9a-41a5-bf98-bd874efb9253    時間: 2017-2-12 21:58
標題: 拿Ultra的你都使用哪種相簿
如題

主機本身的google相簿實在用不惯

之前HTC相簿又不能用

有推薦的嗎?
本文章最後由( 美冴 )於 2017-2-13 11:45 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-12 22:04
目前的HTC 新款手機已經不再提供相片集服務了,只有Google相簿可使用,如果大大想另外下載相片集,以下是相片集APK的網址 , 可以提供給大大來參考下載喔!

http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-9-02-850719-3-release/gallery-9-02-850719-android-apk-download/

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-12 22:17 編輯

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-2-12 22:13
謝佐彥 發表於 2017-2-12 22:04
目前的HTC 手機已經不再提供相片集服務了,只有Google相簿可使用,如果大大想另外下載相片集,以下是相片集AP ...

目前的HTC 手機已經不再提供相片集服務了

這句話是甚麼意思???????????????????????

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-2-12 22:14
佐彥大大的APK是比較舊版的

這是新版的

http://www.apkmirror.com/apk/htc ... droid-apk-download/

可以參考看看,新的東西(花樣)比較多

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-12 22:18
祐祐林 發表於 2017-2-12 22:13
目前的HTC 手機已經不再提供相片集服務了

應該正確是說" HTC 新款手機已經不再提供相片集服務了" , 已修正囉!
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-2-12 22:21
謝佐彥 發表於 2017-2-12 22:18
應該正確是說" HTC 新款手機已經不再提供相片集服務了" , 已修正囉!

想說難道現在連舊手機都不支援,甚至停止服務了勒.............
不過相片集為什麼不支援A9更新?!?!?!!?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-12 22:21
祐祐林 發表於 2017-2-12 22:14
佐彥大大的APK是比較舊版的

這是新版的

祐祐林大大: 您可以將我分享的網址,拉到最底下的頁面查看,還有比你提供的更新相片集Apk,可以自由選擇來下載啊!
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-2-12 22:25
謝佐彥 發表於 2017-2-12 22:21
祐祐林大大: 您可以將我分享的網址,拉到最底下的頁面查看,還有比你提供的更新相片集Apk,可以自由選擇來 ...

佐彥大大,這2個版本的相片集安裝在HTC U Ultra會無法使用,所以才不推薦給樓主

本身裝過所以知道

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-2-12 22:33
Google相簿功能很多,建議大大可以多多熟悉,或許習慣後會覺得好用

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-2-12 23:07
我買10的時候
還是去下載了相片集的apk來用
但這次買了U...我已經努力在適應Google相簿了
試試看啦,習慣就好

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-13 00:11

建議大大可以將標題" Ultar " , 用編輯方式修改為" Ultra " 喔! 呵呵!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-13 00:15
祐祐林 發表於 2017-2-12 22:25
佐彥大大,這2個版本的相片集安裝在HTC U Ultra會無法使用,所以才不推薦給樓主

本身裝過所以知道

我自己本身是使用Google相簿啦! 相片集的apk, 我是沒有來下載, 所以我先前才有回覆,可以自由選擇來下載,也感謝祐祐林大大的apk實裝測試,也可以讓樓主作個參考喔!
作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2017-2-13 11:28
如題,可是標題的英文好像打錯字耶?
作者: 46b7c364-6e9a-41a5-bf98-bd874efb9253    時間: 2017-2-13 11:35
謝佐彥 發表於 2017-2-13 00:11
建議大大可以將標題" Ultar " , 用編輯方式修改為" Ultra " 喔! 呵呵!

厄,沒發現手殘

可是要去哪修改

找不到

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-13 11:38
美冴 發表於 2017-2-13 11:35
厄,沒發現手殘

可是要去哪修改

以下【教程】小謝教你如何編輯論壇文章的分享文網址,可以提供給大大作參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=68487
作者: 46b7c364-6e9a-41a5-bf98-bd874efb9253    時間: 2017-2-13 11:43
謝佐彥 發表於 2017-2-13 00:15
我自己本身是使用Google相簿啦! 相片集的apk, 我是沒有來下載, 所以我先前才有回覆,可以自由選擇來下載,也 ...

喜歡HTC的相片集

主要是因為可以以年月的方式分類,一目了然又簡單

因私密性,其實不愛將照片傳到雲端

所以google雖使用多年,還是很少使用他的相簿

作者: a0f157d0-20b8-4995-a1b9-08e5133e186b    時間: 2017-2-13 11:44
google相簿首選!其他設備也能一起上!

作者: 46b7c364-6e9a-41a5-bf98-bd874efb9253    時間: 2017-2-13 11:48
謝佐彥 發表於 2017-2-13 11:38
以下【教程】小謝教你如何編輯論壇文章的分享文網址,可以提供給大大作參考喔!

https://community.ht ...

謝謝,我一直使用手機上論壇,所以沒有編輯選項
還以為原本就不能改

作者: f1e7da96-5c9d-488e-bc3a-53089bd2bb33    時間: 2017-2-13 13:12
還是推薦用版上大大提供的apk相簿比較好用

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-2-13 14:29
美冴 發表於 2017-2-13 11:43
喜歡HTC的相片集

主要是因為可以以年月的方式分類,一目了然又簡單

以年月分類的方式GOOGLE相簿也做得到
你試著把雙指由中間往對角線滑或由對角線往中間滑就知道了
還有照片並不一定要傳雲端,你可以自己控制,這只是多一分保障而已
但如果沒有養成定期備份的習慣就建議開啟雲端備份功能
不然照片不見就只能自己想辦法
本文章最後由( 蒼月 )於 2017-2-13 14:30 編輯

作者: 1de26ed9-100e-4121-9971-a7c1d63d6161    時間: 2017-2-16 13:13
我曾將M7上的相片集apk,轉到UU上去安裝,後來拆掉了,改直接練習用google相簿,因為,我會用到UU上以raw檔拍的相片,而其是無法直接在M7版本的hTc相片上顯示出來的。而網路上有些看圖軟體,也尚未進步到可看raw檔,這一點小困擾,若用Google相簿,則一覽無遺,當然,也可藉由另一篇論壇文章所介紹,利用Google相簿將raw檔轉存為jpg檔,以供各看圖軟體秀圖。以上,供您參考之。

作者: c408e702-a782-4f0f-8c71-ad8839bc5087    時間: 2017-8-1 14:22
標題: 相簿

我想要以前HTC的相簿

我本來有上網找 但我怕安全性的問題 我怕中毒 所以我一直不敢去下載 有誰可以推薦我啊!!!!!!!!

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-8-1 14:32
http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-9-02-850719-3-release/gallery-9-02-850719-android-apk-download/

作者: c408e702-a782-4f0f-8c71-ad8839bc5087    時間: 2017-8-1 17:46
王信傑 發表於 2017-8-1 14:32
http://www.apkmirror.com/apk/htc-corporation/gallery-htc-corporation/gallery-htc-corporation-9-02-85 ...

要怎麼用ㄚ!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我怕會中毒ㄝ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 8d8c77e5-3d32-4c65-8163-e48309b71b4b    時間: 2017-8-1 18:01
動靜剛柔之常 發表於 2017-2-16 13:13
我曾將M7上的相片集apk,轉到UU上去安裝,後來拆掉了,改直接練習用google相簿,因為,我會用到UU上以raw檔 ...

其實 Google 相簿的好處多多,可以支援自動備份,還會自動製作故事、拼圖、動畫、年度回顧,這些都是 Google 相簿的超級強項。甚至人臉辨識,分類,推薦分享等等社交功能,強到連 iOS 10、iOS 11 上面的照片 app 都在向 Google 致敬。
不去了解 Google 相簿的好,只是一味排斥,希望用又舊又陽春的 app,實在有點好笑。

很多人推薦 快圖照片廊 (QuickPic Photo Gallery)
但我個人光是看到開發商是強國來的,我就心驚驚打退堂鼓。

作者: 365b0d71-5f24-4c52-b65e-488dab567205    時間: 2017-8-3 19:31
就用google 相薄啊!沒有出過其他問題,
另外家中購有DS NAS,
有使用內建 DS Photo 很好用。

作者: 94569a29-9b10-4416-afbc-84799a6d503b    時間: 2017-10-24 06:10
我目前用簡易相簿。個人也是覺得之前的相片集比較好用。
作者: 0d012ee8-3022-4097-91ac-424e5e2dbc98    時間: 2017-11-15 12:58
helenshow 發表於 2017-10-24 06:10
我目前用簡易相簿。個人也是覺得之前的相片集比較好用。

使用Google相簿沒辦法拍完照片選擇編輯工具去塗鴉

以前的HTC相簿才可以

有人可以教我嗎?

作者: 657c778c-3769-4601-98b2-ae5edae8bc4f    時間: 2017-12-1 23:01
Keanliu 發表於 2017-11-15 12:58

以前的HTC相簿才可以

下載line came還蠻好用的,你可以試試看。
作者: b2590e8b-27b0-4386-b3ed-74ca18a6d7fc    時間: 2018-3-9 21:26
Keanliu 發表於 2017-11-15 12:58

以前的HTC相簿才可以

我也超需要塗鴉功能的! 工作上也很需要! 好用的手機,內建軟體可以好用一點嘛? 還是我不會? 誰能教教我? 謝謝啊~
作者: 28f684f2-857f-470e-b5a2-1949215c0e44    時間: 2018-3-12 12:35
yann0115 發表於 2018-3-9 21:26
我也超需要塗鴉功能的! 工作上也很需要! 好用的手機,內建軟體可以好用一點嘛? 還是我不會? 誰能教教 ...

各位不嫌棄可以去找ASUS的相片軟體[color=rgb(0, 0, 0) !important]ASUS Gallery+ASUS 相片拼貼,無廣告,功能也不錯
ASUS檔案總管ASUS File Manager我也有裝來用,推薦給大家不需用到大陸軟體。
本文章最後由( panhsingyu )於 2018-3-12 13:06 編輯

本文章最後由( panhsingyu )於 2018-3-12 13:45 編輯

作者: bca57737-ed38-4cd0-ab21-26166eab241e    時間: 2018-3-18 00:35
我剛用google相簿也用不惯.用久了習慣就很好用了.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1