HTC論壇

標題: 請問HTC10更新後穩定嗎? [打印本頁]

作者: bca9f9cc-53d6-4094-b0da-c04dcb18631b    時間: 2017-2-13 15:48
標題: 請問HTC10更新後穩定嗎?
各位大大好,最近所使用的HTC10通知有新系統可更新,
本人是手機盲,很擔心出狀況,
請問各位大大,更新後穩定嗎?
我的手機有放SD卡.
敬請不吝分享更新經驗.

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-2-13 15:54
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70570
麻煩爬文,都整理好了又不看......

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-2-13 16:06
2樓大大已經整理更新後可能會有的問題,有的手機會碰到,有的不會,沒有百分百一定不會,
建議大大若真的很怕手機更新後遇到問題,而且手機目前手機使用也正常,可暫不更新

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-2-13 19:52
如果現在用的很順
不需要7.0一些功能的話
就不要更新了
我更新除了相機外是沒啥問題
但好像不少人有問題
自己斟酌吧

作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2017-2-13 20:56
好不好用有沒有問題樓主大大自己爬一下論壇貼文就知道了。
作者: 040101bf-2812-4d08-af5c-61c0d850001f    時間: 2017-2-14 00:07
看了版上更新的問題反映收集大全,決定等下一次的更新再來補進度。
目前就享受平順無礙沒有更新的舊系統。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2017-2-14 03:32
更新後有一些bug,其中又以line的比較多人在意,像是新訊息無法即時通知、頭貼無法更換、無法查看某些人的頭貼等,若您沒有很急著想要用7.0的新功能,建議可以暫不更新,等有修正更新檔後再更新。
國外的三星S7/S7 edge更新成7.0後甚至有續航力大幅減少10%的大bug....這幾天的新聞

作者: bca9f9cc-53d6-4094-b0da-c04dcb18631b    時間: 2017-2-16 13:16

非常感謝各位大大熱心建議,本人決定暫不更新.
老人家如遇狀況,會求助無門.
真謝謝大家!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1