HTC論壇

標題: 請教為何我電腦的Chrome瀏覽器每次上論壇都要重新輸入帳密? [打印本頁]

作者: bf0c112a-c7f5-4729-b751-f8038ce4d31e    時間: 2014-11-5 08:51
標題: 請教為何我電腦的Chrome瀏覽器每次上論壇都要重新輸入帳密?
各位早安,請教為何我電腦的Chrome瀏覽器每次上論壇都要重新輸入帳密?  雖然輸入帳密會出現是否儲存密碼,但是視窗速度快的不像話根本來不及按壓@@,但是一樣瀏覽器在看其他論壇卻不用在重新輸入帳密......真是令人頭痛!!
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-1-14 16:55 編輯

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-5 09:06
我也是用chrome , 重新輸入帳密這件事...偶而才會出現!你可以檢查一下右上角的設定 / 密碼和表單 /  了個選項都給他打勾

作者: 3d068417-8ac9-4de7-99cf-af7b5cea1348    時間: 2014-11-5 09:08
你應該沒有設定好,我的不會有這種問題~

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2014-11-5 09:20
大大,

你的困擾與我相同,

也po出相同疑問,

但尚未解決....

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=6986

作者: 3ffeaad5-c6f5-4fac-8a02-0b696c576455    時間: 2014-11-5 09:24
Jovi 發表於 2014-11-5 09:06
我也是用chrome , 重新輸入帳密這件事...偶而才會出現!你可以檢查一下右上角的設定 / 密碼和表單 /  了個選 ...

喬大,

我的設定一切都符合,

但還是會差不多24小時要登入一次....

有解嗎??

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-5 09:35
AAAAA M8 發表於 2014-11-5 09:24
喬大,

我的設定一切都符合,

sorry 啦~ 這個不是我的專業~ 搞不好跟網頁撰寫有關~比如說: 露天拍賣:每24小時就會要求重新登錄。mobile01:可以選擇一天/一個月/三個月免帳密。
我比較幹的是...發表文章 寫一堆之後, 結果在按下"送出的瞬間出現請登入..... 這才是最可怕的。

作者: bf0c112a-c7f5-4729-b751-f8038ce4d31e    時間: 2014-11-5 10:39
Jovi 發表於 2014-11-5 09:06
我也是用chrome , 重新輸入帳密這件事...偶而才會出現!你可以檢查一下右上角的設定 / 密碼和表單 /  了個選 ...

大大你好,我也是有設定密碼儲存功能結果還是每天都要輸入一次....其實有些網站也是有相同情況,但是至少可以直接點自動填入不用重新key i信箱及密碼,殘念!!

作者: a94bf243-85eb-49de-85c5-ea56138387d3    時間: 2014-11-5 11:18
lcc0905 發表於 2014-11-5 10:39
大大你好,我也是有設定密碼儲存功能結果還是每天都要輸入一次....其實有些網站也是有相同情況,但是至少 ...

唉~ 才剛剛說完... 我就中招了~  這......是哪招!!

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-11-5 13:23
我的設定也都正常,每天要逛4~5個論壇,
也只有這會如此,版大們都沒看到@@

說正常不會的才有問題吧!!我家裏的桌機
會,公司的也會,確偏有人說不會╮(╯_╰)╭

作者: 06c784e4-0813-47da-8599-5f3864824031    時間: 2014-11-5 13:47
我也用chrome,大多時候都ok
有時會登出,但因為gmail有記憶密碼,所以登入還滿快的~~

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2014-11-5 19:41
Hi 樓主:

目前論壇的機制在24小時後帳號會自動登出,另外基於安全考量,HTC帳號並不主動支援帳號密碼儲存,除非瀏覽器本身有支援類似的功能。
大部分大大反映Chrome視窗消失過快,也可以試看看其他瀏覽器喔,可能會好一點。(注意:必須至設定勾選詢問是否記憶帳號或密碼)
目前內部也有在討論是否有更好的機制,讓大家在使用上可以更方便。如果有消息我也會通知大家。謝謝

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2014-11-5 19:50
Jovi 發表於 2014-11-5 11:18
唉~ 才剛剛說完... 我就中招了~  這......是哪招!!

Hi Jovi大:
PO文時下方有一個恢復數據的選項,這時候很好用喔!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1