HTC論壇

標題: 關於...連拍拼合 [打印本頁]

作者: 0c839ff6-6f0a-48c2-9172-1e14a9120ba6    時間: 2017-2-15 20:14
標題: 關於...連拍拼合
我想請教在HTC One之前系列所提到的ZOE裡頭,有許多好玩的編修,其中有連拍合成這功能,HTC10是否沒有開放呢?還是我不會使用?
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-2-15 20:33
HTC10的連拍合成動畫是有的,在Google相簿內,點選小幫手,點選動畫,選擇你要連拍變成一張的動畫的照片,輸出儲存就可以了

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-2-15 21:01
SuperSonic 發表於 2017-2-15 20:33
HTC10的連拍合成動畫是有的,在Google相簿內,點選小幫手,點選動畫,選擇你要連拍變成一張的動畫的照片, ...

這不是連拍合成吧?只是輸出成GIF而已不是嗎?樓主問的應該是運動風格的相片,同一張相片有一個運動的物體運動的過程,像分身那樣?

作者: 0c839ff6-6f0a-48c2-9172-1e14a9120ba6    時間: 2017-2-15 21:03
SuperSonic 發表於 2017-2-15 20:33
HTC10的連拍合成動畫是有的,在Google相簿內,點選小幫手,點選動畫,選擇你要連拍變成一張的動畫的照片, ...

supersonic大您好,謝謝您的回覆,那麼像上方照片那樣的後製,HTC10可以辦到嗎?

*圖片借取於HTC 官方在youtube的影片

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-2-15 21:22
陽光咩特 發表於 2017-2-15 21:03
supersonic大您好,謝謝您的回覆,那麼像上方照片那樣的後製,HTC10可以辦到嗎?

*圖片借取於HTC 官 ...

這目前是做不到了哈哈⋯⋯雖然有ZOE相機但是功用也不高了
作者: 0c839ff6-6f0a-48c2-9172-1e14a9120ba6    時間: 2017-2-15 21:49
Jeffrey 發表於 2017-2-15 21:22
這目前是做不到了哈哈⋯⋯雖然有ZOE相機但是功用也不高了

Jeffrey大,連拍併合這功能真的很棒,能用另外不同方式及角度來紀錄小朋友的生活,希望HTC能夠讓HTC10的ZOE功能一樣豐富,或許可以期待看看^^
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-2-15 22:18
陽光咩特 發表於 2017-2-15 21:03

*圖片借取於HTC 官 ...

這功能沒有喔,很多之前HTC EYE功能或HTC ZOE功能都沒有後續機種搭載

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-2-15 22:20
Jeffrey 發表於 2017-2-15 21:01
這不是連拍合成吧?只是輸出成GIF而已不是嗎?樓主問的應該是運動風格的相片,同一張相片有一個運動的物 ...

謝謝指正告知,不好意思誤導開文大大,若是指類似全景合成這部份HTC10也是沒有的

作者: 0c839ff6-6f0a-48c2-9172-1e14a9120ba6    時間: 2017-2-15 22:24
SuperSonic 發表於 2017-2-15 22:20
謝謝指正告知,不好意思誤導開文大大,若是指類似全景合成這部份HTC10也是沒有的
...

是我沒有描述完整,謝謝你們的耐心回覆
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-2-15 22:27
陽光咩特 發表於 2017-2-15 22:24
是我沒有描述完整,謝謝你們的耐心回覆

不會,是我誤會大大的意思,對大大比較不好意思,Google相簿有自動合成,但運動全景部份印象是沒有

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1