HTC論壇

標題: m8的line出現無法運作 [打印本頁]

作者: 91a4200c-e9e3-43d7-b18d-45fa3c9fecda    時間: 2017-2-16 20:44
標題: m8的line出現無法運作

從前天開始就出現line無法運作狀況,重新安裝後,用了一天,關機後再開就又不能運作了,其他app都正常,唯有line不能用。

請問有沒有人有一樣狀況,要怎麼解決?快抓狂了,很想換手機。

作者: e8f284b6-aabc-4ecb-9368-b1082f3cdf5f    時間: 2017-2-16 20:50
是電池到一定%數就關機了嗎? 如果是這樣建議快去換電池 突然關機會導致line 的Android ID無法記錄
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-2-16 23:50
請問大大有沒試試移除Line再重新安裝呢?!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-2-17 00:24
等U  PLAY吧!前後鏡頭防手震!價格和10 PRO一樣!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-17 05:40
樓主可以試試看把Line的APP程式卸載關開機後重新下載試試看能否有改善?
作者: 91a4200c-e9e3-43d7-b18d-45fa3c9fecda    時間: 2017-2-20 21:45
Shadowspirit 發表於 2017-2-16 20:50
是電池到一定%數就關機了嗎? 如果是這樣建議快去換電池 突然關機會導致line 的Android ID無法記錄 ...

電池蓄電量還很足夠,關機也是正常,睡前面關機。
作者: 91a4200c-e9e3-43d7-b18d-45fa3c9fecda    時間: 2017-2-20 21:48
Rong 發表於 2017-2-17 05:40
樓主可以試試看把Line的APP程式卸載關開機後重新下載試試看能否有改善?

謝謝。試過了,卸除line後再重新安裝,用了一天,隔天開機又停止運作ㄌ。
作者: 91a4200c-e9e3-43d7-b18d-45fa3c9fecda    時間: 2017-2-20 22:27
Rong 發表於 2017-2-17 05:40

試過了,重新安裝後,使用了一天,隔天開機還是出現line無法運作。謝謝。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-21 05:27
dehuei 發表於 2017-2-20 22:27
試過了,重新安裝後,使用了一天,隔天開機還是出現line無法運作。謝謝。 ...

會不會是電池老化的初期現象呢?可能手機要檢查看看會比較妥當哦。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-21 05:28
dehuei 發表於 2017-2-20 21:48
謝謝。試過了,卸除line後再重新安裝,用了一天,隔天開機又停止運作ㄌ。 ...

回覆原廠設定有試過嗎?記得先備份資料。
作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-2-21 08:22
樓主大可以帶著您的M8手機到專賣店檢查。      

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1