HTC論壇

標題: HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C) [打印本頁]

作者: 71c8a198-6ea4-4fc2-91fc-db330b6f339b    時間: 2017-2-17 13:22
標題: HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C)
購買網址:HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C)

尺寸103.5mm x60.9mm x 22.8mm
電池10050mAh
相容性適用於HTC全系列產品(包括手機及Re),內附一Type A to Type C USB 充電連接線
重量182.5公克
電源輸出Type C input X 1,Type A output X1

本文章最後由( ruby32157 )於 2017-2-17 13:57 編輯

本文章最後由( ruby32157 )於 2017-2-17 13:58 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-17 13:25
標題: HTC 網路商店上架開賣HTC QC 3.0快充行動電源
各位大大,HTC 網路商店上架開賣HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C),提供給各位大大們作參考

http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-bbg1000?utm_source=HTC&utm_campaign=201702_QCcharger&utm_medium=facebook&utm_content=post

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-2-17 14:12 編輯

作者: 0ff75c42-922f-417f-b37d-95e74143a6d3    時間: 2017-2-17 13:27
htc終於出了QC3.0的行動電源但這價格是想逼死誰啊 小米電源2支援雙向快充台幣還不到500
本文章最後由( Kirdy )於 2017-2-17 13:32 編輯

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-2-17 13:30
$2010太貴了吧!!                                       

作者: 52a81ba0-db98-4650-9413-ea85eea18711    時間: 2017-2-17 13:31
哇...這個價格其實還滿嚇人的..

等等降價吧...

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-2-17 13:35
Kirdy 發表於 2017-2-17 13:27
htc終於出了QC3.0的行動電源但這價格是想逼死誰啊 小米電源2支援雙向快充台幣還不到1000
...

我也買2顆小米高配版也才$1500左右,也是支援QC雙向快充配Typc C一樣規格,htc這定價太逼死人了..應該把價錢壓低一點大家購買才有衝勁

作者: 74818eaa-ceb2-4d50-9dcc-a7bf8887eac9    時間: 2017-2-17 13:49
這麼貴的行動電源,我看會買的了了無幾,
光看到那價格就倒退三步了,用這定價,行銷團隊該檢討。

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-2-17 13:56
養樂多好酸 發表於 2017-2-17 13:49
這麼貴的行動電源,我看會買的了了無幾,
光看到那價格就倒退三步了,用這定價,行銷團隊該檢討。
...

這是自由市場,可自由選擇,不一定是行銷團隊的問題,價格這絕對打不贏小米,小米用量制價,甚至可以賠錢賣,HTC無法這樣玩,這是配件,不是主力商品,沒量,價格自然高,要比貴的SONY牌行動電源更貴,就看市場接受度吧。

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-2-17 13:58
果然是不意外的價格,行動電源還是買小米、ASUS的就好,這價格都夠我買小米高配版3個,充的速度也沒比較慢,傻了才買這個

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-17 14:01
蒼月 發表於 2017-2-17 13:58
果然是不意外的價格,行動電源還是買小米、ASUS的就好,這價格都夠我買小米高配版3個,充的速度也沒比較慢 ...

蒼月君所言甚是,這個價格只能用來讓獲得早鳥預購禮者爽一下拿到帳面價格蠻高的禮物.....
作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2017-2-17 14:16
倒是 HTC 還是有良心 有推出 QC 3.0,目前ASUS 也沒有QC 3.0

作者: bf7cde5a-9888-4ae8-94f6-50d0ec245e64    時間: 2017-2-17 15:05
哇~下不了手      
等有特價活動時,價錢應該會親民一點

作者: 280d0e6f-5e03-4444-9137-e3d63529c4ea    時間: 2017-2-17 15:48
主要客群應該是給有購物金2000的  沒購物金實在是買不下手

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-2-17 16:20
果然是不意外的價格,行動電源還是買小米、ASUS的就好,這價格都夠我買小米高配版3個,充的速度也沒比較慢 ...

蒼月大說的是...我買小米高配版2個也才快$1500,雙向充電也沒比較慢,所以這次htc所開出的價錢太貴,沒將這消耗品放遠一點,只看眼前而已,實在有欠考慮周全

作者: a27f3a0f-dca4-4c5e-82b8-17f3eea849dd    時間: 2017-2-17 16:51
好吸引我ㄚ,配10剛剛好,它有支援到QC3.0,價格跟其他大廠的比起來還便宜一點(除了小米)。
作者: 2ee9bd3c-bbf0-4ce2-9856-ed0a1ad8121a    時間: 2017-2-17 17:05
這價格不是早就知道的事情了嗎

有購物金的人快點提槍上陣啦!!!

作者: 46b7c364-6e9a-41a5-bf98-bd874efb9253    時間: 2017-2-17 17:06

也只能等價格親民一點了,

目前用原廠旅充算還不怕手機沒電

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-2-17 17:25
幻龍 發表於 2017-2-17 17:05
這價格不是早就知道的事情了嗎

有購物金的人快點提槍上陣啦!!!

我的購物金要滿2500才可以用,所以.....

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2017-2-17 17:26
網路商城還有白色款式,
但這價錢不太親民,
建議1299~1399這區間比較適合啦~

作者: 2ee9bd3c-bbf0-4ce2-9856-ed0a1ad8121a    時間: 2017-2-17 17:38
不是滿2000就行了的購物金嗎

還是這次的購物金還有分呢

搞到花掉

作者: a33cdb7d-58af-48d2-b2de-d52f468b6b59    時間: 2017-2-17 18:01

小米高配版不是只有2.0嗎?.......

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-2-17 18:32
Tata 發表於 2017-2-17 14:01
蒼月君所言甚是,這個價格只能用來讓獲得早鳥預購禮者爽一下拿到帳面價格蠻高的禮物..... ...

典藏禮的價值是3000,這東西就2400,皮套+鑰匙圈才600,總覺得哪裡怪怪的

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-2-17 18:36
pitt 發表於 2017-2-17 16:20
蒼月大說的是...我買小米高配版2個也才快$1500,雙向充電也沒比較慢,所以這次htc所開出的價錢太貴,沒將這 ...

這價格砍半的話還比較有可能賣,2000要買這東西真的要很有愛才行
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-2-17 19:09
小花 abc 發表於 2017-2-17 18:01
小米高配版不是只有2.0嗎?.......

2.0跟3.0充電差沒幾分鐘,我試過了..感覺沒差多少

作者: 01a37849-78c7-411b-b8ab-a182da4c8dff    時間: 2017-2-17 19:32

行動電源是消耗品
這天價是要嚇死誰
子龍和小米加減用好了

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-2-17 20:22
這顆小弟已經在用了,我來發表感想,小弟身邊有華碩跟小米,我只能說這顆完全不值得買,zenpower pro是我最愛的雙孔+手電筒799可惜是qc2.0!小米高配金陸版有支援qc3.0,上網路買價格1000有找,這顆HTC我是跟別人買,我只能說HTC你這顆鐵定賣不好2390是要賣給誰,而且這顆充電時要按一下,很奇怪一般應該插手機就可以,如果你先按過一次,再拿去充別隻手機就不用再啟動,而且這顆外表不是金屬是塑膠,質感比那兩顆差一點,個人覺得合理價格應該1290到1590! 要以2390買這顆真的需要愛!HTC定價真的還是天價,這顆注定賣不好!
作者: 2ee9bd3c-bbf0-4ce2-9856-ed0a1ad8121a    時間: 2017-2-17 21:19
alexlee0219 發表於 2017-2-17 20:22
這顆小弟已經在用了,我來發表感想,小弟身邊有華碩跟小米,我只能說這顆完全不值得買,zenpower pro是我最 ...

這顆行動電源不是金屬身?

我看圖一直以為是金屬...

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-17 21:31
蒼月 發表於 2017-2-17 18:32
典藏禮的價值是3000,這東西就2400,皮套+鑰匙圈才600,總覺得哪裡怪怪的

皮套如果是真皮的話  價格不是應該至少訂得比RE的皮套(皮製頸掛)貴一點點才合理嗎

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-2-17 22:14
真的是佛心價
等我中樂透頭獎
我在來買

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-2-17 22:15
真的是佛心價
怎麼那麼便宜
等我中樂透頭獎應該就有錢買了

作者: 0763cfa4-0f88-4caf-b922-5f285178f746    時間: 2017-2-17 22:29
這價格應該是讓有購物金購買使用感覺有那價值,過一陣子活動過了就會掉價了...
作者: 0d7f5693-914f-4318-a2fd-0c22f52d32b6    時間: 2017-2-17 22:35

這個價格真的有的貴,如果是這樣,行動電源我可能還是買小米、ASUS的就好,也還不錯用
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-17 23:50
小小惠 發表於 2017-2-17 22:35
這個價格真的有的貴,如果是這樣,行動電源我可能還是買小米、ASUS的就好,也還不錯用 ...

確實啊  他牌的快充行電定價低很多

作者: 644b915c-8872-48b5-93fb-5b41b828fdf6    時間: 2017-2-18 12:10
剛好有購物金2000的朋友動作要快喔 2010-2000=10+80(運費)=90,只有90元就有1顆QC3.0的行動電源...目前現在好像只剩白色了..

作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2017-2-18 12:50

小米行動電源只支援qc2.0市面上有支援qc3.0的行動電源我記得應該沒有吧!這個價格是貴了點.........但是物以稀為貴嘛!
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-2-18 12:54
cx box 發表於 2017-2-18 12:50
小米行動電源只支援qc2.0市面上有支援qc3.0的行動電源我記得應該沒有吧!這個價格是貴了點.........但是 ...

台灣的小米高配版沒有,大陸的有,我是買小米高配金色套裝版,我確定有!你可以去查看看哦!
作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2017-2-18 12:55
pitt 發表於 2017-2-17 19:09
2.0跟3.0充電差沒幾分鐘,我試過了..感覺沒差多少

2.0跟3.0沒差多少?那如果小弟拿一顆2.0的充電頭跟你換一顆3.0的充電頭你要嗎?要的話歡迎私訊我好嗎?功德無量!
作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2017-2-18 13:00
alexlee0219 發表於 2017-2-18 12:54
台灣的小米高配版沒有,大陸的有,我是買小米高配金色套裝版,我確定有!你可以去查看看哦! ...

大陸高配版好像已經停產了,購買管道很少不知道淘寶網買不買的到呢?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-2-18 13:09
cx box 發表於 2017-2-18 12:50
小米行動電源只支援qc2.0市面上有支援qc3.0的行動電源我記得應該沒有吧!這個價格是貴了點.........但是 ...

https://www.kocpc.com.tw/archives/123376 已經有了,只是台灣沒賣而已http://www.otisan.com/product7_9.html 這家有賣,可惜評價不是很好

QC2.0的行動電源目前價格沒破千,QC3.0破兩千?
QC2.0跟QC3.0的差距可沒大到需要多一倍的價格來買
在充電速度上 QC 3.0並沒有比QC2.0快多少

捨棄不到千元的QC2.0不買,買這個貴一倍以上的QC3.0行動電源幹嘛?
現在提到行動電源,不是小米就是ASUS
不趁它們還沒開賣QC3.0的行動電源前先搶一點市佔
我真的不知道這策略是怎麼想的
如果沒有打算賣,其實可以不用上架賣
出了個鳥價格也賣不出去然後再給人罵並沒有多好

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-2-18 13:20
蒼月 發表於 2017-2-18 13:09
https://www.kocpc.com.tw/archives/123376 已經有了,只是台灣沒賣而已http://www.otisan.com/product7_ ...

同意你的講法,我昨天用原廠qc3.0行動電源充10

我覺得也還好跟我用小米套裝版一樣,我真的覺得賣2390真的不會有人買!

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-2-18 13:22
cx box 發表於 2017-2-18 13:00
大陸高配版好像已經停產了,購買管道很少不知道淘寶網買不買的到呢?

大陸哪有停賣,大陸高配版現在都支援qc3.0,你上蝦皮就一堆人就有賣,20000萬2代蝦皮1000有找,多看幾家吧!
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-2-18 13:26
幻龍 發表於 2017-2-17 21:19
這顆行動電源不是金屬身?

我看圖一直以為是金屬...

小米跟華碩摸起來都冰冰的,HTC原廠這顆都不會,

我個人覺得不是金屬,不然你可以再問看看其他大大

看看!講真的原廠這顆只有綠色燈光很炫!其他沒了!

作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2017-2-18 20:15
TIDDA江 發表於 2017-2-17 13:31
哇...這個價格其實還滿嚇人的..

等等降價吧...

跟之前的行動電源一樣的定價啊XD
之前的行動電源也是等特價990才買的。
這顆不知道要庫存多久才會開始特價....總有一天....

作者: 62ebab39-23b3-42f5-89c2-d6a43b7b8a9e    時間: 2017-3-4 17:44
Apa Chen 發表於 2017-2-18 20:15
跟之前的行動電源一樣的定價啊XD
之前的行動電源也是等特價990才買的。
這顆不知道要庫存多久才會開始特 ...

如果真的有需要 可以到  https://shopee.tw/wholesaler.hsieh/164372355

因為當初買d10 pro折價2000

但是d10 pro 沒支援qc3.0故割愛

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-3-11 23:24
標題: HTC推出USB Type-C接口移动电源,支持双向QC 3.0
來源:
http://www.digi-wo.com/6602.shtml

日前HTC推出一款USB Type-C接口移动电源,有意思的是它支持双向QC 3.0快充。

该移动电源有黑色、白色两种颜色选择,尺寸为103.5mm*60.9mm*22.8mm,重182.5g。容量为10050mAh,标配一根Type A to Type C USB充电线,输入、输出插口均只有一个。输入USB Type-C 5V--2A/9V--2A/12V--1.5A,输出USB 5-6V--3A/6-9V--2A/9-12V--1.5A。

目前该产品尚未登陆中国大陆官网,台湾官网预定价格为2010新台币,3月18日到货。

感想:
圖在連結裡,感覺如何?設計的好看嗎?!

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2017-3-11 23:44
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2017-3-11 23:45
我覺得不錯
而且HTC也蠻久沒推出新的行動電源

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-12 00:10
這則中國新聞是截台灣地區HTC網路商店內的販售物品圖片來當作網路新聞的寫作素材
這個行電的黑色版就是台灣地區U Ultra早鳥購機禮物之一
而版上也已經有大大在產品版開箱過HTC網路商店單買版本了

這東西外觀不差  功能也挺好
但是定價確訂得比他牌同樣功能的產品高出甚多....

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-3-12 08:44

這顆價格過高,而且它居然不是金屬,是塑膠,小米跟華碩都是金屬,不過也是因為是塑膠重量有比較輕,我會建議你買小米精裝版或是小米20000 2代,

這些都有qc3.0,重點是你兩顆都買還比,htc一顆便宜!

作者: 1f524ece-0b03-4774-bd46-ba4e0513186c    時間: 2017-3-12 10:11
alexlee0219 發表於 2017-3-12 08:44
這顆價格過高,而且它居然不是金屬,是塑膠,小米跟華碩都是金屬,不過也是因為是塑膠重量有比較輕,我會 ...

我是用 HTC 10 送的購物金買的~說真的, 貴別人2倍的價錢有點誇張!

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-3-12 10:52
路西法 發表於 2017-3-12 10:11
我是用 HTC 10 送的購物金買的~說真的, 貴別人2倍的價錢有點誇張!

我也有一顆,我不是用原價買,htc這種天價要人購買真的很難,講真的行動電源又不是什麼了不起的技術,賣2390是要賣給誰,這顆實際容量有點小,HTC的產品都是開天價要賣的好真的難,這顆合理價了不起1290!
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-3-12 13:23
這顆行動電源 唯一的卻點就是價格了 如果調降些 應該可以賣的更好

作者: 3cafce5b-142b-4bf9-8d9b-fc1d0bda4841    時間: 2017-3-12 14:40
你聽過小米嗎?
小米行動電源在中國是出了名的高性價比...
品質好又便宜...
QC 3.0版本的20,000mAh跟高配版10,000mAh也才149人民幣...

PS.難怪HTC產品老被大陸人嫌價格貴...

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-3-12 15:12
路西法 發表於 2017-3-12 10:11

你有用購物金2000可能只要花100元台幣,但是這種價格真的讓人....,說真的這顆轉換率感覺沒有很好,之前的bbg900也是,我覺得華碩的zenpower pro就不錯,可惜只有qc2.0,不少人都認為這顆價格太高,HTC應該要把價格下修一下!這樣可以吸引更多人來購買!
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-3-12 16:41
alexlee0219 發表於 2017-3-12 08:44
這顆價格過高,而且它居然不是金屬,是塑膠,小米跟華碩都是金屬,不過也是因為是塑膠重量有比較輕,我會 ...

想問一下,輸入UBS-C版本在台灣出了嗎?!大家都在等~

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-3-12 16:47
belleuve 發表於 2017-3-12 16:41
想問一下,輸入UBS-C版本在台灣出了嗎?!大家都在等~

http://www.mi.com/tw/pb10000pro/

有賣啊..............只是缺貨

作者: 387b208a-d42a-48d6-a5e5-b08f393487a3    時間: 2017-3-18 22:11
實物與網頁上規格不符合,
網頁上面虛標了!!
實物上面標5700mAh
網頁上面標10050mAh

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-3-18 22:26
anthony_lin 發表於 2017-3-18 22:11
實物與網頁上規格不符合,
網頁上面虛標了!!
實物上面標5700mAh

你第一次買行動電源嗎??
這是電芯容量 & 額定電量的差異
想知道更詳細,去google一下就清楚了

作者: 387b208a-d42a-48d6-a5e5-b08f393487a3    時間: 2017-3-18 22:45
蒼月 發表於 2017-3-18 22:26
你第一次買行動電源嗎??
這是電芯容量 & 額定電量的差異
想知道更詳細,去google一下就清楚了

不好意思~沒注意到是電池容量與輸出的差異,抱歉~

作者: 89001a70-d556-4019-8e84-5d003e1a84fb    時間: 2017-3-24 13:04
祐祐林 發表於 2017-3-12 16:47
http://www.mi.com/tw/pb10000pro/

有賣啊..............只是缺貨

小米電源高配版二個版本我都有。都是在小米台灣購入。灰色這顆支援QC2.0  附的線是短線加轉接頭。金色那顆支援QC3.0  附一條30公分二合一線。這二顆用HTC10的充電器充電都很快

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-3-24 20:04
Jessicachen788 發表於 2017-3-24 13:04
小米電源高配版二個版本我都有。都是在小米台灣購入。灰色這顆支援QC2.0  附的線是短線加轉接頭。金色那 ...

好棒哦~但是我現在有UUltra的行動電源了,所以不想再買了哈哈~

那大大買多少

作者: 74d37ee7-2083-48b6-b66c-9b389c763a86    時間: 2017-5-10 02:01
原本在等這個出了,打算買HTC的QC3.0的行動電源

看到這訂價後,只好摸摸鼻子跑去買小米的了...

貴幾百塊還說得過去,3倍價我還能說什麼

作者: 0de53815-db74-4e11-acb6-cdad4c5d6ebe    時間: 2017-6-20 02:28
感謝您的資訊分享。
我只好用U11購機得到的二折券去買限購的1顆了...雖然想買2顆...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1