HTC論壇

標題: 粉紅Ultra入手 [打印本頁]

作者: e476f6be-16ea-4b32-820e-df45d5d2d275    時間: 2017-2-17 17:24
標題: 粉紅Ultra入手
好不容易在2/15收到粉紅Ultra. 只能說真的很喜歡。誰說女生不適合大螢幕,大螢幕看起來很美阿~ 粉紅色的背蓋加上附贈的透明硬殼,一整個看起來舒服~

說到新的第二螢幕。我個人很喜歡,不用在桌面找阿找這麼多的App, 直接把常用的app加到第二螢幕,把常打電話也加入第二螢幕  真的是非常方便。我真的是非常喜歡。

今天發現到一個新功能(據說這個功能之前就有),就是每次要手機解鎖很麻煩,現在手機居然會提醒我,可以定位住家地點,只要手機知道你在住家,手機就不會鎖住。這個功能真的也很讚,怎麼到現在才發現。

總之我個人是很愛這隻粉紅機。期待贈品中.....
到現在還在開心, 哈哈哈 XDDD

作者: 0ce938ca-a6fb-40e5-a395-a37ef4e1960a    時間: 2017-2-17 17:34
粉紅色的顏色好特別,不過還是藍色最好看
作者: e476f6be-16ea-4b32-820e-df45d5d2d275    時間: 2017-2-17 17:38
瑋毅 發表於 2017-2-17 17:34
粉紅色的顏色好特別,不過還是藍色最好看

哈哈  應該還是男女有別啦~
之前還在看哪家牌子有出粉紅機  但那時候都沒有入手...
等到這隻..背蓋很漂亮很舒服的粉紅

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-2-17 17:41
超棒的!大大怎麼不貼幾張照片讓大家聞香一下
順便把頭像一併改成粉色U啦~~

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-2-17 17:47
這個定位解鎖的功能在10手機裡就有這功能了,超方便的

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2017-2-17 17:58
照片~
我要看照片~

想要知道實機與海報差異如何?

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-2-17 19:06
哈哈,文字描述很好,就差美圖照囉!
作者: 40be7850-816b-453a-8be5-6f6222f67ac5    時間: 2017-2-17 19:36
真是隻好看ㄉ手機    要敗下去拉...........哈哈哈阿

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-2-17 21:00
U Ultra 彩妝粉第二螢幕的快捷功能,是省電的好幫手,恭喜大大入手b^^

週週抽世界棒球經典賽自由行(2017\2\19止)
http://www.htc.com/tw/htcx2017wbc-rules/?_ga=1.14805886.974211044.1487334037

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-17 21:37
沒圖沒真相啊!!!!既然入手了這麼漂亮  而且又是新出的顏色的機
怎麼不多少貼一些照片出來哩

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2017-2-17 22:14
定位解鎖的功能真的不錯用,不過好想看看粉紅色的實機照喔^^!

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-2-18 07:20
恭喜大大入手粉紅Ultra,若是可以分享開箱欣賞也是很好的。
作者: 8afd1d80-5afc-4abb-997e-44ec9c81ce7a    時間: 2017-2-18 08:52
pitt 發表於 2017-2-17 17:47
這個定位解鎖的功能在10手機裡就有這功能了,超方便的

啊.....? 竟然有這種功能?

從E9+升級  (雙卡需求,2G真的訊號太差  忍痛換4/3G) 很多實用先進功能 沒用到

大大  來個HTC秘笈教學如何?

作者: 79eb30a9-f5dc-4e95-8ea1-d4e8e7dbb8e2    時間: 2017-2-18 09:06
恭喜入手粉紅機,住家不鎖那個功能我沒用,主要是防小孩亂玩@@

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-18 09:06
看來大家都很期待大大的粉紅Ultra開箱照,所以也期待大大後續的開箱入手來分享,但還是先恭喜大大入手粉紅Ultra好機一只喔!
作者: e476f6be-16ea-4b32-820e-df45d5d2d275    時間: 2017-2-21 11:03
不好意思, 遲來的手機實照~ 嘿嘿  昏暗的燈光下依然美,不同角度有不同的粉色~
附上一個我自己下載的桌面主題, 我自己很喜歡 當然是免費的囉!  最喜歡就是桌面的icon可以自己挪位置,愛挪到哪就挪到哪,不會和以前一樣受到框框的限制。嘿嘿有沒有看到我的第二螢幕壓~~最常用的就放在這裡了. 嘿嘿

本文章最後由( whyme1025 )於 2017-2-21 11:05 編輯

作者: e476f6be-16ea-4b32-820e-df45d5d2d275    時間: 2017-2-21 11:10
Vector Tsai 發表於 2017-2-17 17:41
超棒的!大大怎麼不貼幾張照片讓大家聞香一下
順便把頭像一併改成粉色U啦~~
...

改了~~ haha
早該改了~ 你看看你看看 好"混嫩"的顏色!

作者: e476f6be-16ea-4b32-820e-df45d5d2d275    時間: 2017-2-21 11:12
plankton 發表於 2017-2-17 17:58
照片~
我要看照片~

我剛剛付上的照片有加上產品和裡面就贈送的透明機殼, 不會破壞或看不到粉紅色背蓋.
話說...買粉紅色就是要看的到阿  不然買來要幹嘛

作者: e476f6be-16ea-4b32-820e-df45d5d2d275    時間: 2017-2-21 11:30
JNT_HTC 發表於 2017-2-18 08:52
啊.....? 竟然有這種功能?

從E9+升級  (雙卡需求,2G真的訊號太差  忍痛換4/3G) 很多實用先進功能 ...

不好意思,我不是專家...所以沒辦法提供教學(平常被小孩鬧到不行,說實在沒有時間研究手機新功能)...這個功能也是手機提醒我我才知道的。...

作者: 1f52cc49-d21e-4bb7-bef2-1a0b8003a7da    時間: 2017-2-21 18:01
可以拍一下開箱文嗎?
我也想看看粉紅色的
可以嗎?大大

作者: 1f52cc49-d21e-4bb7-bef2-1a0b8003a7da    時間: 2017-2-21 18:03
whyme1025 發表於 2017-2-21 11:03
不好意思, 遲來的手機實照~ 嘿嘿  昏暗的燈光下依然美,不同角度有不同的粉色~
附上一個我自己下載的桌面 ...

看到了 看到了
恭喜大大獲得喜愛的手機

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-2-21 18:30

沒有圖片??

不過是我也是會選粉紅色的                     

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-2-21 18:31
whyme1025 發表於 2017-2-21 11:03
附上一個我自己下載的桌面 ...

果然還是粉色                           

我喜歡這色                                 

很夢幻

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-2-21 20:13
whyme1025 發表於 2017-2-21 11:10
改了~~ haha
早該改了~ 你看看你看看 好"混嫩"的顏色!

真的好混嫩,哈哈~~
我要不是狗頭已經成為我的標誌了
我也來改一下......

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1