HTC論壇

標題: 雞不可思 10在好得暮光曜灰 [打印本頁]

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-17 17:40
標題: 雞不可思 10在好得暮光曜灰
今天因為麻雞最近換了發表會分享過的都是為您  U 的大螢幕閃耀雞,之前也是介紹了時尚工藝之美HTC 10給麻雞來入手沒有多久,也就不小心的 雞不可思 就給帶回來了,10 在迷人的 “ 暮光 ” 之雞的 “ 黑 ” 曜而 U 的目光。當然蠻多大大們都開箱滿滿論壇上,有多麼曜眼的來開箱,這不多介紹囉。

灰點點搭配純白背底,還有醒目的 hTc 10 TM 字樣 ~

有看到黑的發亮的面板閃閃發亮,還貼鋼化玻璃貼呢!

接著就是豪華盒裝配備附有高音質Hi-Res耳機加耳塞組、Quick Charge 3.0 快充組,價值$2180哦!
麻雞的大心,QC 3.0 + QC 2.0 一起來!

同色系的清水套也是必然要來入手才能灰的耀眼!

組合也要來欣賞一下,仔細看可以看到低調的hTc字樣哦!

當然回家的路途上,位於八德介壽路上某家火鍋店盛開的粉色櫻花就來使用10來拍拍•••

一開始,還在摸索有點不習慣的試拍看看囉...

拍照時,先點焦距點,再來調整光線亮度達到自我風格感受再來拍下最好的畫面。

這是首次短時間使用 HTC 10 來試拍,還在學習當中,粉嫩的櫻花迷人與 10 在好拍暮光灰再次來吸引。

本文章最後由( Rong )於 2017-2-17 19:08 編輯

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-2-17 17:46
咦?變壓器有點奇怪
10不是內附QC 3.0嗎?怎麼會是QC 2.0呢?

作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2017-2-17 17:47
唉呦!! 最後幾張拍的很有意境耶!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-17 17:52
Vector Tsai 發表於 2017-2-17 17:46
咦?變壓器有點奇怪

一開始也是覺得外型不大對,麻雞的幾乎沒有什麼在使用就沒有計較了,多謝V大提醒。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-17 17:53
Huang-Yang 發表於 2017-2-17 17:47
唉呦!! 最後幾張拍的很有意境耶!

也是慢慢的有抓到感覺,還在學習當中,多謝您的欣賞。
作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-2-17 18:16
Rong 發表於 2017-2-17 17:52
一開始也是覺得外型不大對,麻雞的幾乎沒有什麼在使用就沒有計較了,多謝V大提醒。 ...

不過盒內應該都是附上QC3.0

為何會是2.0呢?(抓頭)
建議做個修正避免誤導版友

本文章最後由( xie0970 )於 2017-2-17 18:34 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-17 19:14
xie0970 發表於 2017-2-17 18:16
不過盒內應該都是附上QC3.0

為何會是2.0呢?(抓頭)

也是覺得怪異,這是麻雞的刻意用心,補上QC3.0及附加的 QC 2.0快充啦。
作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-2-17 20:45
HTC 10 剛推出時,大大表示想要等藍色,計畫趕不上變化,不再猶豫就購買,恭喜大大入手b^^

新機報喜 經典再現(2017\2\28止)
http://www.htc.com/tw/2017cny-rules/?utm_source=htc&utm_campaign=20161216_2017cny&utm_medium=event_page
本文章最後由( daniels )於 2017-2-17 20:50 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-17 20:52
daniels 發表於 2017-2-17 20:45
HTC 10 剛推出時,大大表示想要等藍色,計畫趕不上變化,不再猶豫就購買,恭喜大大入手b^^
新機報喜 經典再 ...

當時三創體驗活動時沒有好好的來把玩,現在入手還真是要來習慣及學習,還好麻雞都升級7.0囉,要使用前有先回覆原廠設定(其實也可以不用這個動作),沒有太多問題出現,還是喜歡金屬低調灰黑的奢華感哦!

作者: 869eab39-bb0f-43f2-b7c0-6789ca31d153    時間: 2017-2-18 00:04
變壓器有問題 這是不是福利機有被拆過阿!?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-18 05:26
XianSS 發表於 2017-2-18 00:04
變壓器有問題 這是不是福利機有被拆過阿!?

QC 3.0充電器是沒有被拆過的哦,也不是福利品 。
作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-2-18 07:27
恭喜大大入手很好看的暮光灰HTC 10,最後幾張櫻花實拍很好看。
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2017-2-18 08:13
恭喜大大入手不錯的暮光灰10,大大拍的櫻花開的很茂盛也很好看。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-18 08:59
黃建仁 發表於 2017-2-18 07:27
恭喜大大入手很好看的暮光灰HTC 10,最後幾張櫻花實拍很好看。

之前也是看過許多壇友們的開箱、使用、拍照分享,入手使用上都是很順暢,初次的櫻花戀之美微拍,多謝大大來欣賞。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-18 09:03
MAYMAY 發表於 2017-2-18 08:13
恭喜大大入手不錯的暮光灰10,大大拍的櫻花開的很茂盛也很好看。

多謝大大的欣賞,還在摸索中。HTC 10此時入手是蠻不錯的,比起先前的疑問及問題,多多少少都有改善,基本使用上都是可以接受來推推哦!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-18 09:15

看來以後要看見HTC 10, Rong大所拍出的美照,機率是大幅來增長啊! 想必大家又有不少眼福啦! 呵呵! 也恭喜Rong大入手HTC 10暮光灰好機一只喔!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-18 09:21
謝佐彥 發表於 2017-2-18 09:15
看來以後要看見HTC 10, Rong大所拍出的美照,機率是大幅來增長啊! 想必大家又有不少眼福啦! 呵呵! 也恭喜Ro ...

夜拍長軌還是給其他壇友來分享,不會改變個人風格的拍攝模式,互相交流與學習囉!
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-2-18 13:56
恭喜入手好機!照片拍得也很漂亮!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-18 14:01
Jeffrey 發表於 2017-2-18 13:56
恭喜入手好機!照片拍得也很漂亮!

10的確是很不錯的隨身好利器,多謝Jeffrey大的欣賞,還在學習摸索拍拍中。
作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2017-2-19 08:36
Vector Tsai 發表於 2017-2-17 17:46
咦?變壓器有點奇怪

大大的充電器還真是多,看了上面一排的QC3.0都還沒有拆膠膜。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-19 15:18
這是借朋友的新機來開箱嗎?
還是朋友拍了開箱照片後由樓主代發呢  0.0

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-19 15:29
Tata 發表於 2017-2-19 15:18

這是今年來考量過後,介紹麻雞入手 U ,也來接手沒使用過及入手多久的,第一支10在暮光灰來開箱分享。

本文章最後由( Rong )於 2017-2-19 16:46 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-19 15:41
Tata 發表於 2017-2-19 15:18
這樣好的10在好拍當然要入手啦,多謝告知來解決小問題哦。
本文章最後由( Rong )於 2017-2-19 16:14 編輯

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2017-2-20 13:03
Rong 發表於 2017-2-18 08:59
之前也是看過許多壇友們的開箱、使用、拍照分享,入手使用上都是很順暢,初次的櫻花戀之美微拍,多謝大大 ...

也恭喜大大入手暮光灰HTC 10,期待大大之後使用10來拍照分享。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-20 13:17
黃建仁 發表於 2017-2-20 13:03
也恭喜大大入手暮光灰HTC 10,期待大大之後使用10來拍照分享。

版上蠻多壇友入手10來拍照分享,有機會再來拍拍來分享。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1