HTC論壇

標題: 分享你的精彩故事-官方活動公告 [打印本頁]

作者: 01a32827-8da3-4f47-b07a-0ccd5a44b9b5    時間: 2017-2-20 18:51
標題: 分享你的精彩故事-官方活動公告
【分享你的精彩故事-官方活動公告】

謝謝HTC粉絲的支持與愛護,也感謝該名網友提出的寶貴意見,讓我們有機會在此說明,現僅回覆如下 :

1. HTC 舉辦活動一向秉持公平、公正、公開原則。

2. HTC採用2/14 23:59 活動結束之前之文章作為評審標準,截稿後不會再採用任何後續編輯的文章與內容;因此並不影響評分標準,亦無違反活動辦法,在此澄清相關誤解。

3. HTC 論壇版主由HTC 粉絲自願參加並選出,並非HTC員工;活動辦法未提及參賽資格限制;且評審團評分時,皆以匿名方式挑選,並經過專業評分,評審並不知所有參賽者身分為何,該名網友的質疑應屬誤會。

HTC基於粉絲的期待以及的支持,同時也謝謝粉絲對HTC的關注,我們會持續傾聽大家的聲音,讓粉絲有更好的體驗!

備註:經查證活動辦法的確應該包括「PO文連結/這是XXX的精彩人生 精彩故事」,而其中一名得獎者並未加註前述提及文字,評審團決定取消該粉絲得獎資格,並於明天(2/21) 再挑選1名得獎者!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-2-20 18:57
推一個!
有誤會或瑕疵解釋清楚就可以了
活動這種事情就是運氣運氣啦
這件事情有圓滿解決就好

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-2-20 18:59
就讓這個爭議早點落幕,也恭喜得獎者。
作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2017-2-20 19:01

廠廠

看來是拒絕被當提款機了 

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-2-20 19:06
有出面說明了
相信之後的活動能弄得更好

不過個人也認為不是有吵有糖吃
承認錯誤比摸頭好!不錯
作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2017-2-20 19:42
機會又來了 希望強運的玉米大大可以分點好運給我阿

作者: f2c12478-b57e-42dd-a327-b28997cdceb5    時間: 2017-2-20 19:46
如果該名網友沒提出質疑,不符資格者是否就蒙混過關了呢?
這是HTC官方要好好思考的點,不然誰還要參加你們的活動?

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-2-20 20:21

遲來的正義?

但如果第一時間不直接刪文。官方可以一方面要求原樓主修改部份不妥文字,一方面應該馬上留言將審慎處理,照成這幾天大家的猜疑?

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2017-2-20 20:32
HMC 發表於 2017-2-20 19:46
如果該名網友沒提出質疑,不符資格者是否就蒙混過關了呢?
這是HTC官方要好好思考的點,不然誰還要參加你們 ...

嘴巴這樣說   結果支援前線還不是默默的參加

最喜歡這些可愛的鄉民了  鳩咪~

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2017-2-20 20:33
Mickey Wang 發表於 2017-2-20 20:21
遲來的正義?

但如果第一時間不直接刪文。官方可以一方面要求原樓主修改部份不妥文字,一方面應該馬上留 ...

如果你有看清楚

(不怪你 我也只是剛好有看到

是那位網友未經查證  直接把版主個資po出來公審 才被刪文唷

你看他po mobile01也一樣爽po別人個資唷

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-2-20 21:10
一介憤怒鄉民 發表於 2017-2-20 20:33
如果你有看清楚

(不怪你 我也只是剛好有看到

如果你有看清楚全文(因為你沒看到後面還有15#留言就被刪了,後面有大大說沒看到全名啊!表示原PO者有編輯了文章內容) ?

原PO文第一時間的確寫的很清楚。我是第一時間回文的,因為真相未明所以不做相關評論,只留言玉米版主的大頭照太幼齒囉!另一篇相關文章我也有留言過如果不要寫上全名等應該比較好。其實最後站長等最後也有回文,回文後沒多久文就被刪了。

版有版規,這大家都知道。但就像去年MTK升級6.0一樣,有發文就被刪文或合併,無法升級卻又不準人家問或抱怨,這樣只會照成民怨(幾萬多人點閱還不算熱門文章嗎?)。所以我說第一時間如果就有站長回文內容不妥請請修改,並請相關單位查清楚,這樣應該比較好吧!

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2017-2-20 22:21
Mickey Wang 發表於 2017-2-20 20:21
遲來的正義?

但如果第一時間不直接刪文。官方可以一方面要求原樓主修改部份不妥文字,一方面應該馬上留 ...

大大您好:

可以參考此篇文章,不希望造成您的誤會喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=72038

謝謝您

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-2-20 22:47
Bart 發表於 2017-2-20 22:21
大大您好:

可以參考此篇文章,不希望造成您的誤會喔!

版主的連結也被刪了嗎?

其實這篇原文我有開玩笑的留言挺玉米版主,因為我個人認為版主是我們選的,玉米版主也否認自己是工作人員囉,真相還不明就不做評論了。至於是否認定為工作人員那是發文者與活動單位認知不同吧!

既然版主回應了,我還是希望論壇是讓大部分參與的人開心的事,如有發文違反版規還是直接在回文中先柔性警告提醒(只與發文者溝通會讓人覺得莫名刪文了),未有改善就依版規刪文吧!

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2017-2-20 22:58
Mickey Wang 發表於 2017-2-20 22:47
版主的連結也被刪了嗎?

其實這篇原文我有開玩笑的留言挺玉米版主,因為我個人認為版主是我們選的,玉 ...

哎呀!連結有誤!這個才是

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=72038
作者: ddb1f93e-a70f-4471-a4bf-abbfb136c5b9    時間: 2017-2-20 23:04
支持推一個,
請酸民跟反串間諜者帳號者不要再鬧了,
有本事,我相信台灣還是一個法治的社會!

作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2017-2-20 23:18
Mickey Wang 發表於 2017-2-20 22:47
版主的連結也被刪了嗎?

其實這篇原文我有開玩笑的留言挺玉米版主,因為我個人認為版主是我們選的,玉 ...

這根本沒有認知不同的問題好嗎= =

她會硬要扯玉米版主是工作人員,原因只有一個,就是只要把她說成是員工,就可以說htc作弊  不然哪有人在論壇活動頻繁就不能中獎的道理?

17歲的年輕人(版主記錯的話不好意思啊),只不過根站長拍個照,就要因為中獎被打成員工說是作弊,貼FB帳號給大家公審

我覺得HTC真的很悲哀(沒有貶低或引戰的意思不要檢舉我啊)

半了活動  也沒有根大家收錢什麼的  結果人家一近來劈頭就罵你作弊好像欠她錢一樣
(而且還是之前就加入論壇的版友/說不知到版主是選的?!)

雖然第一個資格那個真的是錯了被罵活該   花錢花心思被罵成這個樣子  還要被一堆平常玩活動布手軟的版友酸  不幫你說話還跑去幫陌生人說話

我是沒友參加什麼論壇或其他單位活動啦(我覺得那很無聊)  但我真心覺得很不值  悲哀到極點

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-2-20 23:31
Bart 發表於 2017-2-20 22:58
哎呀!連結有誤!這個才是

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=72038 ...

謝謝站長大大囉!這篇我之前有看過。我的意思也就是說站長大大對原發文者的解釋為什麼會被刪文的原因。但站長這回文沒再第一篇出現,mobile01也沒有。很容易讓沒看到的大大誤會了。HTC的活動不麻煩的話我大都有參加,去年也得過很多"大獎"元宵立燈還有h幣,所以活動上我還認同啦!站長大大晚安囉!
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-20 23:33
被判定失格的得獎者除了未依格式寫文末外他也是在活動已經截止的2/15才PO文的呢
(似乎我看錯了  原來他是2月8號有PO文,2/15才又編修...)
本文章最後由( Tata )於 2017-2-20 23:55 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-2-20 23:46
一介憤怒鄉民 發表於 2017-2-20 23:18
這根本沒有認知不同的問題好嗎= =

這次mobile01那邊我不想回文,就是跟大大一樣的看法,硬要把17歲的玉米版主也拖下水。會有認同不同也是因為原發文者事後還補充說這些版主們有償無償都算好處,不算工作人員嗎?他的認同與我的認同明顯不一樣,無法溝通的。
作者: 985f22f0-21c2-492d-b65a-1cedbd14752c    時間: 2017-2-20 23:50
還是要支持~
其實台灣社會真的有私下的仇恨團體,
有時候不是別人隨便潑髒水,就要一直去跟牠起舞!
甚至再繼續的妖魔化
有本事法律上見!
有些人就只是想紅,根本不予置評!

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2017-2-21 00:06
官方都出來講了,甚麼是遲來的正義??  講清楚不就好了,不懂有些酸民在底下酸甚麼?有誤會解釋清楚就好了

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2017-2-21 00:27
把活動注意事項加強,核對得獎者資格的審查,應該就不會有太多問題

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2017-2-21 00:52
發生什麼事了呀?才出國幾天,怎麼卻像好久都沒進來了一樣

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-2-21 01:15
刷刷 發表於 2017-2-21 00:06
官方都出來講了,甚麼是遲來的正義??  講清楚不就好了,不懂有些酸民在底下酸甚麼?有誤會解釋清楚就好了

說得好!認同你~
這個留言~我也很認同
[size=13.3333px]有時候不是別人隨便潑髒水,就要一直去跟牠起舞!
[size=13.3333px]甚至再繼續的妖魔化
[size=13.3333px]有本事法律上見!
[size=13.3333px]有些人就只是想紅,根本不予置評!

[size=13.3333px]酸民文化,跟意識形態的酸民無聊~
[size=13.3333px]不用跟牠們起舞

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2017-2-21 07:30
以我多年打滾論壇經驗,提供給站長參考!!
有一些官方舉辦的大型活動,(需事前溝通)
可以請各大站長迴避一下,可以提供帖仔,
不列入比賽資格,以免落人口實,我知道,選
出來的,當然是多才多藝,獲獎機率會比較高,
但是....會有爭議。

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2017-2-21 09:48
相信HTC官方一直都是以公平公正的理念在辦活動,或許難免有些小差錯,但勇於認錯,也值得大家讚許!加油
作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-2-21 10:04
正想要參加時才發現結束了~XD                                                      

作者: bd799ad5-fa86-43d7-b33c-eec2eb59d71c    時間: 2017-2-21 10:44
終於出來說明囉!!

事情解釋清楚就好了~

作者: f2c12478-b57e-42dd-a327-b28997cdceb5    時間: 2017-2-21 11:51
就事論事也要被x粉酸 廠廠 不解釋
作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2017-2-21 12:33
HMC 發表於 2017-2-21 11:51
就事論事也要被x粉酸 廠廠 不解釋

還就事論事咧  阿不就好清高^^

連是非原由都沒搞清楚就跟著喊作弊的最就事論事啦!鳩咪

妳還是乖乖的去玩支援前線  一邊領H幣    一邊酸htc好了   
(咦?不是說不敢參加活動 恩?)

作者: f2c12478-b57e-42dd-a327-b28997cdceb5    時間: 2017-2-21 13:22
一介憤怒鄉民 發表於 2017-2-21 12:33
還就事論事咧  阿不就好清高^^

連是非原由都沒搞清楚就跟著喊作弊的最就事論事啦!鳩咪

我是指抽獎活動,而且你有看m01上的原po文嗎?我自己對htc是很有愛,但這樣的事絕對要檢討,個人的態度是粉絲不能理盲,只會一味護航!這是我的想法,請互相尊重!
作者: 59156b44-3420-4b7e-b57b-e5c7cf292ea5    時間: 2017-2-21 14:03
HMC 發表於 2017-2-21 13:22
我是指抽獎活動,而且你有看m01上的原po文嗎?我自己對htc是很有愛,但這樣的事絕對要檢討,個人的態度是 ...

啊不就很好笑  我也說了 第一個資格不足評判有瑕疵 HTC被罵活該

但 一開始未查證就直接PO別人ˊ個資 FB

結果被刪文了,別人也澄清了,結果M01的ˊ文章還不是依樣要把別人打成工作人員,打成版主得獎就是作弊

妳要就事論事? 那我直接問妳 

他說玉米和春捲版主是工作人員所以不應得獎 妳認同嗎 

他說 HTC作弊 道理何在 麻煩妳指清楚 

不要胡亂帳打一堆說別人理盲 結果一邊罵人護航

結果活動照樣參加 獎勵照樣拿 

作者: f2c12478-b57e-42dd-a327-b28997cdceb5    時間: 2017-2-21 17:31
一介憤怒鄉民 發表於 2017-2-21 14:03
啊不就很好笑  我也說了 第一個資格不足評判有瑕疵 HTC被罵活該

但 一開始未查證就直接PO別人ˊ ...

m01那篇文我的確沒有持續關心,澄清的相關資訊我不太清楚,但我想沒有人會隨意誣指HTC作弊,板主得獎在第一時間的確會令人起疑,而簡短的澄清能否解釋清楚或能否具說服力也是廣大網友與眾多消費者所決定,不是你我說得算。另外,資格不符的確是可疑的,若是這個人沒有提出疑點,官方也不會把中獎人資格重新審定吧。最後,HTC在提出疑點者po文鎖起來本來就是更可疑,如果自己沒有問題幹嘛鎖人家文章,好好澄清就好了嘛!身為一個鐵粉,參與活動是我的權利,因為HTC是台灣品牌,我們家也有許多HTC手機,自己也在用10,盡力為他做最大的宣傳是我希望臺灣品牌壯大,而他們造成觀感不佳之處我也在論壇表達希望官方能檢討,不會惡言相向、酸言酸語。我的論點與對官方的建議已經陳述完畢,在論壇中我尊重每個人的言論,但能進步或改進之處我還是要說。針對這次的事件,我不會再做出任何回應,謝謝所有與我參與討論的人!
作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2017-2-23 21:24
作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-2-23 21:36
番茄麗娜不是已經公告澄清與取消違規得獎者的措施了嗎宏達電本來就有權請警察到場了解來的民眾是誰,遭警方查證身分是合法(警察職權行使法)

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2017-2-23 21:38

原來是這樣對待支持者的

是說到總部抗議好像有點極端了啦

頂多不要參加就好

像我從上次的10的活動就看清了

廠廠

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-2-23 22:02
舉辦活動是好事,但是如果整體不完善,會導至異聲連連,這也是大家不會去包涵的問題,官方有解釋是好的,可是願不願意買單的是觀眾,但願有完美的落幕。
作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-2-23 22:10
臺語是客家話 發表於 2017-2-23 21:36
番茄麗娜不是已經公告澄清與取消違規得獎者的措施了嗎宏達電本來就有權請警察到場了解來的民眾是誰,遭警方 ...

你講的是沒錯,但是我覺得請警察來真的有點over,講真的要內定也不要被發現,我在01有看到他說以後也不會再使用HTC,HTC今天這樣對形象又是一大傷害,

我相信很多廠商都會用內定,但是好歹都沒被發現,

HTC每次這種小地方都不注意,出包了就擺爛,我覺得HTC真的要檢討!

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-2-23 22:42
alexlee0219 發表於 2017-2-23 22:10
你講的是沒錯,但是我覺得請警察來真的有點over,講真的要內定也不要被發現,我在01有看到他說以後也不會 ...

有什麼好說的,我的帳號被黑人封了好幾個。

論壇的事客服管不著,我也覺得很有趣。

作者: 4d29bf52-598d-4dc8-a6ce-7431e29cea47    時間: 2017-2-23 22:49
alexlee0219 發表於 2017-2-23 22:10
你講的是沒錯,但是我覺得請警察來真的有點over,講真的要內定也不要被發現,我在01有看到他說以後也不會 ...

其實我很好奇的是

另外兩名沒有照規則的也可以得獎,如果是隨機抽的

那文章內容也沒審核的話,是不是代表活動就很隨便呢?

請警察來,一個前提下是那位抗議者的行為動作太偏激

那的確有必要!!

至於他說的三點提議,我是覺得多此一舉

正常人都知道不可能會被接受的,

危機就是轉機,但不見得一定都是阿~

看看從以前的虧損連連到現在,哪一次不是危機,有哪次轉過機了~

更何況出包就出包,好像也沒想過要補救什麼的,又豈會自我檢討呢~

而且 最現實的是 要參加活動 就要有準備好得失心態

得之我幸 不得我命

有沒有內定~沒有證據的情況下 就不能說太滿~

這個人簡單來說 就是太過自信

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-2-23 23:27
Windzen 發表於 2017-2-23 22:49
其實我很好奇的是

另外兩名沒有照規則的也可以得獎,如果是隨機抽的

這就證明一件事情htc做活動也是草率,與其這樣那倒不如別做好了,搞到最後根本是拿石頭砸自己的腳!

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2017-2-23 23:44

內定這種事其實很正常啊!!!只是不要被發現…

辦活動的目的也只是為了宣傳而已,不過有人願意站出來是好事。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2017-2-23 23:49
負責 htc論壇的不到10人的team麻煩大了                                                

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2017-2-23 23:55
番茄麗娜不是已經公告澄清與取消違規得獎者的措施了嗎宏達電本來就有權請警察到場了解來的民眾是誰,遭警方 ...

認同你不過了,

反正no 咖在這個事件上面,本來就是穩賺不賠,

真的是這樣,如果台灣網軍有計畫的要繼續搞HTC

本來吃虧的就是知名度高的。

無聊。

難道這個社會都是要這樣搞民粹。

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2017-2-23 23:59
想問個題外話...U系列上市的文章活動裡,有提到u play贈送的事情...
有下文了嗎?

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2017-2-24 00:13
如果第一時間HTC就處理應該也不會弄到媒體

作者: 985f22f0-21c2-492d-b65a-1cedbd14752c    時間: 2017-2-24 00:22
貓男 發表於 2017-2-23 23:55
認同你不過了,

反正no 咖在這個事件上面,本來就是穩賺不賠,

如果是水果或三爽牌,絕對不會有人靠腰,即使靠腰,誰理你!台灣人只會靠腰台灣品牌啦!

民粹也是只會內鬥內行,外鬥外行。

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2017-2-24 00:37
作者: 88512eb5-75dc-480b-9179-86f42a2c9b45    時間: 2017-2-24 00:58
作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-2-24 08:06
我三歲就知道
根本不會有公平的活動
不過這次真的手法太粗糙
另外
他是粉絲
不是刁民
才一個人
請警察太扯
不能好好說嗎
好手機也要好行銷跟好形象
不要說台灣人只會欺負台灣品牌
這次看來不是台灣品牌在欺負台灣人嗎

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-2-24 09:00
個人覺得論壇裡已經熱情不在了,從節慶的活動到新品的活動都是,內容..贈品..也不願常更新..題材也不在有很大吸引力,可能經營者快沒那個心了,可嘆阿~~

作者: 0240fe6d-d9dd-4a11-a3ef-378f58b6a80b    時間: 2017-2-24 09:46
我是覺得這位網友反應是否太大了一點說真的官方也出來說明了,好像也取消資格了
現在安全問題這麼嚴重,請警察也是為了安全好嗎

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-2-24 09:50
論壇不是有公告說取消其中一位的資格重新選過了嗎?
我覺得不管怎麼處理,這個人都不會滿意吧==
老實說,我看他影片只有貼出被警察關切的部分
但前半段都沒有......
其實也不知道他之前在裡面做什麼
這很難斷定到底是HTC不客氣把他趕出去,還是他有做了什麼被趕出去

作者: f2381dfa-8a1b-421b-b523-a9956e59ed5b    時間: 2017-2-24 10:29

個人覺得HTC都以公開說明,也沒在逃避,應該很有誠意來解決此事了,請警察應該也是正常程序,畢竟也沒進入許可證 本文章最後由( YAYALIN )於 2017-2-24 10:33 編輯

作者: d4bc553c-fc77-4062-89b7-409f25e052f6    時間: 2017-2-24 10:40
是有多想去韓國XD~
官方也不是完全放生這件事,後面也是有說明
怎麼被這個人說的一副官方都不處理的感覺

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2017-2-24 10:57
是意思說論壇版友也不能參加嗎? 論壇版主參加就是內定嗎?  官方都出來解釋了~還要去總部......那她到底想要幹嘛呢?  

作者: 0309843a-77f4-496b-b018-825d9c22f9c2    時間: 2017-2-24 11:00
去看該網友臉書可以發現其實它也是個太有自信的人

就覺得自己寫的很好應該要得獎什麼的

另外HTC也已經有出面說明
我是覺得,就算照它說的重抽

只要後來沒抽到它,它就會說要公開審核條件等等的

作者: 776721f7-d2e0-4b55-8801-ba74fe3ecc04    時間: 2017-2-24 11:00
真的!官方都出來回應了
也是個有責任的回應
也不會躲躲藏藏
搞不懂為什麼要一直講..
我自己也是參加活動參加者
看到HTC出來回應了
覺得這回應很合理

作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2017-2-24 11:25
這種事情做的也太明顯了,若要人不知除非己莫為.
版主自有本身權利,但也總會失去某些權益.....辦活動原本有些人就該避嫌.

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2017-2-24 12:17

您好:

您可以參考官方公告之內容。絕對無內定人選的狀況。
兩位論壇版主也都是因為喜歡HTC,而主動報名參選版主一職,且經由版友們共同投票選出的喔。

謝謝您

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2017-2-24 12:22
yacht 發表於 2017-2-23 22:42
有什麼好說的,我的帳號被黑人封了好幾個。

論壇的事客服管不著,我也覺得很有趣。

您好:

據了解,您的帳號因為多次違反版規,且經站方提醒後,仍就持續發表違反版規之內容。
若對版規有任何疑問,建議可以到站務回報區反映。會有專人協助您!

謝謝您

作者: ec068e62-6022-4fea-b6b8-59b5ec1c0552    時間: 2017-2-24 12:27
FENG LI 發表於 2017-2-23 23:44
內定這種事其實很正常啊!!!只是不要被發現…

辦活動的目的也只是為了宣傳而已,不過有人願意站出來是 ...

您好:

您可以參考官方公告之內容。絕對無內定人選的狀況。
兩位論壇版主也都是因為喜歡HTC,而主動報名參選版主一職,且經由版友們共同投票選出的喔。

謝謝您

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1