HTC論壇

標題: HTC U Ultra 小謝不專業評測與實拍 [打印本頁]

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-2-21 09:51
標題: HTC U Ultra 小謝不專業評測與實拍

大家好~我是小謝

繼之前的  [分享] 嘿YOU~美到嫑嫑之 HTC U Ultra簡單介紹與外拍

這次帶來的是 HTC U Ultra 的評測

每個人的看法不同  所以這評測是在小謝我本人自己使用下所做的評測

每個人的使用習慣不同  所以結果也會不同  不管是哪一種評測  只能作為參考

拍照也是一樣  就像有的大大其實技術不錯  構圖構想都不同

所以在購買手機  小謝建議多去看看評測文章  多看幾篇  結果都會不同

好的  話不多說  先來看看以下 我拿 HTC 10 與  HTC U Ultra 所做的實拍

先來看看 HTC U Ultra 的實拍吧!

接下來  就是 HTC U Ultra 與 HTC 10 拍照的比較

先來看看夜拍好了

這是HTC 10 與 HTC U Ultra 拍的

原本要大家猜的  但看照片大小也會知道哪一張

左邊 HTC 10  右邊 HTC U Ultra

同樣快門 16秒  iso 100

▲  HTC U Ultra

▲HTC 10

▲HTC U Ultra

▲HTC 10

▲HTC 10

▲HTC 10

▲HTC 10

▲HTC 10

評測怎麼可以少了跑分

來看看兩台手機的跑分吧~

(跑分僅供參考  建議別當買手機的參考)

[Youtube]https://youtu.be/9aftf83mBkw[/Youtube]

音效比較

[Youtube]https://youtu.be/W2c_4Zc2QWM[/Youtube]

網路速度比較

▲HTC 10

這是我一天24小時的使用
但是  沒下載APP  放著的測試  

前幾個小時是開著螢幕  放著  大約一小時掉2%

後面有讓他休眠試試看他的耗電量

街頭藝人 上宸   剪愛

[Youtube]https://youtu.be/UnqvFZ_Uhd4[/Youtube]

玩遊戲的影片

[Youtube]https://youtu.be/JPDi6ORT3g8[/Youtube]

【小謝借測後感想】

這次借側使用 覺得 HTC U Ultra  這支手機除了螢幕大,拍照、玩遊戲、音樂播放的效能都還算不錯,如果這支手機去年旗艦出來小謝一定會買單

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2017-2-21 10:22
你今年還沒有可以先買了~                                                         

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-21 10:56
謝謝大大分享如何寫不專業的評測文
作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2017-2-21 11:10
那段街頭藝人演唱的收音效果很有空間感,不知與大大在當下雙耳所聽到的感覺差異如何?

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2017-2-21 12:16
小謝大大,請問你HTC 10是否有更新7.0?
我看你照片好像是有更新過,
我的沒更新,所以跟你使用曝光16秒所拍的結果品質會有所不同!!

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-2-21 12:18
同樣的大光圈與每畫素1.55µm。HTC 10的Sony IMX 377 16秒長曝光感覺還是比較佔優勢偶!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-2-21 17:58
LOVE HTC1980 發表於 2017-2-21 12:16
小謝大大,請問你HTC 10是否有更新7.0?
我看你照片好像是有更新過,
我的沒更新,所以跟你使用曝光16秒所拍 ...

長曝問題,官方已經有發現了,應該再修正吧,目前簡易解決方式,用RAW檔拍,再用RAW影像加強可以恢復正常,但有人說RAW檔可調更多,也不一定要用內建RAW增加修改。

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-2-21 17:59
哇~沒想到還有評測文,還有實拍,真專業耶,謝謝分享

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-2-21 18:37
  少了上山上拍照實測      

要上硬漢嶺啦
本文章最後由( 哈雷 )於 2017-2-21 18:39 編輯

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-2-21 20:46
U Ultra & HTC 10 跑分使用錄影錄下來,實在太真實了b^^

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-2-21 20:48
感謝小謝大辛苦地測試
可是......我怎麼一直把目光停留在你開車一直撞電線桿......

作者: a9b8c6b8-5ecb-47e4-b74b-fe594396ffdf    時間: 2017-2-21 21:08
多謝版大的測試評鑑....可納入購機參考

作者: ab21bce3-8898-4f3d-a20f-0ed5a5a1b743    時間: 2017-2-22 10:48
感謝大大,好用心寫哦,增加很多想購置或參考的人多一些認識與辨別差異。

作者: 49b43d58-c959-4faa-9421-98999e75fd65    時間: 2017-2-23 10:00
各方面效能真的都很不錯吶!感謝分享
作者: 063bfe72-e12a-4a4f-a64e-9490e3537245    時間: 2017-2-25 21:48
兩支不同的手機拍攝同樣場景呈現的顏色有差異!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1