HTC論壇

標題: 更新後的M9 [打印本頁]

作者: 996a86cb-aa80-458d-935c-56cd3edb4d1e    時間: 2017-2-22 09:18
標題: 更新後的M9

昨天更新完7.0後統整出這些問題 不知道其他人有沒有一樣的情形

1.鎖屏快捷鍵會變方形,換其他圖示也一樣

2.音量調節方塊被裁切

3.影片無法1080p

4.分割畫面變很怪重開機後只能使用一次

5.玩遊戲時切回桌面再切回遊戲,遊戲全部都需要重新Loading

想問大家建議回復原廠設定,還是會出修改的更新

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2017-2-22 09:36
1.桌面那個 你先用原廠的試試看 會不會是方形如果不會 就是支援問題

2.分割畫面 妳先不要用 可自己定義大小 用固定中間的
如果正常 不會有問題 那就也是 支援問題 可能要看是HTC那邊問題或是Y兔問題

3.音量鍵 1步驟那個用了之後 重開機 如果一樣 那可能只能回原廠瞜~

PS:是可以等更新 但應該要等1個禮拜後才可能會有

作者: 996a86cb-aa80-458d-935c-56cd3edb4d1e    時間: 2017-2-22 10:14
skykuo 發表於 2017-2-22 09:36
1.桌面那個 你先用原廠的試試看 會不會是方形如果不會 就是支援問題

2.分割畫面 妳先不要用 可自己定義大 ...

圖示用回原廠的也一樣 音量或分割重開機都還是一樣的問題好像只有我這樣
作者: 1ab8cb21-c10c-493f-92f6-5d9126778e8b    時間: 2017-2-22 10:28

我昨天更新後YouTube 1080是正常的

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2017-2-22 11:01

ㄜ我的M9上述問題都沒有發生

所以可能也沒辦法幫忙各位大大了

作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2017-2-22 12:28
回復原廠設定會比較少問題喔。         
作者: 84becd16-dbf3-495d-8572-addbf53fbc5d    時間: 2017-2-22 13:19
我更新完後,變成開靜音模式的時候,沒辦法聽音樂了,他會強制把媒體音量靜音
作者: 996a86cb-aa80-458d-935c-56cd3edb4d1e    時間: 2017-2-22 15:51
回復原廠之後只剩影片1080p還是無法修正 其他都修正了 謝謝各位
作者: 88b173f1-b64a-4383-9b3f-a0c74a0656d2    時間: 2017-2-22 20:52
因為我有做過雙清.....所以在下的m9....頭好壯壯的說...試試看雙清吧!
作者: 996a86cb-aa80-458d-935c-56cd3edb4d1e    時間: 2017-2-22 21:33
junior8502 發表於 2017-2-22 20:52
因為我有做過雙清.....所以在下的m9....頭好壯壯的說...試試看雙清吧!

雙清?雙清是什麼東西呀...沒有聽過呢
作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2017-2-22 23:04
作者: 88b173f1-b64a-4383-9b3f-a0c74a0656d2    時間: 2017-2-23 08:50
張景翔 發表於 2017-2-22 21:33
雙清?雙清是什麼東西呀...沒有聽過呢

用谷歌....輸入關鍵字......(m9雙清)....搜尋....就有相關教學與經驗分享囉…包括小技巧....有清有改善的說!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1