HTC論壇

標題: Htc U ultra 皮套 [唉 .. 火大 3/16 更新] [打印本頁]

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-2-22 14:43
標題: Htc U ultra 皮套 [唉 .. 火大 3/16 更新]
請問有人看過或知道哪裡有賣,  下面連結所顯示的皮套嗎  ???

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5046173
本文章最後由( DDT )於 2017-3-16 03:31 編輯

3/12 早上購入 ,  3/15 晚上已收到實體 ................... 還不錯
老實說, 第一次在網路上看到那個文章 .. 就超想要,
雖然典藏禮不錯 ... 但更高興他終於出了這一款  
重要的是內殼是透明. 典藏是黑嚕嚕(立刻丟到備用箱....典藏) ....

此款內裡與皮套可以形成三角形立姿,  整體質感還不錯,  
摸起來不向典藏版那麼硬 , 厚度也比較薄一些
磁吸式的 , 可以配合磁吸式開關, 密合度很好(完美貼合)

目前的差異 :
典藏版 有 吊飾孔 . 此款沒有
典藏版 有 鏡頭與閃燈有分隔開 . 此款採大方框設計         
典藏版 全款皮質設地 . 此款外皮質, 裡絨毛設計
典藏版 有六個收納夾 . 此款裡絨一個卡片收納

典藏版 和 此款  都是採用內硬殼設計 所以會卡很緊. 如果要替換時. 要比較小心拆卸
典藏版 內硬殼 黑色 .. 全貼式 , 所以不能呈現三角站立
典藏版 內硬殼 透明 .. 半貼式 , 可呈現三角站立

至此 .... 實在太完美了 ............

立馬買了兩個 ........................

但現實和理想 .. 總是有差距的 ...   只是 ...

唉...怎麼說咧 ... 

Sensation , 買到 one max ... x9 ... d10l .... UU   
我不速鐵粉 只是不想用陸韓機 和 apple 系統, 剛好Hxx 用的還算順手就繼續用了

max 被我玩到快陣亡了 不小心看到uu的美背設計 .. 也就沒多想先後買了兩隻 寶藍和粉粉

我實在不太了解 ... UU 最棒的設計不是在 超美的背面嗎 ..
就那寶藍色的光彩, 想都不想掏錢下訂 大概是我買手機最快的一次

但HTC的好像蠻這個設計的 .... 想盡辦法 擋起來 .. 不要給人家看到最好
有這麼可憐嗎 ...  我是不知道別人的觀點,
但我覺得這隻UU 就是 除了 IP4 之後最讓我心動的手機了
沒換 IP4 真的是不想用 apple 系統 = =

不過... 算嘍 .. 這就最後一支了 
從來沒這麼火大的 ... 既然你們這麼不願意支持你們的產品 ..
何必呢 .. sony 也只是方了點 看起來像行動電源罷了

透明殼 ... 貼甚麼鬼"黑貼紙" ...裝肖偉
和典藏一起丟備用箱    繼續用空壓殼 ...

產品內部說明連接 ...  唉  有夠無言 ...
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=72395&page=3#pid1393089

本文章最後由( DDT )於 2017-3-16 04:15 編輯

本文章最後由( DDT )於 2017-3-16 14:40 編輯

作者: 02df009a-41b8-46c2-81fc-afc296b0de63    時間: 2017-2-24 09:10
那是典藏禮裡面的皮套,
去拍賣找找看, 應該有人整套拿出來賣

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-24 22:05
icbm 發表於 2017-2-24 09:10
那是典藏禮裡面的皮套,

icbm大大: 預購的豪華典藏禮皮套,和樓主分享的網址的皮套是不一樣的,以下網址可以提供給大大作參考喔!^_^

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=71680

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-2-24 22:10
icbm 發表於 2017-2-24 09:10
那是典藏禮裡面的皮套,

典藏禮, 我有 ^^  
我想要的是那個網站張貼的 ... 不一樣的風格  

作者: 02df009a-41b8-46c2-81fc-afc296b0de63    時間: 2017-3-2 10:51
DDT 發表於 2017-2-24 22:10
典藏禮, 我有 ^^  
我想要的是那個網站張貼的 ... 不一樣的風格

真的耶... 眼殘看錯了, 謝謝你的糾正!!

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-3-2 18:44
icbm 發表於 2017-3-2 10:51
真的耶... 眼殘看錯了, 謝謝你的糾正!!

不會啦 . 我也常常看錯 ..  

只是這麼多天去了 .... 別說好看的皮套了 ....
連個透明套都沒幾家有在賣  ..  = =|||     

唉 ....  依然被問 你是找 Sony 的 Ultra 嗎 ......       

Htc ... 振作點吧 ....  別人不出 .. 你也自己出個幾件自High ..
= =  有夠無言的 .... 自己的場子都炒不熱 .. 怎麼吸引人咧  
本文章最後由( DDT )於 2017-3-2 18:47 編輯

作者: 02df009a-41b8-46c2-81fc-afc296b0de63    時間: 2017-3-3 09:41
DDT 發表於 2017-3-2 18:44
不會啦 . 我也常常看錯 ..  

只是這麼多天去了 .... 別說好看的皮套了 ....

真的耶... 原廠都沒出, 去買的時候店家問我兩次什麼手機,
拿出來後才說"阿... HTC新的那隻阿"
店裡還沒貨, 還要去別家店調貨...

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-3-3 14:37
icbm 發表於 2017-3-3 09:41
真的耶... 原廠都沒出, 去買的時候店家問我兩次什麼手機,
拿出來後才說"阿... HTC新的那隻阿"
店裡還沒貨 ...

就說咩 ...   

有夠藍瘦香菇....

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-3 22:08
HTC U Ultra的原廠皮套這次確實也拖得比較晚還沒上市
不過去年的HTC 10 ICE VIEW也是比手機晚了一段時間才上市的

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-3-7 10:11
Tata 發表於 2017-3-3 22:08
HTC U Ultra的原廠皮套這次確實也拖得比較晚還沒上市
不過去年的HTC 10 ICE VIEW也是比手機晚了一段時間才 ...

所以才說他的行銷 是豬一般的隊友
自家賣的東西都不懂得打理 .. 能說甚麼呢 ..
如果是以前全盛時期亂搞也就算了 ..
在低谷的時候還不懂得處理細節 .. 經營心態可見一斑 ...

本文章最後由( DDT )於 2017-3-7 10:18 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-7 15:09
DDT 發表於 2017-3-7 10:11
所以才說他的行銷 是豬一般的隊友
自家賣的東西都不懂得打理 .. 能說甚麼呢 ..
如果是以前全盛時期亂搞也 ...

也可能就不推出原廠手機套了也不一定啊
作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-3-9 18:11
Tata 發表於 2017-3-7 15:09
也可能就不推出原廠手機套了也不一定啊

是阿    所以才說 真的是不會做生意 ... 啊

當外面沒有, 才是本場的契機啊 ..
外面都有賣 .. 就賺不到了ˊ啊  - -

就像他的行動電源  出一個黑嚕嚕的 QC3 來去搶生意 , 又賣得比人家貴 ...  
啊 是來出心酸的嗎 = =|||
消庫存也不是這樣消的阿 ... 消給阿潘 = =?

皮套外面不賣 .. 才有機會讓買手機的人掃貨啊 ..
10 位買手機的 至少ˋ有 5 ~ 6 位, 願意當下掏錢買周邊商品 ..

不過過這麼久 已經沒熱情想買了 ... 隨便買一個手工的縫袋裝著也沒差了 U_U

..... (H)ere (t)o (c)lose   

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-9 20:21
DDT 發表於 2017-3-9 18:11
是阿    所以才說 真的是不會做生意 ... 啊

當外面沒有, 才是本場的契機啊 ..

大大說得這樣也沒錯啦  確實很多人買手機時就一併買皮套了

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-3-13 09:42
Tata 發表於 2017-3-9 20:21
大大說得這樣也沒錯啦  確實很多人買手機時就一併買皮套了

哈 .. 出現了 ..
關網有賣了 .. 1090  ... 黑白都有 .. 來搶貨嘍

果然不罵不長進 ...... 這才像話咩 ..      

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-3-13 11:44
DDT大大: 你想要的皮套, HTC 網路商店今天有新上架了,如果有搶購到,再選我為最佳解吧! 哈哈!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-ultra-HCC1342?utm_source=htc&utm_campaign=20170313_Case&utm_medium=facebook

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-13 11:51
DDT 發表於 2017-3-13 09:42
哈 .. 出現了 ..
關網有賣了 .. 1090  ... 黑白都有 .. 來搶貨嘍

顏色是標示為黑色跟藍色吧,不是黑白
作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-3-13 17:51
Tata 發表於 2017-3-13 11:51
顏色是標示為黑色跟藍色吧,不是黑白

深藍吧 .. 不管嘍 .. 兩個都買回家 剛好和老婆一人一個  
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-3-13 18:02
DDT 發表於 2017-3-13 17:51
深藍吧 .. 不管嘍 .. 兩個都買回家 剛好和老婆一人一個

兩種顏色都買回家,剛好和老婆一人一個,聽到就讓人羨慕到嫑嫑啊!呵呵!也期待大大下訂,貨到來開箱喔! ^_^

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-3-13 18:06
謝佐彥 發表於 2017-3-13 18:02
兩種顏色都買回家,剛好和老婆一人一個,聽到就讓人羨慕到嫑嫑啊!呵呵!也期待大大下訂,貨到來開箱喔! ...

早上上班一看到就二話不說刷卡下訂啦 ..  現在狀態是出貨中 ... 處理速度還不錯, 應該明後天就收到了  

要開箱比較難, 因為我上次貼圖 都不知道貼到哪去了 XD   這個網頁和我有仇 XD  
(不過還是小小的抱怨一下 .. 下次請出快一點吧  = =   我上禮拜買了 4 個空壓殼 放著備用的說 )

本文章最後由( DDT )於 2017-3-13 18:10 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-3-13 18:56
DDT 發表於 2017-3-13 18:06
早上上班一看到就二話不說刷卡下訂啦 ..  現在狀態是出貨中 ... 處理速度還不錯, 應該明後天就收到了  

...

其實貼圖不難,如果大大是用手機來發文,先將手機版網頁,轉成電腦版網頁,就會容易許多,希望到時真的可以看到您的皮套實裝組合照,因為會給所有使用HTC U Ultra 的使用者,最貼切的參考感喔! (=^・^=)

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-3-14 16:17
謝佐彥 發表於 2017-3-13 18:56
其實貼圖不難,如果大大是用手機來發文,先將手機版網頁,轉成電腦版網頁,就會容易許多,希望到時真的可 ...

ok  的啦 ... 收到後我會試著再做一次

作者: 3cafce5b-142b-4bf9-8d9b-fc1d0bda4841    時間: 2017-3-14 17:16
可以在HTC 專賣店買,
或者網拍現在都已經能夠搜尋到了!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-3-16 16:08
你是在care透明殼貼黑貼紙會遮住U的背面?  沒黑貼紙就不會遮住嗎
裝皮套不就是100%會遮住背面,跟有沒有貼紙有什麼關係?
你打了很多,但完全不懂你在火大甚麼
你要不要再敘述清楚點

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-3-16 18:03
蒼月 發表於 2017-3-16 16:08
你是在care透明殼貼黑貼紙會遮住U的背面?  沒黑貼紙就不會遮住嗎
裝皮套不就是100%會遮住背面,跟有沒有貼 ...

這個皮套是可以弄成三角立姿, 基本上 透明殼, 有一半的背板是可以顯示出來的
沒有黑紙,  50%  是可以透光的 , 她是硬殼, 顏色可以很不錯的被呈現, ˊ只要你透明殼不刮傷

甚至現有的客製技術,  可以調整為全空透明殼 高達 98% 透光度,  
早在他推出前就有找到客製可以做出不錯的結果 或是一模一樣的東西
就是看到 htc 有出(就是我先前貼的網頁), 所以決定買這個 ...

就那 3 個字 和 搭配的透明殼

當然周邊商品, 這些不可能是 Htc 做的, 基本上是找代工廠,
代工廠可以沒sense ,  Htc 監工也跟著 沒sense 嗎 ..   

記得以前 one MAX 出了一款翻蓋式的電池皮套 ..  很不錯
但翻蓋超過 270 很容易點池連接線斷掉

HTC 賣得很開心 ,  出事推個一乾二靜 , 沒想過上面是掛 htc 三個字嗎 ?
處理心態到現在有變過嗎 ...  感覺就是東西放上去  就會有阿潘買了 好不好是其次 . 錢收了再說 ..

再者 , 這商品內殼與購買手機時送的透明殼是同款的殼 放個靜電保護貼也就算了 ..  
弄個強力黏的黑色貼 .. 那我就用 他送的典藏就好啦 .. 黑嚕嚕的 不是一樣嗎  ?

貼紙 是弄下來了 ..  

只是覺得連產品定位和周邊的結合 .. 別人可以不用心 ...
HTC你放在自己家網路商場賣的, 你也不會用心嗎 ?
難怪. Htc  被人譏 (H)ere (t)o (c)lose   .... 那個廣告  記得嗎 ..

更好玩的是 .. 我去客製廠商, 請他特製的殼 ... 一樣的東西  就差三個字 ... 價格更漂亮 .
還可以看到亮眼的寶石藍 .....

然而,  使用者願意買單你的東西 ....
難道多很多的金額不夠讓你做的更好嗎 ...

就像他推出的 黑嚕嚕  Qc 3.0的電池 .. 那樣的長相, 那樣的價格  你會去買單嗎 ....

以 UU 主打的條件, 難道不值得你在周邊商品多下點心 ..   

本文章最後由( DDT )於 2017-3-16 18:25 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-3-16 19:35
DDT 發表於 2017-3-16 18:03
這個皮套是可以弄成三角立姿, 基本上 透明殼, 有一半的背板是可以顯示出來的
沒有黑紙,  50%  是可以透光 ...

總算看懂了,你說的大概是這種吧

看起來只有五分之一的背板可以顯示出來,還不是原色
你以你的角度覺得不用心,因為不符合你期待

以我來說,並不會在意這種事,這也是我個人看法
露出一點點背面還附帶陰影,這跟沒露沒什麼兩樣
想露出背面,就該裸機、裝透明殼或邊框
只能說這產品跟你的認知不同,既然是網購,應該可以退貨吧
你應該先退貨然後去用你所謂客製的皮套,而非把黑紙給弄下來才對

你的用心與否在於是不是符合你意,不符合就不用心
就這點來看無法苟同
你在意的別人不在意,別人在意的你不見得在意
本來就不可能有完美的商品能符合全部人的想法&審美觀

挑選合適的比較重要

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-3-17 12:06
蒼月 發表於 2017-3-16 19:35
總算看懂了,你說的大概是這種吧

1/2  不是 1/5  ...   

這並不是產品瑕疵 .. 是觀點問題, 所以我不會退貨 ...  

至於你苟不苟同 ...  那是另一回事 ..
發文是 我對這商品期待 和感覺 ..  
且 就購買商品 和 沒有購買商品 我們的立足點 已經不一樣了 ...  
因為有所期待   才會有所認同  , 才會有情緒 ...

還是這邊只是 htc 自High應援團咧 ...  
那logo 改個大大 128 * 128 的自High logo   就好啦 .. 以後專貼 自嗨文

UU 我從預購 就對他這家公司賣這麼久手機公司的處理程序 很不滿嘍 ..  只是這事件搓到爆點
"本來就不可能有完美的商品能符合全部人的想法&審美觀"  沒錯,
如果他不用透明殼 用典藏裡的殼 也許還不會這麼火大 ...  

可惜了這麼好的商品 ... 這麼好的價格...

ok  就到這吧 ..  

本文章最後由( DDT )於 2017-3-17 12:14 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-3-17 13:25
DDT 發表於 2017-3-17 12:06
1/2  不是 1/5  ...   

這並不是產品瑕疵 .. 是觀點問題, 所以我不會退貨 ...  

我是以我貼的照片來判斷只有五分之一,其他藏在裡面的根本看不到
不過的確就到這邊為止,你有你的意見,我也有我的
跟你意見相左就是自High應援團,那真的沒有回應的必要性存在

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1