HTC論壇

標題: HTC還會是首選嗎? [打印本頁]

作者: 6092682a-a458-4231-9fb9-e063668d1c11    時間: 2017-2-22 17:12
標題: HTC還會是首選嗎?
自從拿智慧型手機以來,
HTC一直是我唯一的品牌
htc desire 10 pro dual sim
是我的第四隻手機,但是卻是讓我最失望的一隻。

怎麼說失望呢?
因為我是雙卡使用者3G+4G,
手機一定要有支援3G+4G的功能,
過去一年小米、ASUS陸續出了該功能的手機,
HTC也終於在2016/12推出3G+4G的手機。

就在 2017/01/17 我的 HTC 816 無預警關機後就無法開機,拿到HTC專賣門市店員說是主機板壞了,
因為店員說,在專賣門市買可以有兩年的保固,而且還有2000的購物金,當下決定花12,900元購買空機。

就在2/20 我對HTC失望了,
1.購物金要一次買完,沒有990元還要付運費。
2.網路商店根本沒有htc desire 10 pro dual sim的專屬配件可購買。
3.推出兩個多月,現在HTC官方竟然降價只賣9,990元(價差2,910元,降太快,降太多,太無言)

綜合以上三點,曾經是我心中唯一品牌的HTC,將不會是唯一,更不會是首選了................

失望,失望,失望.....

本文章最後由( Eric愛用國貨 )於 2017-2-25 08:22 編輯

本文章最後由( Eric愛用國貨 )於 2017-2-25 08:23 編輯

作者: 8a771650-76d7-4eb6-a763-108e2f6c8ddd    時間: 2017-2-22 17:22
辛苦了…方便po個手機照嗎?包裝盒也行啦…先證明一下你有HTC手機吧…
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-2-22 17:27
早買早享受,晚買享折扣阿
這不是一直都是不變的真理嗎?
設定門檻,不然要運費這不是很正常嗎?
蝦皮、雅虎等等平台也都是這樣,只是金額不一定
蝦皮有時候就算妳有蝦幣也不讓你用==
我覺得HTC正常很多啊

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-2-22 17:28
  每個出來嘴砲的都是愛國者比較多數,可是不知你是不是?因為至今你也不是我的首選.......

作者: 9d614cce-9863-4e18-93f5-8e8352fec84f    時間: 2017-2-22 17:30
HTC當然仍然是我家人的首選,已不知換了幾支HTC了,現M8,E8,X9家人都正常使用中,且頭好壯壯!
作者: 5c116a7a-0b79-4784-91d2-ecbece1f958c    時間: 2017-2-22 17:31

早買早享受 晚買享折扣

沒有人說不能降價吧

你這三點唯一值得抱怨的是沒有配件

作者: ddb1f93e-a70f-4471-a4bf-abbfb136c5b9    時間: 2017-2-22 17:42

慢走不送

慢走不送

誠心祝福,慢走不送

作者: 02d5c538-6641-4244-aba9-d7ac8c3719dc    時間: 2017-2-22 18:06
hTC的產品跌價很快應該不是什麼新聞了。其實,誠如樓上的朋友所說,早買早享受;但如果想要保險一點,稍等一下,一方面可以得到減價的優惠,再者也可以看一下它的品質風評如何?

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2017-2-22 18:29
還是會買宏達電手機,但是會等價格降到覺得可以買的價錢  

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2017-2-22 19:01
用這兩個理討厭一個品牌,那........應該沒有品牌可以讓你喜歡的
作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2017-2-22 19:22
恭喜樓主賀喜樓主買到機王,失望就直接換廠牌啊!祝福您!
作者: 5719cc99-44c9-4952-891d-63814d772057    時間: 2017-2-22 19:22

就是說您被htc給唬ㄌ...真是3聲無奈......

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-2-23 13:07
價錢問題
你應該不是第一次買手機吧
降價不是很正常嗎
我的10買17k
現在變成14k
我也應該抱怨一下嗎
不過購物金問題
買不到一定金額加運費
不是很多都如此嗎
但是沒有相關配件就真的很機車了

作者: 2fc6b7e2-9c0f-40cf-a030-a2e86d9b3e9a    時間: 2017-2-23 15:05
樓主可以說說看有哪個地方的網路購物
是用"折價前"的金額算免運費門檻的嗎???
折價後不管金額多少都免運的?
如果有的話請分享一下

謝謝 謝謝 謝謝

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2017-2-23 15:16
當然不會是首選,

就5.5吋固定式電池手機來說
htc 特價9990元 cpu MTK P10 電量3000mah

asus 原價9990元 cpu Qualcomm S625 電量3000mah

另外5.5吋 可換式電池
三爽 J7 2016 現價6800元 三星自家不知名cpu 電量3300mah

從效能上來看,htc不是首選。
從長遠及可換電池的便利性來看,htc不是首選

作者: 6092682a-a458-4231-9fb9-e063668d1c11    時間: 2017-2-25 08:25
FENG LI 發表於 2017-2-22 17:22
辛苦了…方便po個手機照嗎?包裝盒也行啦…先證明一下你有HTC手機吧…

已修改,附上購買照片,外盒、兌換序號、發票。

作者: 6092682a-a458-4231-9fb9-e063668d1c11    時間: 2017-2-25 08:28
p42871 發表於 2017-2-22 17:27
早買早享受,晚買享折扣阿
這不是一直都是不變的真理嗎?
設定門檻,不然要運費這不是很正常嗎?

我在意的不是早買,晚買的問題....
一樣商品推出兩個多月...折價將近77折....

如果是雙A就算了,這是HTC欸

作者: 6092682a-a458-4231-9fb9-e063668d1c11    時間: 2017-2-25 08:33
Ohtc 發表於 2017-2-22 17:30
HTC當然仍然是我家人的首選,已不知換了幾支HTC了,現M8,E8,X9家人都正常使用中,且頭好壯壯! ...

我從 Desire HD、EVO、ONE、816用到現在的Desire 10 Pro dual

作者: 6092682a-a458-4231-9fb9-e063668d1c11    時間: 2017-2-25 08:40
Vincent Chang 發表於 2017-2-22 18:06
hTC的產品跌價很快應該不是什麼新聞了。其實,誠如樓上的朋友所說,早買早享受;但如果想要保險一點,稍等 ...

我原本的816沒有 3g+4g同待...
12月知道10 pro 推出的時候,我想終於讓我等到了...
原本預計2月底、3月初才買的。

要不是816在1/17壞了,不得以才換的

816我撐了1年多,每天忍受換卡之苦,我就是想等htc出3g+4g.....

作者: eec745e6-089c-41e9-91d4-9e5c17370245    時間: 2017-3-4 14:47
借問Desire 10 pro有進一步消息,會升級android 7嗎?
據聞htc曾對外公告2017.01.26,如下,不知是否屬實?
http://tech.firstpost.com/news-a ... regions-359455.html

作者: 6092682a-a458-4231-9fb9-e063668d1c11    時間: 2017-3-14 20:54
TzRo 發表於 2017-3-4 14:47
借問Desire 10 pro有進一步消息,會升級android 7嗎?
據聞htc曾對外公告2017.01.26,如下,不知是否屬實? ...

我不會想更新...
越更新,手機會越慢...

作者: eec745e6-089c-41e9-91d4-9e5c17370245    時間: 2017-3-14 23:15
Eric愛用國貨 發表於 2017-3-14 20:54
我不會想更新...
越更新,手機會越慢...

Android 7可開雙視窗,譬如一邊看股票軟體,可同時也叫出計算機,不然視跳來跳去,快暈了。
本文章最後由( TzRo )於 2017-3-14 23:18 編輯

作者: e1c3f886-736d-4bf1-abb1-6e59455a4b44    時間: 2017-3-15 10:28

離開HTC一年多,轉移到oppo手機find7因為4g系統的不支援,再次選擇了HTC ,這次挑了evo 10,

但真的讓我有點失望...

第一支24小時內螢幕中風,台哥大網路門市換貨一個禮拜後開始正常使用,但玩遊戲的效能真的有點弱跟oppo3年前機種差不多...zoe用起來也會當機相片瀏覽也怪怪的...返回鍵也常常按沒反應,送2000購物金很好,但網路商店一堆東西缺貨,無言

只有外表另我滿意,希望HTC加油,趕快修正bug吧。

作者: e1c3f886-736d-4bf1-abb1-6e59455a4b44    時間: 2017-3-15 10:33
Spai 發表於 2017-2-23 15:05
樓主可以說說看有哪個地方的網路購物
是用"折價前"的金額算免運費門檻的嗎???
折價後不管金額多少都免運的? ...

他是說HTC今年有出一個新機報喜活動,手機會附一個序號可以到HTC e-store兌換2000購物金,折抵後的金額要超過0元,原價要超過2001元,才能使用購物金,運費收80。
作者: 2fc6b7e2-9c0f-40cf-a030-a2e86d9b3e9a    時間: 2017-3-15 10:42
Brandon0304 發表於 2017-3-15 10:33
他是說HTC今年有出一個新機報喜活動,手機會附一個序號可以到HTC e-store兌換2000購物金,折抵後的金額要 ...

我看得懂.

他抱怨的就是折價後要收運費, 我說的就是折價後沒有到達門檻本來就應該付運費, 在哪裡購物都一樣

我提出的質疑沒有問題啊

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1