HTC論壇

標題: U Ultra特仕板到底何時上市預購? [打印本頁]

作者: 5b34e121-4dee-4d38-8a09-874e450f4794    時間: 2017-2-22 20:38
標題: U Ultra特仕板到底何時上市預購?
自從1月12號看到HTC U Ultra上市宣傳後,便一眼深深喜愛上它,
在18號線上預約沒搶到後,便想24號到現場搶購普通版後,
因考慮小弟住在金門且常因工作關係,常用手機拍照且下載音樂,故記憶體需求頗大,
故只好期待U Ultra特仕板的上市,但時至今日已是2/22了,
HTC官方卻一直未公布其上市日期與預約搶購日期,
真的讓小弟我望穿秋水啊~
自從HTC ONE上市以來小弟我就是HTC的愛用者了,
更是台哥大的VIP用戶,但至今也未收到板上大大所PO的U Ultra續約購機邀請函,
每2年一次的續約,從M7一路換到現在的M8、M9,難道我的資格還不符嗎?

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-2-22 23:12
找客服催!多催就會去報告啦!(中華電,台電也都這樣,慢龜!)
或是找Bart版大!
(Pixel出貨也是出奇的慢!)

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-2-22 23:13
128G上市可關注HTC網路商店與大型專賣店,若有開賣或預約應該是官方優先,至於電信部分應該是等開賣後是否有搭配,大大所指的電信續約優惠,這應該要問電信商,HTC應該是不會有電信商客戶資料,那應該是電信商寄送的。
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-2-22 23:23
友人也是想等這128G,個人感覺應該3月中上市吧?!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-23 03:30
目前官網及論壇都尚未發佈特仕版的消息,電信業者當然也不會有任何活動及商品銷售,只能等正式發佈銷售資訊。
作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-2-23 08:08
可能128g比較難生產,也只能繼續等了。
作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2017-2-23 15:17
我也是在等128G,
所以遲遲未入手UU

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-23 16:52

建議大大可以將HTC 網路商店的到貨通知先作點選,這樣如果接到通知並預購,也會比較快可到貨,另外也請大大多關注HTC 論壇,因為有上市預購的消息,也會在HTC 論壇上得知相關訊息喔!  

作者: 5b34e121-4dee-4d38-8a09-874e450f4794    時間: 2017-2-23 21:13
謝佐彥 發表於 2017-2-23 16:52
建議大大可以將HTC 網路商店的到貨通知先作點選,這樣如果接到通知並預購,也會比較快可到貨,另外也請大大多 ...

早已點了,會發此篇是因官網說特仕板會於2月中旬開放預購,
並於2月下旬至3月初發貨,但時至今日已是23號算是2月下旬了,
但官網就是遲遲無任何特仕板之消息啊~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-2-23 21:25

去電客服問問吧   ??只是應該也沒有正確日期

大大只能多注意hTC官網了

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-23 21:48
目前聽到專賣店店員說是3月啊  
至於是否有搭配的行銷活動就不知道了

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-25 04:43
我新找到一則新聞
https://www.moneydj.com/KMDJ/New ... 5-b255-f4d383b66a74
也是說3月中

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-25 05:11
Tata 發表於 2017-2-25 04:43
我新找到一則新聞
https://www.moneydj.com/KMDJ/News/NewsViewer.aspx?a=824a4692-e652-4ee5-b255-f4d383b ...

之前詢問過專賣店,也是有聽說是3月中旬可能會上架,可以給想入手的朋友參考。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-25 22:50
Tata 發表於 2017-2-25 04:43
我新找到一則新聞
https://www.moneydj.com/KMDJ/News/NewsViewer.aspx?a=824a4692-e652-4ee5-b255-f4d383b ...

新聞內容說明,中華電信獨家銷售粉、白、黑3個顏色的HTC U Ultra藍寶石版(128G)新機款,但我想獨缺藍色超熱門色系,應該會讓中華電信少賺了不少錢啊!呵呵!⊙_⊙
作者: 019b2083-34c4-4f26-b36e-8bd4c4636d7e    時間: 2017-3-7 16:07
標題: HTC U Ultra 128 什麼時候可以買到?
HTC U Ultra 128 什麼時候可以買到?給個明確的時間?

作者: 0b53dade-f28f-4ec3-9a89-8c2e8ce4a657    時間: 2017-3-7 17:29

這時候應該會聽到全家便利商店歡迎光林的電動門鈴聲~登等燈蹬,登瞪等凳~

或許應該快了!版大屆時如果買到開箱時,記得給我們"登登"一下嘿! y(^_^)y

作者: 33c3b18c-8512-42fe-8beb-cad8542dc70e    時間: 2017-3-7 20:33
三月中的範圍不小啊...
就靜候佳音吧!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-3-7 23:56
個人覺得是三月中開賣,前面的貨還沒趕出來的樣子~

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-8 00:04
再等一週看看吧......
先前看到的資訊是3月中旬後

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1