HTC論壇

標題: 皮套 [打印本頁]

作者: f9a9ec43-3c8a-4822-9031-db214f28c184    時間: 2017-2-24 14:39
標題: 皮套
怎麼都沒有販賣 U ultra 原廠皮套呢?
有無上市的消息呢?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-24 14:43
大大如果要買豪華典藏禮的皮套,是已經有人拿豪華典藏禮整套出來拍賣了,大大也可以自行參考啊!

https://shopee.tw/search/?keyword=%E8%B1%AA%E8%8F%AF%E5%85%B8%E8%97%8F%E7%A6%AE

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-24 14:51
謝佐彥 發表於 2017-2-24 14:43
大大如果要買豪華典藏禮的皮套,是已經有人拿豪華典藏禮整套出來拍賣了,大大也可以自行參考啊!

https://sho ...

預購贈品拿出來賣個兩千還挺瘋狂的呢
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-2-24 14:53
原廠的動作永遠都慢一步,都是手機先上市才有皮套可以選,有的機種還不一定有。
希望原廠可以考慮以後配件能跟手機一起上市,讓消費者更多選擇,不要連選擇原廠機會都沒有

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-24 15:01
Tata 發表於 2017-2-24 14:51
預購贈品拿出來賣個兩千還挺瘋狂的呢

可是HTC 網路商店的單賣Q.C 3.0行動電源的價格,還比2000還貴,看了只能哈哈.....  XD
作者: f9a9ec43-3c8a-4822-9031-db214f28c184    時間: 2017-2-24 15:03

典藏禮的東西我有了
只是皮套有點損壞
問看看有沒有單賣皮套的呢?
謝謝~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-2-24 15:33

各網拍

價位還不算貴餒                                         

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-2-24 15:34
SuperSonic 發表於 2017-2-24 14:53
原廠的動作永遠都慢一步,都是手機先上市才有皮套可以選,有的機種還不一定有。
希望原廠可以考慮以後配件 ...

進線客服中心建議吧

已經不知打多少通了                                                

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-2-24 16:18
只能期待等等看是否之後會來上架呢?
作者: d55c7644-6279-4e19-8ce0-411c2e60fdee    時間: 2017-2-24 17:01
網路上搜尋看看或是夜市找找看,不是強勢品牌手機就是...商人將本求利。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-24 18:58
謝佐彥 發表於 2017-2-24 15:01
可是HTC 網路商店的單賣Q.C 3.0行動電源的價格,還比2000還貴,看了只能哈哈.....  XD ...

想要雙向QC3.0的行電  恐怕找小米華碩比較便宜
作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2017-2-24 19:28
通常都會慢個幾周的時間!!
一個月以上也是有可能的。
所以我通常都會先買個副廠頂著先,等原廠的再將副廠當備用。
但我都裸機比較多拉,所以也沒啥差。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-24 19:44
冬季飄雪 發表於 2017-2-24 15:03
典藏禮的東西我有了
只是皮套有點損壞
問看看有沒有單賣皮套的呢?

不知大大是因為什麼原因,造成皮套有點損壞,想必大大收到典藏禮這樣的好物,應該也沒有多久才是啊!⊙_⊙
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-24 19:46
Tata 發表於 2017-2-24 18:58
想要雙向QC3.0的行電  恐怕找小米華碩比較便宜

所以這樣的開價,是否有競爭力,也許就留給HTC 自己來取決啦!^_^
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-24 20:11
謝佐彥 發表於 2017-2-24 19:46
所以這樣的開價,是否有競爭力,也許就留給HTC 自己來取決啦!^_^

不然就要等逢雙必殺
可是那種定價就算打對折都還比華碩貴

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-24 20:25
Tata 發表於 2017-2-24 20:11
不然就要等逢雙必殺
可是那種定價就算打對折都還比華碩貴

所以現在會去訂購HTC網路商店Q.C 3.0行動電源的大大們,我想幾乎應該都是先前購機,登錄贈送HTC網路商店的2000元配件折價卷,來去兌換的吧!( ̄∇ ̄)
作者: f9a9ec43-3c8a-4822-9031-db214f28c184    時間: 2017-2-24 23:23
謝佐彥 發表於 2017-2-24 19:44
不知大大是因為什麼原因,造成皮套有點損壞,想必大大收到典藏禮這樣的好物,應該也沒有多久才是啊!⊙_ ...

因為之前有摔到過
還好手機沒事
不然就要藍瘦香菇了
所以才在找有無單賣皮套的

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-3-13 11:47
冬季飄雪大大: HTC 網路商店今天有新上架透視翻頁式皮套 (HTC U Ultra),可以提供給大大作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-ultra-HCC1342?utm_source=htc&utm_campaign=20170313_Case&utm_medium=facebook

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-3-13 17:59
謝佐彥 發表於 2017-3-13 11:47
冬季飄雪大大: HTC 網路商店今天有新上架透視翻頁式皮套 (HTC U Ultra),可以提供給大大作參考喔!
http:/ ...

這次動作蠻快的, 早上上班下的單,  現在已經在出貨了 .. XD
所以還沒入手其他皮套的可以參考看看

作者: 2ee65e87-570a-4d58-84e0-0144ce6d7201    時間: 2017-3-13 19:33
DDT 發表於 2017-3-13 17:59
這次動作蠻快的, 早上上班下的單,  現在已經在出貨了 .. XD
所以還沒入手其他皮套的可以參考看看
...

有視窗的皮套真是不錯!

有幾個問題還望幫忙看一下:
1. 前蓋是否是磁吸式的,不要像典藏那個蓋不住 ... 都要轉面向下給它壓著
2. 來電是否不用開蓋,直接滑小視窗接聽?
3. 前蓋反折到背後貼背時,是否會息屏?4. 是否有吊掛孔?
5. 悠遊卡放置處,是在背後,還是前蓋裏邊?可以直接感應嗎?

本文章最後由( iceman Ben )於 2017-3-13 20:10 編輯

作者: b525de4a-1ab1-43f6-a419-7565c4da4dc9    時間: 2017-3-16 02:05
iceman Ben 發表於 2017-3-13 19:33
有視窗的皮套真是不錯!

3/15 晚上已收到實體,   但心中真是五味雜陳 .................................................. Orz

三更半夜還在摳貼紙

先回復您問的問題 :

1. 前蓋是否是磁吸式的,不要像典藏那個蓋不住 ... 都要轉面向下給它壓著
Ans: 是 磁吸式的 , 可以配合磁吸式開關, 開關機器 ,  密合度很好(完美貼合)
         不過我的典藏 也沒有蓋不住狀況耶 ...  = =?

2. 來電是否不用開蓋,直接滑小視窗接聽?
Ans: 是

3. 前蓋反折到背後貼背時,是否會息屏?
Ans: 反折不會息屏 .  不過你是因為你的典藏反折會息屏才問的嗎???
         因為我也沒碰到類似問題 ...  

4. 是否有吊掛孔?
Ans: 沒有吊飾孔,
         但是典藏版的 後面相機保護措施比較好
       這款, 鏡頭和閃燈之間是空的. 會形成一個大方塊   
       但深度夠  防護還算 ok

5. 悠遊卡放置處,是在背後,還是前蓋裏邊?可以直接感應嗎?
Ans: 悠遊卡放置處 是前蓋裏, 可感應,  只能放一張  
        不過放進去會卡很緊 , 由於凹槽不深, 所以放進去會有點 凸
        (我本身是辦 NFC sim, 也許你可以考慮看看)
        面手機的那一面 有絨毛層處理, 不用擔心刮傷表面,
        典藏那個雖然是皮面  會讓我稍稍擔心刮傷問題 ==|||

另外, 它的內套是透明的. 跟買手機時送的透明殼是同一款,
內裡與皮套可以形成三角形立姿,  不過 典藏 和這款  都是採用硬殼
所以會卡很緊. 如果要替換時. 要比較小心拆卸

這次的整體質感還不錯,  摸起來不向典藏版那麼硬 , 厚度也比較薄一點點
其實真的還不錯 .... 對吧 ....

那讓我最不滿的是 ... 它的內殼 ...... 原本我以為是一張防刮的小靜電紙
保護透明殼不被刮傷.  寫到這邊 ...... 我還一直這樣深信 ................

沒想到摳了老半天  ......
是貼了一張貼紙在上面 ....

!@#$%^&*  花惹發....   晚上 3 點  啊是要去哪買 3m 除膠劑來拚 ..   真的超想大聲地罵 OOXX 的 ..... F 開頭的也好 ...

UU  就是主打美美亮亮 阿  ....  
這些設計皮套的人 ......... 是有多這個新設計  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

你就乾脆跟典藏一樣弄個黑嚕嚕 就好了啊 .... 是整我是吧 ...
我還買兩個耶 .... 兩個耶.....

ok  冷靜一下 .............屏除 ,  沒吊飾孔 ... 內殼 貼了一張貼紙在上面 ....

1xxx 出頭還 .. 免運費 ..

是可以再 多多多多多多多多多多多多多 考慮的產品

(PS : 除不了黑貼紙 ... 明天立刻打電話去好好的商談一下 !@#$%^  繼續用我的空壓殼  睡覺去 ..... 怒  )

本文章最後由( DDT )於 2017-3-16 03:23 編輯

本文章最後由( DDT )於 2017-3-16 14:36 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1