HTC論壇

標題: U Ultra Motion Launch 沒反應 [打印本頁]

作者: 05ad2222-d800-41ec-a9a7-78d46aed969a    時間: 2017-2-25 20:00
標題: U Ultra Motion Launch 沒反應

各位大大求解!!!!

昨天買了一直  Ultra  ,今天發現Motion Launch完全沒有反應,到底是哪裡出了問題??

我用過M7、9+、10、蝴蝶3都沒這個問題,依照我使用hTC 的經驗,我實在不知道如何解決....

跪求解...

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-2-25 21:26
如果大大用過M7、9+、10、蝴蝶3都沒這個問題,代表大大對Montion Launch,有一定程度的熟悉與了解,建議大大就直接將所購買的手機,帶著發票或是購買證明,拿回原購買的商家,請商家作測試,也可順便把握7天鑑賞期之權益喔!^_^

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-2-25 21:29
大大您好,請問你設定Motion Launch手勢啟動功能有打勾嗎?

作者: 05ad2222-d800-41ec-a9a7-78d46aed969a    時間: 2017-2-26 10:29
謝佐彥 發表於 2017-2-25 21:26
如果大大用過M7、9+、10、蝴蝶3都沒這個問題,代表大大對Montion Launch,有一定程度的熟悉與了解,建議大 ...

恩恩,打算這麼做,還是相信hTC 品質保證!

hTC 加油!

作者: 05ad2222-d800-41ec-a9a7-78d46aed969a    時間: 2017-2-26 10:31
belleuve 發表於 2017-2-25 21:29
大大您好,請問你設定Motion Launch手勢啟動功能有打勾嗎?

有哦,可能是某個環節出了問題,拿去檢測看看,應該是沒事啦,只是過去幾隻hTC 都沒遇過這樣的問題,所以有點覺得奇怪....hTC 還是很讚!
作者: 2ee65e87-570a-4d58-84e0-0144ce6d7201    時間: 2017-3-18 07:30

後來有找到原因了嗎?

我第一次用指紋辨識手機,UU 一直無法成功指紋解鎖!

後來發現是一鍵鎖屏造成的,按Power鎖屏就正常…

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1