HTC論壇

標題: U Ultra在商店可以下載HTC鍵盤,但HTC10不行 [打印本頁]

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2017-2-28 21:39
標題: U Ultra在商店可以下載HTC鍵盤,但HTC10不行
如標題,U Ultra在商店可以下載HTC鍵盤,但我HTC10不行今天跟朋友借手機想說幫他調整一下U Ultra的使用,不然原生的觸寶太爛了,是我推薦他買U Ultra的,但htc真的很不自愛,還再用那爛到爆的觸寶
(之前因為htc論壇把我的h幣刪光光,對htc這個品牌在考慮之後不要推薦了,但朋友之前用M8,覺得不錯,所以還是推薦他U Ultra,還有U Ultra除了電量,剩下都不錯)

原本想說要幫他去額外下載HTC Sense Input太麻煩,想去幫他改成google鍵盤,也不錯用
但去google商店搜尋的時候,下面居然跳出
HTC Sense Input,點進去是htc自家的可以下載,但我用我htc10一樣搜尋,沒有跳出來

我依樣有更新android7.0,但居然沒辦法下載HTC Sense Input,htc是沒注意到?因該是可以開放吧,不然htc10都要去自己尋找apk下載

觸寶有比HTC Sense Inpu好用,那不如直接安裝google的鍵盤好了
還有HTC相片集也是,現在ZOE我都很少點了,以前都是整合再一起的,比較常用,而且HTC相片集的編輯有很多效果可以玩

htc真的不知道是不會做生意還是怎樣,每次都在做一些扣分的事情,客人手機使用者體驗好,下一隻也會繼續支持,但htc只有今年手機設計好,就自以為是,明年手機就沒什麼大進步
我個人第一支手機sensation xe(被beats騙,說那耳機6000元?),
人家打進來或是我要打給別人都換當機不誇張(白底綠字(HTC)
我是HTC5年以上的使用者,東問西嫌 但我還是買了HTC10 (8/19 M8和HTC10跑分or夜拍比較)

差點htc就要失去一個使用者,跳槽apple,還好一年後有HTC butterfly,之後M9推出後摸完實機我就買M8了(一樣的感覺便宜快1萬塊),到現在的HTC10
買HTC10是因為M8的Ultrapixel 只有408萬,手機看到還好,放到電腦看就很明顯的畫質變得很鬆散,很油畫感,之前在某個地方居然還一直神話408萬夠,是只有手機螢幕上看夠

HTC10用了半年
缺點:就是正面沒有特色,HTC的前置雙喇叭我覺得不只音質比較好,也是它的特色所在,還有機身沒有金屬銀髮絲紋,相機很耗電htc10 開啟相機耗電

(這支很完美,再把HTC LOGO的地方換成指紋辨識!?因該都有了吧)

本文章最後由( J_SHEN )於 2017-2-28 21:41 編輯

作者: 1a7ae62b-a78b-4903-b1fe-a17222baf57e    時間: 2017-2-28 22:04

找過客服詢問過了嗎?

畢竟論壇和客服是不同的體系。唯一這兩種體系最接近消費者。

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-2-28 22:30
論壇內在10開賣後就有網友提供換HTC原廠鍵盤教學了,多多利用搜尋
作者: bd5f273f-8ba1-4fb1-86f3-054617daf10a    時間: 2017-2-28 22:34
htc10跟ultra我都有剛剛試了一下確實10有一些app無法下載但是ultra卻可以,我在想可能是10出廠搭載6.0升級7.0不是原生7.0系統無法下載,但是ultra是原生7.0系統的關係ultra甚至可以下載htc瀏覽器......

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2017-2-28 23:03
pitt 發表於 2017-2-28 22:30
論壇內在10開賣後就有網友提供換HTC原廠鍵盤教學了,多多利用搜尋

不好意思,沒有說清楚,我自己有下載HTC SENSE INPUT APK,只是就不知道是不是最新版本,只是HTC Ultra,都可以開放使用,htc10因該沒有不行用吧

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-2-28 23:31
所以樓主的意思是U Ultra可以直接從Google Play上下載Sense Input而不會被擋下載以致搜尋不到唷因為Sense Input一段時間也是有可能透過Google Play進行軟體更新的 上次更新是2016/11/11
如果是HTC10上市後就自己從別的管道下載安裝了Sense Input的APK
應該無法收到2016/11/11線上更新吧
就又要另外自己找更新版本

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2017-3-1 08:21
Tata 發表於 2017-2-28 23:31
所以樓主的意思是U Ultra可以直接從Google Play上下載Sense Input而不會被擋下載以致搜尋不到唷因為Sense I ...

嗯,感謝幫忙另外解釋,HTC u ultra那樣比較方便,要是有什麼更新才會知道
作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2017-3-1 08:24
cx box 發表於 2017-2-28 22:34
htc10跟ultra我都有剛剛試了一下確實10有一些app無法下載但是ultra卻可以,我在想可能是10出廠搭載6.0升級7 ...

Ultra好像也可以下載dot view,雖然不知道還有點點殼嘛?HTC10在google play上能載的HTC自己app超少的
作者: 89109cba-5599-4951-8e1a-b0f956bbc142    時間: 2017-3-1 10:36
HTC 10的表現真的不錯!!
但是賣的還不如M7~M8~M9!!
真的是壞名聲壞了HTC!!
而且很多原有的APP都刪掉!
雖然可以找但比竟還是麻煩!!
真的很希望那些APP可以直接在PLAY直接下載!!
這樣不就皆大歡喜了~~

作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2017-3-1 13:35
盡快開放下載皆大歡喜,高層還搞不懂HTC多數使用者的習慣跟喜好在哪嗎?

作者: 82e0aa95-98bc-466e-b6c1-8a6dd85b75e4    時間: 2017-3-1 21:16
weiking 發表於 2017-3-1 10:36
HTC 10的表現真的不錯!!
但是賣的還不如M7~M8~M9!!
真的是壞名聲壞了HTC!!

htc一直把自己當作是android的蘋果,所以以為m9長得跟m8依樣沒差,但外觀不只沒有差太多,效能沒比較好,卻變得跟熱情,拍照也很差

作者: 7a5de061-4d71-4375-a6f1-6dafdf776580    時間: 2017-3-9 09:34
J_SHEN 發表於 2017-3-1 21:16
htc一直把自己當作是android的蘋果,所以以為m9長得跟m8依樣沒差,但外觀不只沒有差太多,效能沒比較好, ...

M9 可惜就是相機模組被放鳥
所以連OIS都沒有
我還推我同事入坑
她都覺得好杯具~

作者: d3986026-7ecc-40a2-ae17-29a1fe7d815c    時間: 2017-3-23 00:17

...............

作者: 4284793d-70aa-4e2f-b8e9-e5d01a3a58f2    時間: 2017-7-28 14:26
我昨天拿到HTC10
要下載鍵盤卻不行
照版上分享的方法下載APK也不行
真的很納悶到底哪裡出問題
以前的鍵盤用得很順手
想調回來卻無法
不知道有沒有哪位朋友有辦法
哭哭

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1