HTC論壇

標題: M9自从更新7.0后续航太差了。 [打印本頁]

作者: c00110f7-c7e5-475e-9f9d-923d67258e19    時間: 2017-3-4 23:30
標題: M9自从更新7.0后续航太差了。

我是大陆的用户,不知道这里工程师会不会访问?

更新7.0以后,用CPU监测工具来看,CPU的占用一直很高,亮屏操使用时间不如6.0。且本人已进行过Wipe操作。

大陆民间Rom作者sundream已经着手移植HTC UU的固件到M9,据他描述,HTC UU的固件对于M9来看,CPU占用才趋于正常,续航稳定提升。

希望相关工作人员能够帮助反馈,同时也希望工程师不要放弃优化M9,对这款旧旗舰机继续优化,控制7.0续航,使M9能“安度晚年”。谢谢。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-4 23:43

或許是電池在使用至今  開始有老化現象

作者: c00110f7-c7e5-475e-9f9d-923d67258e19    時間: 2017-3-4 23:46
哈雷 發表於 2017-3-4 23:43
或許是電池在使用至今  開始有老化現象

感觉并不是,6.0轻度使用一天半,7.0轻度使用勉强一天,其实这都不是重点,重点是7.0 CPU占用一直很高。排除第三方软件干扰,因为和6.0时期装的软件相同。感谢你的回复和帮助分析。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-5 07:40
更新後有試過回復原廠設定或是雙清的動作試試看嗎?
作者: c00110f7-c7e5-475e-9f9d-923d67258e19    時間: 2017-3-5 12:08
Rong 發表於 2017-3-5 07:40
更新後有試過回復原廠設定或是雙清的動作試試看嗎?

有的,更新前后都有重置过原厂设置。有用M9的用户也可以下载CPU监测工具试试,处理频率占用挺高。
作者: e8f284b6-aabc-4ecb-9368-b1082f3cdf5f    時間: 2017-3-5 20:07

我的m9升7.0感覺比6.0省電 完全沒開省電模式發熱控制也很好 沒有您說的續航太差的問題哦 遊戲效能也有變好!

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-3-5 22:07
Shadowspirit 發表於 2017-3-5 20:07
我的m9升7.0感覺比6.0省電 完全沒開省電模式發熱控制也很好 沒有您說的續航太差的問題哦 遊戲效能也有變好 ...

請問大大怎麼把時間用掉?????????

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-5 23:40
中國地區有HTC社區
可以去那邊詢問啊
台灣地區的M9韌體跟大陸地區的不同呢

作者: 0ce938ca-a6fb-40e5-a395-a37ef4e1960a    時間: 2017-3-5 23:47
也不知道為什麼,M9的7.0更新不見了...
作者: c9ac6282-d869-461f-aede-84a8b2569566    時間: 2017-3-5 23:56
那這樣...不知道對我這還沒更新7.0的來說是好是壞...(我也想更新)
作者: e8f284b6-aabc-4ecb-9368-b1082f3cdf5f    時間: 2017-3-6 00:27
祐祐林 發表於 2017-3-5 22:07
請問大大怎麼把時間用掉?????????

我是用內建展示模式的UI調節器去關掉的 ,想說看時間從狀態列下拉就看到了 ,個人喜簡潔乾淨的介面。

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-3-6 19:28
Shadowspirit 發表於 2017-3-6 00:27
我是用內建展示模式的UI調節器去關掉的 ,想說看時間從狀態列下拉就看到了 ,個人喜簡潔乾淨的介面。
...

那請問像我們這種的機子要怎麼消除,我覺得那樣真的好好看哦~
作者: e8f284b6-aabc-4ecb-9368-b1082f3cdf5f    時間: 2017-3-6 19:45
祐祐林 發表於 2017-3-6 19:28
那請問像我們這種的機子要怎麼消除,我覺得那樣真的好好看哦~

似乎是HTC安卓7.0才有的功能 例如HTC10 。

我也是爬文來的 其他機種我不確定有沒有隱藏功能哦

參考網址https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60559&snA=27315
本文章最後由( Shadowspirit )於 2017-3-6 19:54 編輯

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-3-6 23:12
Shadowspirit 發表於 2017-3-6 19:45
似乎是HTC安卓7.0才有的功能 例如HTC10 。

我也是爬文來的 其他機種我不確定有沒有隱藏功能哦

哎呀…真好玩,

回報大大,A9也可以使用

真的感謝大大分享,有趣,不知道4.4能不能玩這個

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1