HTC論壇

標題: Htc 10是否可輸出HDMI [打印本頁]

作者: 93d86f6c-8ffd-4176-98b1-1356b1c9f330    時間: 2017-3-7 17:07
標題: Htc 10是否可輸出HDMI
各位前輩,請教如標題所示,是否可將10視頻及音頻,借由type c轉至HDMI輸出至電視?
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-3-7 17:50
可以的,可以透過Type-C轉hdmi,有數位輸出功能

作者: 93d86f6c-8ffd-4176-98b1-1356b1c9f330    時間: 2017-3-8 12:32
SuperSonic 發表於 2017-3-7 17:50
可以的,可以透過Type-C轉hdmi,有數位輸出功能

感謝回答,再請問您,是否有推薦的hdmi轉接器?或是htc 10用的hdmi是否有什麼限制要點?
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-3-8 12:46
定仔仔 發表於 2017-3-8 12:32
感謝回答,再請問您,是否有推薦的hdmi轉接器?或是htc 10用的hdmi是否有什麼限制要點? ...

版大可以參考這一篇[已解決] htc 10要如何透過有線連結的方式連結到電視呢?
有版友說明USB-C 數位影音多連接埠轉接器可以使用 那這部份就可以同時輸出與充電吧
免充電比較方便吧Skitoz Type C to HDMI 連接線開箱評測,HTC 10與New MacBook都可用的影像輸出好物
可以多參考多比較看看

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-8 13:41
SuperSonic 發表於 2017-3-8 12:46
版大可以參考這一篇[已解決] htc 10要如何透過有線連結的方式連結到電視呢?
有版友說明USB-C 數位影音多 ...

看起來都是蠻不錯的,先來參考看看吧。
作者: 65af4429-f25f-4868-92d4-0a53d4a4e90f    時間: 2017-3-8 13:55
有無線的不好嗎~ 一顆無限 HDMI 也才$3XX

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-3-8 13:59
KIMBO 發表於 2017-3-8 13:55

我也覺得無線比較方便,手機還可以順便充電,用有線的,要看輸出裝置是否有TYPE-C輸入補電。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-8 14:03
KIMBO 發表於 2017-3-8 13:55

大大可以介紹分享一下哪一個品牌的無限HDMI好用呢?
作者: 65af4429-f25f-4868-92d4-0a53d4a4e90f    時間: 2017-3-8 20:56
Rong 發表於 2017-3-8 14:03
大大可以介紹分享一下哪一個品牌的無限HDMI好用呢?

4.62版Anycast M2 Plus  我用這顆  還不錯用 又便宜
網路拍賣都有賣$3xx

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-9 07:02
KIMBO 發表於 2017-3-8 20:56
4.62版Anycast M2 Plus  我用這顆  還不錯用 又便宜
網路拍賣都有賣$3xx

這個無線投射轉接器,好像使用一段時間很容易過熱的樣子,還是蠻方便的,多謝提供參考。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1