HTC論壇

標題: APP_Google_Setting_ 出現簡體中文,但語言設定是繁體中文(台灣) [打印本頁]

作者: eda85fbb-6347-423d-ae64-1db2c4f8f448    時間: 2017-3-8 18:28
標題: APP_Google_Setting_ 出現簡體中文,但語言設定是繁體中文(台灣)

問題如上圖

Device: One Max with Android Version 5.0.2
重置後進到GoogleSetting的APP裡面
發現"登入與安全性", "個人資訊與隱私權" 和"帳戶偏好設定"的頁面顯示簡體中文

語言設定已經是繁體中文(台灣)了呢

原來是Google Issue
謝謝大家的回覆

最佳解給看起來比較有QA精神的囉
雖然沒有附上設備名稱跟版本 本文章最後由( 紫楓藍星 )於 2017-3-11 07:11 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-3-8 18:39
正常狀況,這問題很久了,GOOGLE大概也懶得修了

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-9 01:36

用他牌的手機也是這樣唷

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-9 06:59

這問題   存在已經一段時間了                           

可能美方認為臺灣人也看的懂簡字吧      

一直沒更新

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2017-3-9 18:23
  試著不要點進去會舒服一點......                    
作者: ab4de561-0ca8-401a-ac53-26941e8a6afd    時間: 2017-3-9 18:29
這個我之前也反映過,不過沒改,這要Google願意改才有用
作者: ad73e0b0-3bb7-4a3e-bc57-0b03d3913b7d    時間: 2017-5-12 10:43
標題: HTC U Ultra 設定裡有很多簡體字為什麼
[size=28.895px]HTC U Ultra 設定裡有很多簡體字為什麼
本文章最後由( malewu6669 )於 2017-5-12 10:45 編輯
謝哈雷大  這樣HTC U Ultra 變成大陸版 本文章最後由( malewu6669 )於 2017-5-12 10:55 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-12 10:45

因為是google7.0關係……                                                  

下載某些app還會變英文版

6.0是繁體中文

作者: eaa574a1-156a-42fa-b5ae-89ea39945304    時間: 2017-7-25 00:37
標題: #問#HTC變簡體字?!

大家好

想請問一下大家手機中在設定的google的部分點進去是繁體還是簡體呢?

我的手機是10朋友是m9點進去後,都跟下面的圖片一樣是簡體的,請問大家的也是嗎?

該怎麼改成繁體呢?

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2017-7-25 00:55
你朋友辦帳號是不是語言選擇到簡體字...
因為她會以你辦帳號時選擇的語言去更改

作者: 2bb89d8e-5f35-41c8-96bf-df429e9f1fc8    時間: 2017-7-25 01:09
我的U11也是這樣子的哦...
剛剛確認的....語言也是繁中,
但是在設定裡的Google裡面也全部都是簡中...
除此之外其它都是繁中....也不影響什麼
就不用特別去理它.....

作者: a69469f7-8df7-472b-a7c8-a0557d4bc97a    時間: 2017-7-25 01:23
好像7.0版本都這樣.我的也是簡體字!但不影響就沒理它了~

作者: 8548974f-e33f-42ee-9cb6-71e6b487ddcb    時間: 2017-7-31 10:47
雖然這現象不會造成使用上額外的問題,但是看到簡體字就是會感覺不爽啊
作者: 770386fd-903d-48fc-a763-a12daca9fa6f    時間: 2017-8-25 10:20
標題: 關於手機跟google帳號的連結
想問一下,才剛拿到的HTC U11 ,在跟自己的GOOGLE 帳戶連結發現。。。點進去登入安全性,和個人安全隱私。。。。後,裡面都是簡體字的!!
是為什麼啊!?崩潰阿!

作者: 85338758-bade-4cac-bf85-5d722d34976c    時間: 2017-8-25 10:32
不只U11是如此,我的M9s也是這樣,明明都設定台灣了,不知道是誰的問題。
作者: a0d55479-ecf6-4b47-98e7-319a1739b1c3    時間: 2020-12-20 12:18
這問題看來得不到解決方式了在電腦登入Google帳號,在U11跳出登入其它裝置的簡體訊息....
這問題連大公司都不能反應嗎?
還是Google內部中文部門已都是大陸人了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1