HTC論壇

標題: X9藍芽耳機無手機音訊 [打印本頁]

作者: 44f6059b-634b-4795-a95c-eb33d02799ec    時間: 2017-3-9 15:55
標題: X9藍芽耳機無手機音訊

這2週 HTC X9手機藍牙連車機,但一直無法連接

查看藍牙設定

手機音訊 無法勾選,好像有人也出現同樣現象

請問如何解決

謝謝

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-3-9 17:02
看到M01有人提出以下方式可以,大大可以試試看:
目前有個暫時解決的方法,我是先把藍牙關了,然後開飛航模式,看到飛機圖示出現後,關掉飛航模式,再開藍牙,耳機音訊那個選項應該就會自動打勾了

作者: 643ae0aa-0e77-473c-9b39-47b882c180d4    時間: 2017-3-9 22:06

您好:我的X9從2月中開始與樓主相同狀況,試過任何方式都只是暫時一次性而已。關掉藍芽再打開,手機音訊勾勾依然消失。2/27下午把它恢復原廠設定,2/28早上手機音訊勾勾依然消失,3/4送HTC維修中心,工程師說沒遇過這種情形,可能是下載的APP與系統衝突,幫我重慣軟體,並要我只下載LINE或FB就好測試看看。結果3/5早上依然無手機音訊,3/5中午再次送修,今天晚上去取回,服務人員說是主機板問題,不知道這次會不會解決?如果您還在保固內,建議送修吧!
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-3-10 17:17
建議樓主可以把自己手機的資訊提供出來還有藍芽耳機型號
這樣站方或是版上高手看見要幫你測試會比較方便
你可以參考少女心的文章提供
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

作者: 0d625dcc-f131-4e64-9f0c-62493d60f70a    時間: 2017-3-11 16:17
Yeh willy 發表於 2017-3-9 22:06
您好:我的X9從2月中開始與樓主相同狀況,試過任何方式都只是暫時一次性而已。關掉藍芽再打開,手機音訊勾 ...

我是x9也同樣情形,請問您解決了嗎?
作者: 643ae0aa-0e77-473c-9b39-47b882c180d4    時間: 2017-3-11 17:04
Kaoying 發表於 2017-3-11 16:17

3/10中午又出現藍芽耳機無手機音訊,更換主機板還是無效,今天第三度拿去HTC送修。
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-4-8 17:21
哈囉大家,
內部已找到藍牙無法勾選「手機音訊」的發生原因!
由於發生此情況的原因與Google APP有關,目前內部已請Google相關單位協助處理,正在努力找尋解決辦法中。

若您遇到此情況時,暫時的解法為:開啟再關閉飛航模式,就可以勾選手機音訊的欄位。
謝謝您。

作者: 3cfb629b-f324-4234-a445-ccb43cded6eb    時間: 2017-4-10 10:28
少女心~您好:請教一下若找到解決方法是要自己上來看後續的解決方法還是HTC會自動發軟體更新呢?我也有X9連車機手機音訊的問是以上~感恩蛤~
作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2017-4-10 19:09
leo620626 發表於 2017-4-10 10:28
少女心~您好:請教一下若找到解決方法是要自己上來看後續的解決方法還是HTC會自動發軟體更新呢?我也有X9連 ...

哈囉leo620626,

若可透過「軟體更新」解決此問題,將會自動推播更新檔案至您的手機,以解決您的問題。
而HTC論壇也會同步提供更新消息,請大家趕緊去更新軟體。

謝謝您!

作者: c33ca0b1-a0c8-4d9b-9106-bff4aaf07363    時間: 2017-4-13 16:10
我也有發生類似問題,解決方式是重新開機後,打開藍牙後就一直開啟它(不關閉)。

作者: 20ef62f6-c7a9-465f-9bf0-ae507f13dab7    時間: 2017-4-14 00:25
chihchung 發表於 2017-4-13 16:10
我也有發生類似問題,解決方式是重新開機後,打開藍牙後就一直開啟它(不關閉)。
...

我也遇到一樣的問題,實在很困擾!
作者: 0d625dcc-f131-4e64-9f0c-62493d60f70a    時間: 2017-4-19 19:46
Kaoying 發表於 2017-3-11 16:17

打客服 客服說已經回報他們技術部門了可是到現在還是沒辦法解決
作者: 9f03fc7c-cced-4633-b366-6ce1624f1361    時間: 2017-5-8 10:32
少女心 發表於 2017-4-8 17:21
哈囉大家,
內部已找到藍牙無法勾選「手機音訊」的發生原因!
由於發生此情況的原因與Google APP有關,目前 ...

我是連接藍芽後,通話都沒聲音。
兩個月前去維修站,說是軟體問題,目前無解。
上個月再去問,說打開飛航在關閉就可以使用,實際操作是可以。
但是我每次重新發動車子連接藍芽都要做一次相同動作...當我很閒嗎!?!
軟體能解決的事,為何不盡快解決呢?
難道要等手機過保,再來收費處理?!
作者: 3cfb629b-f324-4234-a445-ccb43cded6eb    時間: 2017-5-8 15:13
少女心 發表於 2017-4-10 19:09
  • 若可透過「軟體更新」解決此問題,將會自動推播更新檔案至您的手機,以解決您的問題 ...

• ~少女心~都已經過這麼久沒更新了,會不會放生了,只能將希望寄託下一隻手機才不會有這個bug呀。

作者: 602d0113-4e17-487d-9577-6117c7eabafc    時間: 2017-7-1 21:10
    leo620626 發表於 2017-5-8 15:13
    ~少女心~都已經過這麼久沒更新了,會不會放生了,只能將希望寄託下一隻手機才不會有這個bug呀。
    ...

我看根本在擺爛等放生吧~打去克服問都說工程師在設法解決中,都幾個月過去了
    能拖多久是拖久

作者: f81c7e50-b32b-4b58-8417-58b16f39bbee    時間: 2017-7-17 00:08

我也常這樣,藍芽耳機是Sony sbh80,,發生狀況如下:

手機離開藍芽耳機一段時間,比如手機放在辦公室,人跑去廁所,離開藍芽連線的距離。

等回到辦公室後,手機的藍芽還是會重新連接,可是手機音訊不通,到設定/藍芽/已配對裝置裡的設定,手機音訊是沒有打勾的。

解決方式是將藍芽耳機關閉,手機藍芽功能關閉,手機重新開機,再將手機跟藍芽打開重新連接,這樣能恢復。

智慧手機?恭禧你跟我都一樣買了一隻很貴的智障手機。我每天都用的很幹,本來支持國貨,只是沒想到捧錯家了。

作者: 86bf8ebd-553f-48d8-9f9b-d0c74c104ca8    時間: 2017-7-28 14:16
    若可透過「軟體更新」解決此問題,將會自動推播更新檔案至您的手機,以解決您的問題。而H ...

我也有相同問題, 煩請提供更新檔

作者: 672a55de-456a-49b9-a671-d2ead67a60f4    時間: 2017-10-28 10:24
    若可透過「軟體更新」解決此問題,將會自動推播更新檔案至您的手機,以解決您的問題。而H ...

hi 少女心,請問這個問題的軟體更新已發佈了嗎?我是m8的手機也有遇到一樣的問題

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1