HTC論壇

標題: 更新 [打印本頁]

作者: 46bea992-4c2e-4901-81fc-240b2d225a55    時間: 2017-3-11 21:26
標題: 更新
系統更新後。相機無法使用。網路一直卡住。何時系統會正常!!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-12 07:00
可以試試看回復原廠設定及壇友們所說的雙清方式,是否能夠改善,記得要先備份資料。
作者: 46bea992-4c2e-4901-81fc-240b2d225a55    時間: 2017-3-12 09:52
超級無言。以後不敢更新了。更新時間超久就算了。沒有確定的東西怎麼會讓消費者使用。再造成後續麻煩跟困擾。
作者: d590a675-7b2a-40e8-9e28-c7c04ade1124    時間: 2017-3-12 12:04
大更新後建議一定要雙清,我的10雙清後變順,不錯啊!
作者: 040101bf-2812-4d08-af5c-61c0d850001f    時間: 2017-3-12 12:56
火 發表於 2017-3-12 09:52
超級無言。以後不敢更新了。更新時間超久就算了。沒有確定的東西怎麼會讓消費者使用。再造成後續麻煩跟困擾 ...

不知樓主的是哪一款手機,做啥更新?

Android 改版大更新,Android 6升級到Android 7每一家手機商都陸續在更新,也都陸續出現更新後的問題,這已經是人盡皆知的事。傳送門
不考慮現實、不考慮自己的需求,盲目更新後,再來炮,真的無法取到暖。

聽說Android 7.1已經在Goodle Pixel 手機上運行,應該過段時間也會讓各家手機享用。

作者: 4f868803-568b-4734-9eb0-1152ca83c337    時間: 2017-3-12 19:32
我的10自從更新到7.0之後就一直常常螢幕觸碰不良,不知道是不是只有我這樣?
作者: f2c12478-b57e-42dd-a327-b28997cdceb5    時間: 2017-3-12 20:23
木柵熊大 發表於 2017-3-12 19:32
我的10自從更新到7.0之後就一直常常螢幕觸碰不良,不知道是不是只有我這樣? ...

為何我是覺得觸控變得太靈敏 常常手指沒碰到螢幕就感應到了...

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-3-12 20:46
木柵熊大 發表於 2017-3-12 19:32
我的10自從更新到7.0之後就一直常常螢幕觸碰不良,不知道是不是只有我這樣? ...

10兩支更新後是都正常
你有雙清過嗎

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-3-13 09:32
更新之後有好有壞,我以為重置手機是大家都知道的事
更新後先重置再觀察吧
更新出得慢,就有人抱怨怎麼這麼久還不更新
更新後出問題,就有人抱怨沒有做好測試,拿消費者當白老鼠
說真的,今天不管更不更新都會有人抱怨
覺得HTC做什麼都不對==

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-3-15 14:48
樓主是更新到哪個版本?是更新後相機出問題嗎? 還是本來就有問題阿?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1