HTC論壇

標題: A9更新失敗 [打印本頁]

作者: 8ad75639-90df-4394-a821-5861afba296d    時間: 2017-3-13 01:44
標題: A9更新失敗

A9可以更新的消息已經過了好久

小弟我在這段時間內 更新不下5次

沒次到 25~26% 就出現無法更新

新手如我 有點不知所措

好想更新我的a9啊!

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-3-13 08:32
如果再沒更改手機解鎖跟ROOT的話,建議恢復原廠設定後再更新看看,如情形依樣無法更新,建議直接去htc直營店看看

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-3-13 09:52
樓主還是先把手機拿去專賣店
請專業的人幫你看看吧
若要重灌軟體或是送修等等需要藉備用機也方便

作者: 29a29027-33a7-41a7-87dd-828b491c7b93    時間: 2017-3-13 09:58
請確認剩餘空間(內存)是否已不夠了~
通常這狀況,容易發生在16G版本

作者: 8ad75639-90df-4394-a821-5861afba296d    時間: 2017-3-13 11:16
LOVE HTC1980 發表於 2017-3-13 09:58

可是我是32G的 內存還有12G

應該還行

作者: 8ad75639-90df-4394-a821-5861afba296d    時間: 2017-3-13 11:19
p42871 發表於 2017-3-13 09:52
樓主還是先把手機拿去專賣店
請專業的人幫你看看吧
若要重灌軟體或是送修等等需要藉備用機也方便

2月初才送回八德維修店維修鏡頭 因為有回應充電的問題

所以鏡頭修完 有連"電路板??" 也換成新的(整新??)的了

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-3-13 12:53
Hanggui 發表於 2017-3-13 11:19
2月初才送回八德維修店維修鏡頭 因為有回應充電的問題

所以鏡頭修完 有連"電路板??" 也換成新的(整新?? ...

不一定會送修啦
這種狀況有時候現場可以幫你弄好
主要還是看現場人員幫你判斷需不需要走維修
我是覺得可以去給他們專業的看一下,有看有希望(?)

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2017-3-13 15:15
LOVE HTC1980 發表於 2017-3-13 09:58

我是沒有!我16GB
但~更新7.0之後有些功能受影響
像LINE就需要更新固狗遊覽器"反而浪費容量"
微博和另1個要重新安裝才行"被迫更新安裝"

作者: 185f2e9a-b732-4d55-b5e6-40cd8f77754c    時間: 2017-4-16 01:44
標題: A9 無法更新android 7.0

我的A9進行更新後跑到25%停住之後就出現紅色三角形驚探號!! 可是我手機是全原廠用到現在 請問這該怎麼解決 我更新好幾次都無法

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-16 01:48

如果大大持續無法成功來升級,可以到以下網址的HTC 直營客戶服務中心,讓HTC 直營客戶服務中心的服務專員,來為您作協助喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1