HTC論壇

標題: VW mirror-link XX HTC 10 EVO [打印本頁]

作者: 5b4c5e77-b4cc-4ed5-82a3-ea7c8aa17230    時間: 2017-3-14 16:50
標題: VW mirror-link XX HTC 10 EVO
HTC 10 evo support mirror-link

為何不能連線 福斯汽車

也不能安裝 福斯建議的app

http://www.volkswagentaiwan.com.tw/appconnect/?utm_source=VWTW&utm_medium=page&utm_campaign=1
本文章最後由( Willy Tsai ASIC )於 2017-3-14 17:22 編輯

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-14 21:18
從你丟的這個網址看來  該品牌的車根本只支援蘋果機啊

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-3-14 23:06
Tata 發表於 2017-3-14 21:18
從你丟的這個網址看來  該品牌的車根本只支援蘋果機啊

大大,拉下方有支援Android的唷~
只是沒看到有支援HTC 10 EVO
建議樓主大大客服VW詢問一下~

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-14 23:27
belleuve 發表於 2017-3-14 23:06

確實是我在瀏覽該網站的操作介面時眼殘了  

跟樓主抱歉

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-3-15 00:47
Tata 發表於 2017-3-14 23:27
確實是我在瀏覽該網站的操作介面時眼殘了  

跟樓主抱歉

如果VW該品牌的車,根本只支援蘋果機,我想銷路也不會好到那裡去啊! 哈哈!
作者: 5b4c5e77-b4cc-4ed5-82a3-ea7c8aa17230    時間: 2017-3-15 11:48
belleuve 發表於 2017-3-14 23:06

當初 VW 與 HTC 合作開發 卻......
VW 業務說 APPLE 最有把握,
HTC 要自己測試 不保證......
可惜的 HTC.

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1