HTC論壇

標題: 10更新後出現VOLLTE [打印本頁]

作者: 3baec93c-1383-43ca-a03c-16a946ac4cc4    時間: 2017-3-15 10:00
標題: 10更新後出現VOLLTE

最近10更新後出現VOLLTE 請問可以取消掉嗎

因為查過後這好有點耗電 明顯掉趴的速度變快了

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-3-15 10:45
還真不知道這個狀況是否可以解決,看來看去也找不到可以設定的頁面

作者: 4a93855e-1e33-476d-8403-e4a43e59788f    時間: 2017-3-15 10:56

把 設定 通話 最下面的選項關掉呢?

作者: 3baec93c-1383-43ca-a03c-16a946ac4cc4    時間: 2017-3-15 11:06
燙安 發表於 2017-3-15 10:56
把 設定 通話 最下面的選項關掉呢?

我通話最下面是這個 點掉還是有
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-15 11:25

打電話給你的電信供應業者,告知你要停用Volte服務即可

目前台哥遠傳只提供月繳千元以上用戶免費使用此服務,低於千元者需額外繳交服務月費

亞太雖免費提供客戶使用Volte,但需更換特殊sim卡,應該不可能意外開啟

台灣之星沒有限制免費使用Volte所需繳交的最低資費,但也是要額外申請才會開啟此服務

中華電信不提供Volte服務

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-15 13:43
樓主可以打電話給您的電信客服,請他們幫您關掉VOLLTE的功能就可以了。
作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2017-3-24 11:18
m9313311 發表於 2017-3-15 11:06
我通話最下面是這個 點掉還是有

不知道你是哪個電信啊?
上次在Mobile01看到有人也是突然跑出VoLTE符號,打電話去問遠傳,竟然說是 “目前是隨機挑選客戶體驗volte,即日起至八月底前免費。”
覺得有點lucky 哈哈

總之,可以打電話給你的電信客服問問囉!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1