HTC論壇

標題: 使用時的來電通知 [打印本頁]

作者: 84d80dc4-e8cc-4737-99b3-56a4bedb48dd    時間: 2017-3-15 20:33
標題: 使用時的來電通知

htc使用體驗真的很糟糕

Android 5.0 就引進的功能,使用時來電懸浮提示

htc 到 7.0 都還沒有這功能(至少預設不是)

當你在玩遊戲一定會被來電給打斷

不知道各位網友有沒有什麼解決方法?

Call PopOut 確定是不會在 htc 10 工作,所以不用提了。

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2017-3-15 20:50
手機不就是要通訊用的工具,玩電動的就叫玩具,你拿工具當玩具,笑工具當不好玩具
作者: 70f0bdf2-d0ad-4e4f-8193-b8bb38517f77    時間: 2017-3-15 21:28
我也有這樣的想法,每一次再用其他應用程式時,只要有人打電話進來,整個畫面都會屏蔽!
雖然久了就習慣了!

作者: 84d80dc4-e8cc-4737-99b3-56a4bedb48dd    時間: 2017-3-15 21:56
發哥 發表於 2017-3-15 20:50
手機不就是要通訊用的工具,玩電動的就叫玩具,你拿工具當玩具,笑工具當不好玩具 ...

原生的 Android 都有的功能,就 htc 沒有,只要通訊功能幹嘛不拿傳統手機就好,說什麼笑工具當不好玩具,只能說呵呵啦,htc 體驗就是差啦,不要護航了。
作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2017-3-15 22:24
saberqsx 發表於 2017-3-15 21:56
原生的 Android 都有的功能,就 htc 沒有,只要通訊功能幹嘛不拿傳統手機就好,說什麼笑工具當不好玩具, ...

我沒有在護航誰,我家裡也有買它牌手機,只是好心勸你,儘量,儘量,儘量不要把手遊擺在心中的第一位
作者: c00110f7-c7e5-475e-9f9d-923d67258e19    時間: 2017-3-15 23:06
saberqsx 發表於 2017-3-15 21:56
原生的 Android 都有的功能,就 htc 沒有,只要通訊功能幹嘛不拿傳統手機就好,說什麼笑工具當不好玩具, ...

英雄所见略同。这个问题我2016年就反馈给大陆的产品经理了,尤其全屏竞技类游戏,紧要关头的来电真的很不爽。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-16 03:20
這個問題好像每一家手機業者都是如此,畢竟玩遊戲是手機上附加的功能。
作者: 1e1a509b-1bb3-4358-8cdd-9277d932d60b    時間: 2017-3-16 08:14
沒辦法,sense越來越不人性化了。試試這個吧L-Call - Lollipop call style
貌似不用root也可以用,我還在實驗中

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-3-16 09:31
其實把請勿打擾打開真的沒有這麼難....
不然就算跳提示出來還是會擋到

作者: 78455958-33c5-480f-adc4-cd591178799c    時間: 2017-3-16 14:25
這功能我也覺得要放出來,因為在導航得時候就格外重要,尤其在碰到要路況不熟的時候給你跳全螢幕顯示就GG了~~~~~~~

作者: 325cc872-5adf-4e90-9c3a-12850d22cc67    時間: 2017-9-16 11:40
發哥 發表於 2017-3-15 22:24
我沒有在護航誰,我家裡也有買它牌手機,只是好心勸你,儘量,儘量,儘量不要把手遊擺在心中的第一位 ...

人家擺什麼在第一位還要你來教?
就是不喜歡打電動來電被干擾,
而且是原生的功能這也能拔掉?

最近也很火大,因為這樣遊戲被扣分
本文章最後由( bhis )於 2017-9-16 12:56 編輯

作者: f75e17a7-0cfc-49bb-9d76-53a0f0858fbe    時間: 2017-11-6 17:15
標題: hTC什麼時候可以給我們懸浮來電視窗?

應該不用講解太多

就是來電的時候是像收到訊息從上方跳出通知一樣

一開始我是在LG手機看到這功能的

這樣就算來電也可以繼續自己原本在做的事

hTC是來電會直接綁架在來電介面 無論原本在做什麼

以前就算了 但我記得原生Android也已經有這功能

重點是還加入好一段時間了

感覺hTC Sense從以前到現在既有的功能沒變化

然後一直縮減內容 到現在已經快變原生了...

但來電介面還是長那樣 簡單來說就是沒進步

並沒有與時俱進

也許在Android系統成立之初Sense可以說是完美系統

但當原生功能越來越多 Sense卻不進反退

現在的手機效能(對絕大多數人來說)都是過剩

只有極少數人會追求純淨系統衝跑分讓自己看起來爽

自從扁平化設計後介面就變得越來越簡潔(簡單不華麗)

老實說我覺得反而是現在智慧手機發展成熟了

才應該有華麗介面 (以前是硬體還跟不上需求就算了)

就算沒有 但來電視窗能不能稍微進步一下

一定要選擇掛掉 不然就接起來 否則無法結束...

尤其現在有VoLTE 來電網路也不會斷(雖然還不普及)

就算在玩網遊 至少也能選擇要不要馬上跳出接電話

而且說實在很想念以前hTC天氣桌布 解鎖的動畫超酷

希望若是U系列可以開始重拾成長動能

至少撥點資源到軟體部門吧...

作者: f75e17a7-0cfc-49bb-9d76-53a0f0858fbe    時間: 2017-11-8 05:10

本篇真的是看盡h粉的各種護航

都不覺得丟臉

就真的難用R

明明已經節省成本到快變原生了

結果原生早就有的功能卻沒有

別再說什麼手機是通訊工具

現在的智慧手機對很多人來說通訊只是附加功能

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2018-7-23 13:58
標題: 關於手機使用中的來電畫面
我會有這樣的意見是來自於同樣的使用狀況下***或其他大陸牌子的手機,當我在玩遊戲或是做別的重要事情,這時候接到電話畫面就直接被霸佔,只能選擇接聽或是掛掉,而不能像其他牌就懸浮在最上端,讓來電的接聽多了一些彈性,我在出示畫面的QR cord可能只要在一兩秒完成交易,可是可能接到一通好心說要借錢給你的電話,這樣的孰輕孰重應該是很容易選擇吧,希望這樣懂我的手機介面能盡早問世

作者: e7f9e917-bd8d-4ff4-89c0-88fe9c404adc    時間: 2018-7-23 14:08

這點真的需要改進

有時電話來時突然佔據整個畫面其實有時候真的蠻困擾的,希望未來更新可以讓通話以通知的形式或是用edge bubble之類的形式出現

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1