HTC論壇

標題: HTC主題分類 ACG動漫 [打印本頁]

作者: 8cce09e6-8e76-40f4-9950-5112d3b34f91    時間: 2017-3-16 08:22
標題: HTC主題分類 ACG動漫

我希望HTC的主題裡面可以多一個"ACG 動漫"的分類

HTC主題裡面有很多很棒的動漫主題 但卻因為沒有一個分類所以很難找到

要是有眾多的ACG主題

一定可以吸引到許多動漫粉絲來購買HTC 手機的

所以希望能做出此分類

作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2017-3-16 09:48
ACG動漫是什麼意思請問大大可以幫我做個解釋嗎???
作者: 746b488d-4e54-42e9-8ae9-665d5d772302    時間: 2017-3-16 11:14
我在HTC主題剛開放自我風格介面時有做過幾個動漫的主題
但...
1.製作麻煩、花時間
2.審核標準不曉得在哪,超級容易被打槍

後來就不做了,做主題的時間還能拿來看兩三集動畫呢...
本文章最後由( jce12356 )於 2017-3-16 11:18 編輯

作者: f4ea7756-1a94-493a-8ce2-e80137853d29    時間: 2017-3-16 11:27
王敏峰 發表於 2017-3-16 09:48
ACG動漫是什麼意思請問大大可以幫我做個解釋嗎???

ACG....
A = Animation (動畫)
C = Comic (漫畫)
G = Game (遊戲)

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-16 13:47

或許也可以出個動漫聯名手機                                         

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-16 13:48
abellin123 發表於 2017-3-16 11:27
ACG....
A = Animation (動畫)
C = Comic (漫畫)

大大真了解真內行                                       

我知道但我拼不出來

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2017-3-16 13:49
jce12356 發表於 2017-3-16 11:14
但...
1.製作麻煩、花時間

大大真厲害,加油,繼續.......................
作者: 8cce09e6-8e76-40f4-9950-5112d3b34f91    時間: 2017-3-16 17:54
jce12356 發表於 2017-3-16 11:14
但...
1.製作麻煩、花時間

如果可以的話 那些主題可以提供給我用嗎?
好喜歡動漫主題 偏偏HTC的沒有像SONY一樣有私人製作這麼多
也希望你能繼續製作下去
作者: f4ea7756-1a94-493a-8ce2-e80137853d29    時間: 2017-3-17 11:37
哈雷 發表於 2017-3-16 13:48
大大真了解真內行                                       

我知道但我拼不出來

其實在日本Animation通常他們只會說成 A-ni-me
會了解這些大概是因為我也喜歡這些東西 (其實是夠宅 XD)

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-17 19:56
abellin123 發表於 2017-3-17 11:37
其實在日本Animation通常他們只會說成 A-ni-me
會了解這些大概是因為我也喜歡這些東西 (其實是夠宅 XD)
...

我也很宅   動漫公仔都有買                                    

只能說日本東西認識不完

作者: e49466d1-07b2-42a5-90b5-1f61935520b6    時間: 2017-3-17 21:33
我是覺得 真的可以宣傳用  主題網頁做的  很多人用HTC的手機主題 還不知道可以用電腦的網頁做得更符合自己想要的 更加的個人化  但是我覺得很多的地方 如設定的內頁面等等 還能在更個人化點 我相信HTC一定做得出來 HTC的主題商店不用$$ 但是SONY的要(除非是私人做的
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-17 22:32
阿葆 發表於 2017-3-17 21:33
我是覺得 真的可以宣傳用  主題網頁做的  很多人用HTC的手機主題 還不知道可以用電腦的網頁做得更符合自己 ...

我也覺得目前電影相關的主題  超級英雄相關的主題  所在的分類有點怪

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1