HTC論壇

標題: Re不能連線 [打印本頁]

作者: 5ffde26b-77bb-4fec-9634-65e47eefd905    時間: 2017-3-17 21:55
標題: Re不能連線

Samsung S7 系統版本7.0

不能連線  錯誤碼d0要如何排除

已經試過重新設定re了

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-17 23:19
試著把手機內儲存的WIFI(熱點密碼記憶資訊)  全部清除看看
RE實際上是透過WIFI跟手機連線的

作者: 9458049b-82ce-40b3-9d8f-a741c93f6326    時間: 2017-3-18 00:29
我的M9升到7後,跟RE連線也很難啊
試了好久,RE自動跑出相容模式,就能連了,不過每次要連線,也要跑很久!

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2017-3-18 10:36
A9升級7.0之後跟RE連線也不太穩,之前在家試過可以連,出門之後又連不上,覺得掃興哈哈

作者: 3e51b623-4ba0-4fad-958b-3364f257176e    時間: 2017-3-18 12:13
不用試了,版本不相容

我家有2隻RE,各與Sansumg s7e 和 s7連線,本月升級7.0後就都不能連線。去維修門市確認過,RE與sansumg S7系列7.0的連線確定有問題,要反映後端升級RE版本。

但剛打到客服詢問,版本升級沒有進度。
看來是要被放生了。

話說RE的更新也太慢了,7.0又不是今天才出來,只能說對HTC真的有點失望。
當時我還一口氣買2隻呢。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-18 16:57
記憶卡拔出再重連也是嗎?                     
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-3-19 12:11
ganes9190986 發表於 2017-3-18 10:36
A9升級7.0之後跟RE連線也不太穩,之前在家試過可以連,出門之後又連不上,覺得掃興哈哈
...

可以試試看將記憶卡格式化與re恢復原廠,連線很順
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-3-20 00:51
我是阿海 發表於 2017-3-18 12:13
不用試了,版本不相容

我家有2隻RE,各與Sansumg s7e 和 s7連線,本月升級7.0後就都不能連線。去維修門市 ...

感謝大大的告知回覆,這樣也只能看未來是否可以更新來作改善啦!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1