HTC論壇

標題: 入手五月天行動電源的好機會 [打印本頁]

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2017-3-19 18:47
標題: 入手五月天行動電源的好機會

之前只有買手機或辦活動才有可能拿到的五月天行動電源,今天被我找到可以直接買的機會。

在台北三創HTC專櫃有買HTC行動電源送五月天行動電源的專案(1688元/組),限量5組,下午去後只剩2組,有興趣想收集五月天行動電源的朋友,趕快把握機會去買。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-19 19:36

還是有貴下不了手      

也還好我已經有了

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-3-19 20:20
哈雷 發表於 2017-3-19 19:36
還是有貴下不了手      

也還好我已經有了

哈雷大說的還是有貴,也不是不無道理,因為先前HTC BB G900 9000mAh 行動電源,在先前HTC 網路商店逢雙必殺時段,最便宜的價格,還有來到一組只要990元,就可貨送到府啊!
作者: 0763cfa4-0f88-4caf-b922-5f285178f746    時間: 2017-3-19 23:47
這價格我還是繼續用我的小米行動電源即可   

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-3-20 00:02
五月天行動電源很值得收藏性,還好我買10有送了~

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2017-3-20 08:14
belleuve 發表於 2017-3-20 00:02
五月天行動電源很值得收藏性,還好我買10有送了~

還好  U 發表會就有送了XDD

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-20 09:17
謝佐彥 發表於 2017-3-19 20:20
哈雷大說的還是有貴,也不是不無道理,因為先前HTC BB G900 9000mAh 行動電源,在先前HTC 網路商店逢雙必殺 ...

在等下次看有無較殺價                                 

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1