HTC論壇

標題: 2G時代將走入歷史,舊款雙卡雙待手機不就不能用了? [打印本頁]

作者: 7e39a03a-92dc-4ec7-9ef7-5e81cbd4d3e6    時間: 2017-3-20 01:15
標題: 2G時代將走入歷史,舊款雙卡雙待手機不就不能用了?
前幾天看了一則新聞! OPPO將更新韌體到6.0並將多款舊手機支援4G+3G以因應2G時代將在台灣停止服務,HTC是否未來會提供這些舊手機韌體更新支援4G+3G! 不然2G停止服務,那當初買雙卡雙待手機不就沒作用了! 又變成單卡機~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-20 07:57

先前出的雙卡手機   很難以升級方式讓它變4+3         

沒支援上

作者: 7c82a2e8-5459-402d-bd21-11d1149da0f1    時間: 2017-3-20 08:26

是啊…又要帶2支手機了

E8還很好用不想換耶

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-3-20 09:53
那要近期出的新手機是4G+2G ,更新軟體升級成4G+3G,那是硬體已設計成4G+3G,只是軟體封印起來,所以軟體升級就可以,
但舊手機硬體先天設計就是4G+2G,並非軟體升級就可以4G+3G的,所以還是乖乖換手機或回歸雙手機吧。

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2017-3-20 10:33
其實技術更新舊的硬體跟不上是滿常見的事情啦

當然如果能有技術更新支援是不錯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-20 15:55
早期的4G+2G版,應該是沒有辦法由軟體來更新為4G+3G版本,若是需要雙卡的朋友,只能換台新機比較實在。
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-20 16:52
舊款就要認命了,三星的Note5也是無法韌體更新支援4+3而需認命的旗艦機唷
作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2017-3-20 18:01
2G早該淘汰拉,應該升級成4G+3G 最好都4G  ~哈哈

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-3-20 23:39
到最後還是要換新機,不然用2G也無訊號呀~

作者: 703577e2-972e-4cc2-b222-d5e81886c35a    時間: 2017-4-27 12:00
標題: 請問X9有機會4G/3G雙待嗎?
因應2G訊號即將走入歷史,眾家手機廠已提供軟體將4G/2G轉換成4G/3G,請問hTC會跟進嗎?希望別讓忠實的支持者失望了,加油!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-27 12:03

我只能建議大大,等原廠升級4G/3G雙待,還不如換手機較快,雖然這樣的回覆不是很"重聽",但真的卻也是最實際的做法啊!
作者: 703577e2-972e-4cc2-b222-d5e81886c35a    時間: 2017-4-27 12:06
謝佐彥 發表於 2017-4-27 12:03
我只能建議大大,等原廠升級4G/3G雙待,還不如換手機較快,雖然這樣的回覆不是很"重聽",但真的卻也是最實際的 ...

X9坦白說,還不難用,也不算"舊",壽命還沒到就換掉它,它會難過的.......
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-4-27 12:09

可以經由升級將雙卡機 變成4+3g的也才幾支

要怪就怪X家傳播委員會吧               

我的820也是變單卡機了

作者: 703577e2-972e-4cc2-b222-d5e81886c35a    時間: 2017-4-27 12:14
哈雷 發表於 2017-4-27 12:09
可以經由升級將雙卡機 變成4+3g的也才幾支

要怪就怪X家傳播委員會吧               

【出廠是 4G + 2G,已經可升級 4G + 3G】

OPPOA39可同時使用2016 年 10 月

F1s可同時使用2016 年 9 月

R9 Plus3 選 2 2016 年 6 月

R93 選 2 2016 年 5 月

SAMSUNGGalaxy A7(2017)可同時使用2017 年 1 月

Galaxy A5(2017)可同時使用2017 年 1 月

Galaxy S7 edge3 選 2 2016 年 3 月

Galaxy S73 選 2 2016 年 3 月

小米紅米 Note 3 特製版3 選 2 2016 年 6 月

紅米 Note 33 選 2 2016 年 3 月

【出廠是 4G + 2G,未來可升級 4G + 3G】SAMSUNGGalaxy J7 Prime可同時使用2016 年 10 月

網路搜尋的資料,不會是少數,hTC會比上述手機廠差嗎?

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-4-27 12:18
HoungSheng 發表於 2017-4-27 12:14
【出廠是 4G + 2G,已經可升級 4G + 3G】

OPPOA39可同時使用2016 年 10 月

只是這些又全部經由升級  可時用4+3g了嗎??           

那也要有出廠時原廠有說可以                     

日後真升級上去            

作者: 703577e2-972e-4cc2-b222-d5e81886c35a    時間: 2017-4-27 12:25
哈雷 發表於 2017-4-27 12:18
只是這些又全部經由升級  可時用4+3g了嗎??           

那也要有出廠時原廠有說可以                 ...

"技術"非我輩可預測,m9.a9....... 等出廠有說可以升級android 7的系統嗎?技術到位了,良心廠商是否就該評估提供了?只是眾多4g/2g系統的hTC,目前還沒透露升級訊息,我可是從hTC sensation後就一直用hTC手機的忠實用戶啊....
作者: 6e0758ed-02cc-4d11-ade4-9c22aa07d70d    時間: 2017-4-28 13:50
標題: 雙卡機都快剩單卡用途了
2G的基地台一直減少,雙卡機幾乎是234G搭配ㄧ個2G使用,可是2G基地台越來越少,我使用的728雙卡機,常常第二張卡沒有訊號,想請問,有沒有官方可以解答?彼方說再推出的雙卡機可以4G搭3G還是說可以現有的手機更新韌體來解決這個問題,不然買雙卡機只有單卡收的到訊號......==
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-4-28 13:53
目前有兩個選擇
1.把728當單卡機,728只支援4G+2G且看起來無法靠升級變成4G+3G
2.買有支援4G+3G的手機,例如D10P、UP、UU.......

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-4-30 08:03
HoungSheng 發表於 2017-4-27 12:25
"技術"非我輩可預測,m9.a9....... 等出廠有說可以升級android 7的系統嗎?技術到位了,良心廠商是否就該 ...

一個是硬體先天就無靠升級上4+3

有的品牌說後續可以靠升級成為4+3 也不見他升級上去

良心     我相信HTC在系統升級上絕對比其它品牌好太多了

比上不足 比下有餘                    還多很多

作者: fb0b83e3-24f4-4def-bc8e-80c9005a6d5e    時間: 2017-4-30 08:24
1G->2G->3G->4G->5G->6G->7G->8G->9G->GG?
天佑地球!

作者: a6d821b4-6043-43e9-a8a4-e9ddbbd9e31f    時間: 2017-5-15 16:58
標題: 請問HTC One ME的雙卡功能是不是在台灣不能用了?
最近聽說台灣要停止掉2G的電信網路,
這樣是不是代表HTC One ME的雙卡功能在台灣會無用武之地了?
因為卡1設為4G/3G的話,卡2就只能有2G功能。
而且我發現最近插在卡2的外國電信都沒有訊號,
是不是已經停掉2G了?
HTC有哪一款雙卡手機能夠同時3G/4G的啊?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-5-15 17:03
是的,台灣2G慢慢消失,會減少,但應該不會完全消失吧 。目前的U系列的 Ultra / Play 或desire 10 pro 都是4g+2g3g4g

作者: 35b01f6b-5d95-40a1-9d6d-175a04a3dd23    時間: 2017-5-17 17:29
標題: 2G服務將屆滿,能否更新軟體,變成4G+3G繼續使用?
因為使用的這款雙卡機很好用,暫時也不想換,2G服務又即將屆滿,有沒有可能更新軟體,讓原本的4G+2G雙卡機變成4G+3G,繼續使用呢?

作者: b8c46c80-54be-4621-830e-29693df36ac7    時間: 2017-5-19 12:56
標題: X9 升級 4G+3G
請問各位前輩, X9可以升級4G+3G嗎, 如果現在沒有,以後有可能嗎 ,謝謝
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-19 13:00

建議大大還是直接換新機比較快, X9 要升級 4G+3G,幾乎是微乎其微啦!
作者: 91adf1eb-fb1b-462d-b566-7fd76cc82fb5    時間: 2017-5-19 19:33
HoungSheng 發表於 2017-4-27 12:00
因應2G訊號即將走入歷史,眾家手機廠已提供軟體將4G/2G轉換成4G/3G,請問hTC會跟進嗎?希望別讓忠實的支持者 ...

HTC加油。(才使用14個月耶,就要變為單卡,-------.)
作者: 1bbe49d3-cfe8-46f1-b543-fc2d420f744f    時間: 2017-5-20 13:35
標題: HTC 雙卡升級 6月停止2G

HTC Desire 728 dual

6月停止2G 那不就變單卡機嗎???

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-5-20 13:38
就是變成單卡機,你的認知沒錯        

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2017-5-20 14:21
長知識了~台灣終於要告別2G時代了。

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-20 14:32
可以去轉換成亞太電信              

作者: 1e808e4f-bf2c-4260-84d2-36ba4d6777c4    時間: 2017-5-23 22:31
標題: 雙卡雙待2G改3G
6月底2G將關台,我家有3隻X9都將變成單卡機。為甚麼三星及OPPO都可透過軟體升級將4G+2G改成4G+3G?為甚麼HTC就沒有釋出這樣的善意?
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-5-23 22:43
本身手機硬體上沒有支援,軟體就算支援也是沒有辦法更改的,當時購機就要有心理準備的。
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-5-23 22:57
建議大大賣掉,買好的雙卡機吧

作者: 45af5348-bd14-4f57-bbf4-bf87fbf5ccfe    時間: 2017-5-23 23:34
三星及OPPO也不是每支都可以軟體升級4G+3G

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-5-24 00:18

只是它牌手機 現在目前有那支真的升上去了??

大大 可以做的改變是

換新手機

將卡二 使用亞太

作者: 359b381a-43e6-4d6e-9ef2-020d198f19b2    時間: 2017-5-24 10:19
標題: 雙卡雙待機的sim卡模式問題

我使用的是HTC820s 雙卡的,但是最近政策取消使用2G訊號,可是雙卡雙待機的其中一會自動轉換成2G訊息,變成一直無法使用的門號,雙卡就無法雙待模式,我有跟Htc客服反應,可是她好像聽不懂我說的話,htc不能改變這種情況嗎?

作者: c10646fe-df00-4085-876d-dbacfd0d87a1    時間: 2017-6-2 13:14
ina3613 發表於 2017-5-24 10:19
我使用的是HTC820s 雙卡的,但是最近政策取消使用2G訊號,可是雙卡雙待機的其中一會自動轉換成2G訊息,變 ...

如果原本的手機就是出廠設定為4G+2G的雙待模式,恐怕未來還是只能走上改成單卡使用或換新雙待4G手機一途了。我的手機是ME,才買沒多久,中華電信就宣告2G即將終止服務。我有點不爽,明知道2G是末代通訊,為什麼一開始雙待手機就不能預先設計成4G+3G的基礎?
虧我們是HTC手機的忠實消費者,結果設計出來的手機永遠趕不上時代的需求!
說好ME有機會升級Android 6.0系統,一年都過去了,結果呢?

如果htc不爭氣一點,被市場淘汰是遲早的事。
如果htc對持有雙待機卻無法升級4G+3G的消費者做出一些補償的話,恐怕將會流失更多支持HTC手機的粉絲吧!

作者: 17a2ec5a-f1cb-4993-a38a-cfb77ba6bdb2    時間: 2017-6-2 14:04

2G 今年要強制斷線好像是一年前或是更早就知道的消息

另外請問有沒有人知道其他家像三星,SONY, 華碩...有承諾舊手機可以升級到4G+3G ,而且真的有升級的比率有多少?再來比較hTC是不是真的虧待客戶也不遲

作者: 12752a43-3e36-4526-8ba9-919f39122804    時間: 2017-6-3 11:28

商家要出軟體讓我們更新才對吧!

現在一個門號不能用,搞屁ㄚ

當初是看能雙卡雙待才買的,何況還不到一年

現在跟我說不能用,真的讓消費者無法接受,當初門市也沒有告知這個問題,一直鼓吹客戶換機,如今無法使用真的無法接受

作者: c10646fe-df00-4085-876d-dbacfd0d87a1    時間: 2017-6-8 13:33
標題: 2G即將走入歷史,原本的雙卡雙待機將成為單卡孤兒?
我有一支one me的手機,當時買到現在不過一年的時間,直到最近電信業者簡訊告知2G服務到6月底結束。我當時買HTC雙卡雙待在沒有支援4G+3G的情況下,只能選擇這支,因為至少中華電信勉強還可以使用。如今6月底之後,我的雙卡手機儼然只能充當單卡機使用,那我們當初又何必花這個冤枉錢呢?一年多前,4G通訊已成潮流,貴公司雙待的手機卻跟不上潮流,連4G+3G的雙卡手機沒得選擇。我有點不爽的是,2G走入歷史已經是既定的事實,為什麼官方都沒有優惠換機方案來彌補我們不得不換機繼續使用雙卡雙待的問題呢?

作者: c10646fe-df00-4085-876d-dbacfd0d87a1    時間: 2017-6-9 08:39
actein 發表於 2017-5-23 22:31
6月底2G將關台,我家有3隻X9都將變成單卡機。為甚麼三星及OPPO都可透過軟體升級將4G+2G改成4G+3G?為甚麼HTC ...

我覺得關鍵在於使用者沒有辦法共同凝聚共識,如果htc雙卡雙待機廣大的使用者群起抗議抵制,恐怕官方也不得不出來說明吧!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-10 01:21

我只能說現實有時是很殘酷的啊! 唉!
作者: 2ed1e51a-82c3-4475-973a-d7d9f52a2d4c    時間: 2017-6-10 16:45
標題: Desire728 4g+3g升級?
關於最近2G將停止的問題,我最近看到728還是有在店面銷售,與想建議HTC將728升級成4g+3g系統,不然一邊插槽開了3g或4g ,另一邊只能使用2g,等於未來這支手機沒有雙卡作用,而且這支手機在2g升4g方案常常出現,更加應該改善。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-6-10 16:55

大大您的問題,和以下網址的發文是同一情況,就提供給大大作參考吧!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=69210
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-6-10 18:26

依728 要升軟體上4+3是有難度

大大可以4g使用中華 遠遠台哥 2g槽用亞太的

不然跟我一樣  直接換手機上U11.  

現在不只是2g訊號要沒了     

過不久3g也差不多了              

像台北某些地方3g訊號也比4g差了

目前個人4家電信使用測得

作者: 48251061-ffa0-4fd9-99e1-ee8ad3af81ee    時間: 2017-7-8 17:31
標題: 雙卡機問題
請問HTC One  e9 雙卡手機7月1日起2G 槽不能用3G晶片,該怎麼辦,可否像三星一樣系統升級,讓2個槽都可以使用。謝謝。
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-7-8 17:36

HTC ONE E9只能當單卡手機來使用了,如果有雙卡需求,就只能建議直接來換新機啦!
作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-7-8 17:41
沒有其他辦法了。。。。。。畢竟,這個不是可以透過軟體更新可以解決的。。。。。。(這不是軟體不支援,而是硬體不支援的問題了。。。。。。)

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-7-8 17:59

換新手機                     

另一卡改插亞太

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-7-8 18:24
樓主說的三星可以那是因為CPU有支援,所以可以透過軟體更新。但MTK X10 好像不支援吧!(很久以前看過相關報導)
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-7-8 20:00
硬體本身支援性的問題,是沒有辦法透過軟體還改變使用,這跟三星雙卡機還要早上市的商品就不能相比,在現今的台灣電信支援上只能變成單卡使用,不然就是換現在的新機吧!
作者: c025dd33-3838-4357-a27c-d2c5dac1e2fb    時間: 2017-8-4 00:46
SuperSonic 發表於 2017-3-20 09:53
那要近期出的新手機是4G+2G ,更新軟體升級成4G+3G,那是硬體已設計成4G+3G,只是軟體封印起來,所以軟體升 ...

我是去年12月買的, htc one me, 這款夠新了吧, 還是ㄧ樣不支援 雙3g 軔體更新服務, 真是無言, 用不到一年又要換手機, 不過這次就會特別選那些會對可客戶使用情境去做服務的廠商, PS, 臺玩灣停2g應是很早就公告, 還在促銷這類手機,原來 當初是在清庫存, 有種被騙的感覺
作者: f9793d86-e73d-47db-bb56-12720222ae8d    時間: 2017-8-4 22:58
標題: htc e9+

2g停用 我現在只有一卡可用 另一卡都沒訊號 是不是變雙卡孤兒機。

沒新的軟體可更新 讓雙卡都有訊號嗎?

如果htc都不理舊款雙卡機 太不負責了!

作者: 7bf294f4-8abf-44fc-9a2c-2eec1f44c789    時間: 2017-8-5 00:27
你跑錯地方了吧!就算你今天拿三星&蘋果也無能為力,2G現在都停用了你該去找你的電信公司抗議⋯⋯

作者: 91c07bbd-4631-4fd3-bba6-673291103975    時間: 2017-8-5 03:41

停用2G的人又不是HTC,哪天改成5G不只HTC不能用,三星索尼哀鳳也不能用,你要不要找他們抗議?

電子產品本來就是淘汰性的,我家以前買VCD播放器,結果兩年後全面改用DVD,我也沒有找過Panasonic抗議啊

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-5 04:33

這個問題當時購買商品就應該知道電信商汰換2G系統的問題,3C商品也是階段性不斷隨時科技與電信商來更新汰換。

若是買到夕陽商品,至後支援性的認知性,以知問題何在又刻意購買再來反應問題,當時硬體支援的問題就要釐清原由及認知。

若是硬體支援可有軟體更新是沒有問題的,反之就不言說,也不是幫HTC說話,不管是哪家手機業者,過渡夕陽商品就是逃不過科技與汰換的問題,消費者購買前的認知是很重要!

作者: a89821f0-3086-4972-baf4-911f678b9896    時間: 2017-8-5 09:45
就算如果3G不能使用了,然後HTC、三星...等,也不能怎樣啊!因為它們手機大廠要賺錢叫你換新機啊!誰管你那個。
作者: b1f8da15-bc3f-4404-9c8c-1a3002371144    時間: 2017-8-6 00:46
標題: 雙卡舊手機的命運

HTC雙卡舊手機目前都還停留在4G+2G的階級,無法軟體升級更新

如果再不升級更新到4G+3G,或4G+4G的話,將永不再使用任何一款HTC的手機

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-8-6 00:54
雙卡舊手機,無法升級到4G+3G雙卡系統,那是屬於硬體的問題,所以無法透過韌體升級的方式來解決,如需升級4G+3G雙卡系統,只有換新機一途啦!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2017-8-6 07:39
這有點在威脅的味道,當初你選擇這支手機時難道不知道這手機只支援4G+2G,雙卡的需求當初源於中國大陸。以前HTC也只有出單卡。再者如果雙卡需求很高,當然廠商就會推出相應的產品。3G也快被換掉了,那是不是你不給我什麼那就拒絕使用。閣下要不要使用某種產品你可以自由選擇,選擇自己需要的產品是你的權利。但是在論壇用這樣的語氣實在不好。

作者: 5c7cc02d-9822-4100-ae5b-8b18c66fd683    時間: 2017-8-6 08:42
硬體無法支援就沒辦法更新不是只有htc如此
現在一堆手機都是這樣
建議買手機之前先做好功課
確認手機規格是否符合自己需求
才不會買了後悔

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-8-6 08:54
當初4G+2G的商品,不管是哪一家都是不能靠軟體升級到4G+3G,購買是就要認清硬體上是否支援,只能建議變單卡使用或是購置新商品來使用,至於用不用還是無法幫您決定,也不會因為這樣就能變成支援到4G+3G的,認知問題。
作者: 3d40c4da-b406-4685-a4e7-54c45fa5107a    時間: 2017-8-6 14:10
年初也買了1支隻雙卡手機,當時知道是4G+2G
但買了約過2~3個月才知2G頻道在今年停止支援
只怪買的時候功課作的不夠多..

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-6 23:11

其他牌雙卡手機 也是如此啊                                    

那在不久是否要說 4g+3g 如無法升雙4也不買

作者: 1b95e58d-933c-42ef-bd54-13e50b23af84    時間: 2017-8-7 10:16
2G停用也不是HTC能自己決定的吧..
手機當然是會跟著技術一直進步才對,其他廠牌也是一樣狀況呀

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-7 12:30
沒有其他辦法了。。。。。。畢竟,這個不是可以透過軟體更新可以解決的。。。。。。(這不是軟體不支援,而是硬體不支援的問題了。。。。。。

作者: ee021cad-afef-4e5e-8841-161c24701b21    時間: 2017-8-9 06:49
這種很明顯就是來找茬的還那麼多人回覆得那麼認真哦
作者: 68ed8bac-aada-420a-b029-fc3d90c21e9b    時間: 2017-8-11 10:36
這設計一個2G的目地應該是讓你出國到有2G服務的國家
可以使用,讓你不用插拔sim卡

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-8-11 13:44
難吧!這款MTK X10是降頻版,恐怕本身晶片就不支援,可能很難用軟體解決吧?

作者: d3162bc4-e449-4507-85b9-096ccf67d2a5    時間: 2017-9-21 10:56
標題: 雙卡手機無用武之地
雙卡手機雖然能插入兩張 SIM 卡,但即便是雙通手機也「無法同時開啟」兩張卡片的行動網路。目前多數的雙卡手機,都只有 SIM 1 可支援 4G LTE 或 WCDMA / TD-SCDMA / CDMA2000 行動網路,另一卡僅具備 GSM 通話功能。雖然部分雙卡手機的兩個插槽都能支援 4G / 3G SIM 卡,但只要消費者選擇開啟其中一張卡的行動網路,另一張卡就會自動降為 2G GSM 訊號。
之前買的變成廢物了,另一張卡3G也不能用

作者: 925be5a0-24c5-483c-b8ca-335e550abda0    時間: 2017-9-21 11:00
請問一下,你的雙卡手機是哪一隻,早期的手機是4+2,現在的手機是4+3

作者: d3162bc4-e449-4507-85b9-096ccf67d2a5    時間: 2017-9-21 12:26
哈雷 發表於 2017-8-6 23:11
其他牌雙卡手機 也是如此啊                                    

我買紅米NOTE 3手機去年買的本來也不行,但是軟體更新後就支援4G+3G了

作者: d3162bc4-e449-4507-85b9-096ccf67d2a5    時間: 2017-9-21 12:27
alanchiang 發表於 2017-9-21 11:00
請問一下,你的雙卡手機是哪一隻,早期的手機是4+2,現在的手機是4+3

我買紅米NOTE 3手機去年買的本來也不行,但是軟體更新後就支援4G+3G了

作者: d2c02da4-e643-4bf2-af76-9479760a5ba4    時間: 2017-9-22 09:21
有問過之前的雙卡一卡只有支援2G+4G 今年2G停用就無法使用了。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1