HTC論壇

標題: HTC網路商店/專賣店 春季購物節主打星 [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-3-20 18:28
標題: HTC網路商店/專賣店 春季購物節主打星
各位大大,即日起至4/16, HTC網路商店和HTC專賣店,購買全系列手機就送HTC 精選皮件組,週週主打星商品最低只要5折起!提供給各位大大們作參考喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/springsale?storeId=10001&utm_source=htc&utm_medium=facebook&utm_campaign=20170320_spring&utm_content=post

PS: 如果要買HTC RE 相機恐龍底座充電座,可以參考下網址,會更撿到便宜喔! 優惠只到 2017/03/24 02:59

https://tw.user.mall.yahoo.com/store_admin/view/amountPromo?sid=my3c&promotion_id=2121241

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-3-20 20:18 編輯

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-3-20 20:11

看到春季購物節我真的被驚嚇了!說真的不太吸引人,

當初還說有驚喜,真的是驚嚇大於驚喜啊orz

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-20 20:47

說真的,這是“驚喜”多還是“驚嚇”少呢?

有需要的朋友快來參考或是入手吧?

作者: 7e9655d4-cdbe-4f7e-99ce-58e5ea69876b    時間: 2017-3-20 21:27
500元優惠卷在哪領取呀?能在HTC專賣店使用嗎??

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-20 21:34
原來藍寶石版的典藏禮物是白色的  做出區隔囉
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2017-3-20 22:19
可惜....只有A9有加碼送衣服束口袋跟皮套~
希望可以都有!!!

作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2017-3-20 22:32
davidchen 發表於 2017-3-20 22:19
可惜....只有A9有加碼送衣服束口袋跟皮套~
希望可以都有!!!

清庫存 當然要加碼多一點                            

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-3-20 23:40
今天又看到東方網評HTC賣上海工廠   說的都是當年輝煌  如今慘淡的消息  真是"3人成虎   人言可畏"!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2017-3-20 23:52
Tata 發表於 2017-3-20 21:34
原來藍寶石版的典藏禮物是白色的  做出區隔囉

記得有可以給選擇黑或白的,我比較想要藍的~

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-20 23:57
belleuve 發表於 2017-3-20 23:52
記得有可以給選擇黑或白的,我比較想要藍的~

想要藍色塗裝的行動電源??  但是目前沒出...

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-3-21 11:07
黃修 發表於 2017-3-20 21:27
500元優惠卷在哪領取呀?能在HTC專賣店使用嗎??

點入以下網址圖示的前往測驗頁面,只要測驗通過,就可領取500元優惠卷,但只限HTC 網路商店使用,HTC 專賣店不能用喔!
http://estore.htc.com/tw/buy/springsale?storeId=10001

作者: 89109cba-5599-4951-8e1a-b0f956bbc142    時間: 2017-3-21 17:20
這個ˋ價格真的沒有很吸引人~~
好像也部會有多大的效果喔!!
可惜嚕~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1