HTC論壇

標題: HTC U Ultra 寶石藍寫真 [打印本頁]

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2017-3-21 11:56
標題: HTC U Ultra 寶石藍寫真
大家好,我是昨天在跳 TWICE 舞蹈的玉米
今天要來和大家分享HTC U Ultra 寶石藍寫真~
所有照片皆是由玉米唯一的一隻手機-HTC One A9所拍攝...

許多民眾一看到玻璃機身就下定論,實在可惜
HTC U Ultra 獨創業界的3D水漾玻璃設計以及三軸對稱,是其他廠牌所無法達到的境界

玻璃,要展現其顏色又要反射景物,是一高超技術
某韓牌,顏色展現豐富,可惜不能清楚反射景物
某日牌,平面玻璃反射景物,可惜顏色展現不夠豐富
HTC U Ultra 達到曲面玻璃除了能有顏色多重變化,也能將景物反射清楚反射到機身的設計

一種顏色的玻璃,像水一樣,遇到什麼顏色就會化身為其顏色,顏色的變化光滑柔順
藍,可以加深,可以變淡,也可以變成紫,變成黑,它不一成不變,它能夠豐富您人生的色彩

三軸對稱,HTC U Ultra 達到每一個邊框,都是同一個角度,展現出HTC的極緻工藝技術
讓用戶得以用最舒適的手感掌握它,也讓 HTC U Ultra 達到一致的美感

HTC挑戰完金屬,今年它來挑戰玻璃了
只為了將您的氣質襯托到巔峰
,讓您作獨一無二的自己

HTC see U
#BrilliantU

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-3-21 12:06

昨天在跳 TWICE 舞蹈的玉米, HTC U Ultra 我已經有入手了, 我比較想看玉米弟跳 TWICE 的舞蹈片啊! 哈哈哈!  
作者: 3cafce5b-142b-4bf9-8d9b-fc1d0bda4841    時間: 2017-3-21 12:17
看到樓主拍的美圖,
讓我想到之前逛Mobile 01 看到的慘狀...
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5063107

兩面都玻璃,感覺摔下去應該很慘,兩面都會破!?  (誤
上文是拆保護殼的悲劇...

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2017-3-21 18:40
U Ultra 3D水漾曲面玻璃,不同光線折射下有不一樣的美b^^

作者: c09138a5-5395-4813-992c-928b1a85c389    時間: 2017-3-21 23:11
第一張圖片的手機顏色好美
深得好美 深得我心

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2017-3-21 23:14
謝佐彥 發表於 2017-3-21 12:06
昨天在跳 TWICE 舞蹈的玉米, HTC U Ultra 我已經有入手了, 我比較想看玉米弟跳 TWICE 的舞蹈片啊! 哈哈哈! ...

+1
跪求玉米跳Twice舞蹈的影片!

HTC U真是美得不要不要的!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-22 04:31
寶石藍的UU還真是魅力10足,想說能看到玉米跳 TWICE 的影片呢!
作者: 73d0432d-635e-44d0-9116-156426dce1c4    時間: 2017-3-22 04:36
我也是寶石藍,這種藍色是很難抗拒的顏色,而且加上光澤,真的超美。
作者: 2e15a6b9-348a-472c-9790-290264431e24    時間: 2017-3-22 08:15
酷...HTC U Ultra 寶石藍好看..但貴....很值得吧..考慮吧`~謝謝分享

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-22 08:39

跳舞跳舞下次交小謝跳舞        

讓阿勇錄影

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1