HTC論壇

標題: HTC10 無法備份 [打印本頁]

作者: 65f0b505-95c8-4fb5-a6b9-e09621ce9295    時間: 2017-3-21 22:10
標題: HTC10 無法備份
我的HTC10 無法從HTC帳號備份,也無法從Google帳號備份,請問是什麼原因?
我有爬文看到要把省電模式關閉,手機也雙清過也是一樣無解,請各位大大幫幫忙,下方附上手機截圖

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-21 22:26
關閉省電模式並插上電源充電   連上WIFI  應該就會備份喔

作者: 58e740fb-b86b-4392-a637-4c0d1e867a6c    時間: 2017-3-21 22:33
Tata 發表於 2017-3-21 22:26
關閉省電模式並插上電源充電   連上WIFI  應該就會備份喔

照大大說的做,結果沒有耶,我的10使用快一年到現在都沒備份過
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2017-3-21 23:14
好奇怪啊,你的設定來看都是準備好了才對,我的也是跟你一樣啊但我的有備份資料呢⋯⋯
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-22 04:26
這個問題還真是奇特,使用上差不多,沒有碰到這樣的問題。
作者: 65f0b505-95c8-4fb5-a6b9-e09621ce9295    時間: 2017-3-22 08:13
Tata 發表於 2017-3-21 22:26

我有照大大說的做還是沒有備份,不知道問題出在哪裡...

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2017-3-22 09:22
這功能我已經放棄了,這應該是Google推的,但這判斷備份不像之前HTC備份會出現提示,正在備份中等資訊,
只能從Google雲端看設定是否有資料,根本無法知道手機是不是在備份,只好改用電腦備份先

作者: c589048d-2426-4deb-af7f-ab3964864daf    時間: 2017-3-22 09:49

之前我也一樣現在還是沒有辦法備份。這個問題出在那裡?htc工程師應該要有答覆。是使用者問題?還是htc手機問題?

要解決比較好!

作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2017-3-23 11:08
看Google同步處理的部份,處理時間很新啊,應該有在同步吧!
我的畫面跟你一樣,一直有在同步!

你的最後一張裝置尚未備份是去哪看的....?

作者: 65f0b505-95c8-4fb5-a6b9-e09621ce9295    時間: 2017-3-24 08:17
辛蒂 發表於 2017-3-23 11:08
看Google同步處理的部份,處理時間很新啊,應該有在同步吧!
我的畫面跟你一樣,一直有在同步!

Google Drive的備份裡顯示的...
真不知道原因出在哪裡...

作者: d1743dd4-a878-4d89-815e-5ba32491f933    時間: 2018-1-9 10:14
我最近換了HTC U ULTRA也出現一樣的問題,之前用E9+都有備份成功,請問版主問題解決了嗎?

作者: deaf99be-8c06-48b2-87cb-3aea2efd6ffc    時間: 2018-1-9 15:05
HTC10 的备份,有时候相片会流失~而且还气死你只留下一张而已,多移动电脑备份吧~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1