HTC論壇

標題: 發文不見了? [打印本頁]

作者: 88512eb5-75dc-480b-9179-86f42a2c9b45    時間: 2017-3-27 12:11
作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2017-3-27 13:11
每次逢升級就會有一堆人問哪支手機為何不能升級
我猜應該是被合併掉了,你找一下自己的活動紀錄應該還在吧?
集中在一起討論不好嗎?

作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2017-3-27 15:18
過多的人 問一樣的問題一定會開一個集中串 然後合併
這是很基本的道理 你不知道嗎@@?
你的文章不會被刪除 只是被移到集中串
你到你的紀錄那邊就能看到了
雖然可能沒有提示說被移動到集中串 是不好沒錯
但你不至於事情沒搞懂就先說別人@@

作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-3-27 18:17

我只能說,90%會升,只是不知道什麼時候升級

因為處理器是高通,那就有機會

如果真的喜歡7.0,歡迎加入刷機行列

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-30 01:42
參考一下2樓及3樓大大們的回覆,找找看因該有合併在之前壇友的文章裡,也是會有合併發送文哦。
作者: 644ca550-3237-4831-97ae-34aa582549a2    時間: 2017-4-4 22:00
去年3月28日推送的安卓6.0的更新,一年過去了,還沒有任何消息,安卓6更新,網路上是能找到HTC的推送時間表,安卓7.0就根本沒有看到了,只能期待有更新,並不能保證有
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-4-4 23:09
嗯   這串文沒有被合併或刪除  
不過蝴蝶三哪時候升級還真的不知道呢
M9的Android7.0釋出沒多久就先撤掉暫停更新了..
也許還有其他什麼需要再調整

作者: 644ca550-3237-4831-97ae-34aa582549a2    時間: 2017-6-29 20:34
已經這麼久了,看來是沒有一絲希望了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1