HTC論壇

標題: 這兩支哪個好 [打印本頁]

作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-28 03:16
標題: 這兩支哪個好
原本使用HTC One A9 因為摔了液晶屏幕損壞 維修要6000 只好放棄  重買desire 10 pro  結果因為不懂也沒問清楚買到Desire 10 lifestyle.   我本身是手遊愛好者  想請問兩支的差別  那支比較好  請各位大大幫小弟解惑  感謝
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-3-28 03:19
不管是哪方面,pro都比lifestyle好              

作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-28 03:22
蒼月 發表於 2017-3-28 03:19
不管是哪方面,pro都比lifestyle好

今天剛到手  我看內置才曉得買錯  我是震旦通訊買的  請問大大我能夠回去加價換我要的pro嗎?
作者: 985f22f0-21c2-492d-b65a-1cedbd14752c    時間: 2017-3-28 03:39
R帆 發表於 2017-3-28 03:22
今天剛到手  我看內置才曉得買錯  我是震旦通訊買的  請問大大我能夠回去加價換我要的pro嗎? ...

這這這..............是要問震旦行吧!
是要問你買的地方~
嗯.......................

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-3-28 03:40
今天剛到手  我看內置才曉得買錯  我是震旦通訊買的  請問大大我能夠回去加價換我要的pro嗎? ...

我是不認為可以,除非本身有瑕疵,這部分你自己去問問看吧

作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-28 03:41
守護者 發表於 2017-3-28 03:39
這這這..............是要問震旦行吧!
是要問你買的地方~
嗯.......................

嗯  早上會去  新機入手沒多久 24小時內說明原因想買pro給的是lifestyle. 我想應該機率不大
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-28 03:46
蒼月 發表於 2017-3-28 03:40
我是不認為可以,除非本身有瑕疵,這部分你自己去問問看吧

好的 感謝大大  早上我會去問問  因為當時我只說買Desire  10  而且當時店員只說價錢也沒多說  當下我想說怎麼便宜那麼多  差兩千  事是不是價格有掉 也沒多想就買了  店員也沒多說  失策
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-28 04:13
都買了  就只能去了解適應它了                              
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-28 04:16

肯定不行  多年前也有跟她們買過手機           

而且加價你也不划算

她們價錢都不便宜

作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-28 04:21
哈雷 發表於 2017-3-28 04:13
都買了  就只能去了解適應它了

看來也只能如此了  就當作買個經驗  當下應該問仔細  清楚了解後在買囉  

作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-28 04:31
哈雷 發表於 2017-3-28 04:16
肯定不行  多年前也有跟她們買過手機           

而且加價你也不划算

我是想說都是Desire 10 一支是pro 一隻是lifestyle 前後價差兩千整  才想說試試能換不  如果真不行就只能接受了  有問有機會  雖然明知道機率不大 但還是得試試  因為我沒說清楚 店員也沒說仔細  感覺好像我在吸收他們的賣不好的機子  剛好我這愣頭青一頭撞上被她這樣的呼嚨過去了   就因為死的不明不白 太冤屈了   所以我得問看能不能換買
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-28 05:46
規格都有很大的區別,還是習慣它吧。
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-28 05:49

若是開箱過,本身手機沒有太大的問題,想要換貼是不太可能的,除非賣掉來貼換,但是回貼蠻多的不是很建議。
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-3-28 06:51
desire 10 pro  晶片是高通的  可以升級Desire 10 lifestyle. 晶片是聯發科的  不能升級

Desire 10 lifestyle.還不如買U PLAY  照相前後鏡頭防手震!

作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-28 07:27
Rong 發表於 2017-3-28 05:46
規格都有很大的區別,還是習慣它吧。

好的  那就習慣它吧   既然無法改變被強姦的事實  那就只好盡情享受了
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-28 07:29
raypan888 發表於 2017-3-28 06:51
desire 10 pro  晶片是高通的  可以升級Desire 10 lifestyle. 晶片是聯發科的  不能升級

買Desire 10 life ...

感謝大大提供的資訊  我並不是看上它的照相功能買的  買的當下我以為是pro哪知道那女櫃員盡然呼嚨我  不過還是感謝大大提供的資訊
作者: 8a55f698-5ec4-41e6-b6fe-5d0ac604763a    時間: 2017-3-28 10:41
PRO 比較好 , 但是買錯了就很用吧 , 打遊戲應該也OK吧.

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-28 10:41
R帆 發表於 2017-3-28 07:27
好的  那就習慣它吧   既然無法改變被強姦的事實  那就只好盡情享受了

可能是女店員吸引您的目光而被....那就習慣感受它吧。
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2017-3-28 11:19
姐姐之前打電話給我說在樓下震旦通訊要換新機,接到電話飛奔而去幫她省了六千多。一樣手機NP到專賣店有兩年保固(中高階)相對有保障,到通訊行價格省七千以上。不過現在只能建議下次買手機前先到論壇問問,會有很多人給好意見的。
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-28 14:28
季萬春 發表於 2017-3-28 10:41
PRO 比較好 , 但是買錯了就很用吧 , 打遊戲應該也OK吧.

是還可以  只是會有點延遲    將就著用   除了處理器不是我理想中要的 其他是都還OK啦
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-28 14:31
Mickey Wang 發表於 2017-3-28 11:19
姐姐之前打電話給我說在樓下震旦通訊要換新機,接到電話飛奔而去幫她省了六千多。一樣手機NP到專賣店有兩年 ...

好的   我當時沒想那麼多   功課沒做好  所以只好接受它了   下次自然就不會在犯這種錯了   感謝你提供的意見  感恩
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-28 14:34
Rong 發表於 2017-3-28 10:41
可能是女店員吸引您的目光而被....那就習慣感受它吧。

嘖嘖  你會這麼說  那代表著你也是同道中人囉  開玩笑的啦。   因為那時我也沒有細看。想說就Desire10. 可哪知道還有另一規格的  失策
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-28 14:36
R帆 發表於 2017-3-28 14:34
嘖嘖  你會這麼說  那代表著你也是同道中人囉  開玩笑的啦。   因為那時我也沒有細看。想說就Desire10.  ...

美女當然是很OK,購買商品適合自己的可不會被擾亂哦,可不一樣的。
作者: 4d29bf52-598d-4dc8-a6ce-7431e29cea47    時間: 2017-3-28 20:14
raypan888 發表於 2017-3-28 06:51

買Desire 10 life ...

D10 pro的處理器是聯發科

D10 L的才是高通

但基本上兩者都很難升級

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2017-3-28 21:15
Pro幾乎都比LF好啊!pro的P10處理器只要不是玩重型的3D遊戲,基本上都可以勝任。
作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2017-3-28 21:47
簡單來說desire 10 lifestyle 用的是s400,
跟三年前的 desire 816一樣同一款cpu

desire 10 pro
cpu用的是MTK P10

高通的400系列,正常來說應該是用到S430
例如 Nokia 6, zenfone 3 max

現在還停留在S400的htc,
只能說htc省很大吧.....

昨天我的butterfly 2突然斷電一下,
又覺得續航力實在是不行,
受不了了,敗了一隻zenfone 3 max回來,
跑分果然跟nokia 6差不多,
3G ram版的果然也比較不容易閃退。

退役下來的butterfly 2、M7,
就在家裏當遊戲機,
至少在家沒電,不會有叫天天不應的情況。

本文章最後由( NeilChen )於 2017-3-28 22:33 編輯

作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-28 22:58
NeilChen 發表於 2017-3-28 21:47
簡單來說desire 10 lifestyle 用的是s400,
跟三年前的 desire 816一樣同一款cpu

厲害厲害  原來是這樣   看來玩手機我還真有的學了  真正的高手原來都在民間呀  感謝大大提供詳細資料 我就是有些手機性能 還有彼此間的一些比較 說真的 大部分都是有看沒懂  
作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-3-28 23:09
R帆 發表於 2017-3-28 22:58
厲害厲害  原來是這樣   看來玩手機我還真有的學了  真正的高手原來都在民間呀  感謝大大提供詳細資料 我 ...

下次買前先問一下  有時不是差2000元的問題!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-29 08:25
R帆 發表於 2017-3-28 04:31
我是想說都是Desire 10 一支是pro 一隻是lifestyle 前後價差兩千整  才想說試試能換不  如果真不行就只能 ...

如果真不喜歡就只能還在近全新狀況下拿去網拍            
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-29 08:27
R帆 發表於 2017-3-28 04:21
看來也只能如此了  就當作買個經驗  當下應該問仔細  清楚了解後在買囉  

有hTC專賣店下次需要換手機時可以先去研究

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-3-29 12:16
R帆 發表於 2017-3-28 22:58
厲害厲害  原來是這樣   看來玩手機我還真有的學了  真正的高手原來都在民間呀  感謝大大提供詳細資料 我 ...

不懂有時可以常上來論壇發問問題,我想所有的版友們,只要是知道解決問題的方法,都是很熱心來幫助其他版友們,來解決所需的疑問喔!
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-29 15:38
謝佐彥 發表於 2017-3-29 12:16
不懂有時可以常上來論壇發問問題,我想所有的版友們,只要是知道解決問題的方法,都是很熱心來幫助其他版友 ...

好的  以前就是不懂  到現在  雖然還有很多要去學習了解  不過至少比起剛開始來懂的多  感謝論壇上頭的版友以及各位大大  謝謝囉
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-29 15:42
天生龜毛人 發表於 2017-3-28 21:15
Pro幾乎都比LF好啊!pro的P10處理器只要不是玩重型的3D遊戲,基本上都可以勝任。 ...

問題就在於我玩的都是重型3d遊戲   不過還好  這幾天玩在Wi-Fi的環境下是沒啥問題  如果是吃流量的情況下  會有點小延遲 沒其他大問題 除了遊戲部分 其他的功能什麼的 也還行 不錯  
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-29 15:45
raypan888 發表於 2017-3-28 23:09
下次買前先問一下  有時不是差2000元的問題!

嗯嗯  現在我學乖了  有次經驗  我會問清楚並了解之後在買  否則又跟ˊ這次一樣我就可以一頭撞死在豆腐上了
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-29 15:49
哈雷 發表於 2017-3-29 08:25
如果真不喜歡就只能還在近全新狀況下拿去網拍

嗯嗯  謝謝建議  不過既然到手 那就用吧  因為  我是既來之則安之  其實想想 如果今天沒發生這件事  那我下次還是會在犯同樣的問題  所以  手機不打算轉賣  直接用下去了  感謝大大的意見
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-29 15:56
哈雷 發表於 2017-3-29 08:27
有hTC專賣店下次需要換手機時可以先去研究

嗯嗯  我都會上去看的只是處理器以及一些比較專業的還是得請教   以前只知道那手機來玩  現在懂的瞭解手機性能以及一些往常我根本不會接觸到的領域以及東西  感謝大大以及各大版友的解說以及教導

受益良多  感謝您

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2017-3-29 22:59
R帆 發表於 2017-3-29 15:45
嗯嗯  現在我學乖了  有次經驗  我會問清楚並了解之後在買  否則又跟ˊ這次一樣我就可以一頭撞死在豆腐上 ...

現在出的U系列玩大型遊戲都沒問題  高通820晶片  只是因為新產品   所以單價比較高!  

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-30 11:02
R帆 發表於 2017-3-29 15:49
嗯嗯  謝謝建議  不過既然到手 那就用吧  因為  我是既來之則安之  其實想想 如果今天沒發生這件事  那我 ...

不過

或許大大使用後也會喜歡它滿意它         

也不一定

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-30 11:03
R帆 發表於 2017-3-29 15:56
嗯嗯  我都會上去看的只是處理器以及一些比較專業的還是得請教   以前只知道那手機來玩  現在懂的瞭解手 ...

網路研究                        

也能上專賣店詢問店員

很多店員都很熱心  不買也不再意

作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-30 11:05
哈雷 發表於 2017-3-30 11:02
不過

或許大大使用後也會喜歡它滿意它         

除了玩遊戲不盡人意之外  其他功能使用上還滿順手 也算還滿意啦  有些功能的設置還不錯
作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-30 11:07
哈雷 發表於 2017-3-30 11:03
網路研究                        

也能上專賣店詢問店員

呵呵好的  對手機這種3c產品越是了解越發現還有滿多東西可學的
作者: 12f60865-3352-4807-899e-3c8231570b50    時間: 2017-3-30 11:19
兩隻都買來試試,好用的留下,不好用可以送我.

作者: bb9e77a4-424d-4631-b3e0-83ff58620956    時間: 2017-3-30 11:37
校長 發表於 2017-3-30 11:19
兩隻都買來試試,好用的留下,不好用可以送我.

好行  我買  哪只好用我用哪支不好用的送你也沒關係

記得幫我先把兩支手機的錢付了謝謝  我會很樂意的

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-31 07:40
R帆 發表於 2017-3-30 11:05
除了玩遊戲不盡人意之外  其他功能使用上還滿順手 也算還滿意啦  有些功能的設置還不錯 ...

難免會不盡人意  

有時候就會有買到自己喜歡手機  也是會覺得東缺西缺的

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-31 07:42
R帆 發表於 2017-3-30 11:07
呵呵好的  對手機這種3c產品越是了解越發現還有滿多東西可學的

就跟讀書一樣永無止盡學不完         

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2017-3-31 08:31
R帆 發表於 2017-3-30 11:07

說到學習,還不如選擇適合自己的來入手才是首要一大學問。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1