HTC論壇

標題: 請問HTC Desire 530有可以用手機上網官方解鎖+Root的方法嗎? [打印本頁]

作者: 0589805d-6e54-444b-9bcd-53a99f5bb2c4    時間: 2017-3-28 12:12
標題: 請問HTC Desire 530有可以用手機上網官方解鎖+Root的方法嗎?
大家安安~                  最近因為想修改遊戲金幣,所以在找修改器,可是都找不到 免Root的修改器,我都是用手機上網的,下載一鍵Root來用都失敗!!後來才知道還要先 官方解鎖才有可能Root成功!!我也沒有電腦,所以想知道這款:HTC Desire 530 該怎麼 直接使用手機上網功能來官方解鎖+Root?? 拜託請教我具體的 方法 步驟好嗎?假如有人知道哪裡可以下載 不用Root的修改器也請提供給我喲!
謝謝大家( ˘ ³˘)♥

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2017-3-28 13:44
如果你是為了用外掛,這種行為並不可取,建議你自己去找方法
作者: 7dbd6157-a496-4ba6-95f2-9c55125b7fd5    時間: 2017-3-28 20:32
這種行為的確並不可取,但是我不會ROOT只會刷機哈哈
作者: cbf26a25-3067-4f43-b3c0-20df95a5161a    時間: 2017-3-28 20:45
我只會用電腦USB手機 刷機+ROOT不會只用手機的方法 坐等高手教學XD

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-29 07:25
解鎖的方式還是要靠電腦來執行的樣子,網路上再找看看或是看看有沒有高手來分享?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1