HTC論壇

標題: 再增加其它顏色,讓HTC U11水漾玻璃有更多賞心悅目的光澤 [打印本頁]

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 00:03
標題: 再增加其它顏色,讓HTC U11水漾玻璃有更多賞心悅目的光澤
例如黃色,紫色,藍色,綠色,如果HTC U11推出其它色系列,再增加HTC U11銷售量.

本文章最後由( M8與我 )於 2017-8-17 22:20 編輯

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2017-3-29 00:11
作者: 5c116a7a-0b79-4784-91d2-ecbece1f958c    時間: 2017-3-29 00:15

我是覺得可有可無啦

售價才能真正吸引消費者購買  

沒有賣不出去的手機

只有賣不出去的價格

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 00:27

售價,手機性能,對消費者很重要。高階型智慧手機,因價格是屬偏高的,在外觀顏色方面增加粉色系列,限量推出,有無可能讓HTC賣到缺貨的可能性

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2017-3-29 00:30
作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 00:36
能讓HTC賣到斷貨,全台瘋搶購HTC U的可能性,擊敗對手的旗艦機,HTC絕對不放過。請HTC認真考慮,再增加粉色系統列顏色
作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 01:03
增加限定版的粉色系列顏色,限量推出,避免庫存量過多,賣到缺貨,想買都買不到。限量推出HTC U粉黃色,再推HTC U粉紫色,再推粉藍色,粉綠色。試試看會不會出現瘋狂搶購的HTC U熱潮
作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 01:27
限定顏色,限量推出,可以吸引原來就喜歡HTC 的消費者,另外有可能增加想收藏HTC限定版(顏色和限量推出);另外一種是聽到限定限量推出被HTC吸引的消費者(包含本來對HTC完全沒興趣)。避免庫存量過多,賣不完賣不出去。不如讓限定版的限量推出後,才決定要買的消費者哭著想買都買不到。
作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 01:43

我覺得有人提出首購後的後面價格滑落的落差感,是對HTC很重要課題。如果首購族的HTC消費者買的是限定顏色限量推出。就可以解決這個問題,因為後才想買的非首購族再也買不到這支限定顏色的限量HTC手機。價值感就大幅度增加,因為哭也沒用,想買也買不到了。HTC的高價位旗艦機形象也會提高了

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 01:57

如果是低階或中階,不建議這樣做。HTC高階旗艦機的定位,要和低階中階明顯區分出來,低階和中階是比價格便宜,和CP值高低

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 02:25

旗艦機價格,要有旗艦機品牌形象。我買的第一支旗艦機是M8;

曾經讀過這樣的報導:某旗艦機面板有分日本的和某某國的。馬上對旗艦機形象馬上扣分,變成不及格。如果買的是日本的,還可以接受。

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2017-3-29 06:30
這樣的可能性不高哦,粉色已有一色上市,所以只能看銷售量,之後是否會在上地芬妮綠就看看吧?不要期望太高。
作者: 8a55f698-5ec4-41e6-b6fe-5d0ac604763a    時間: 2017-3-29 08:15
這次U 系列的外觀真的沒話說 , 希望繼續力爭上游~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-29 08:35

U Ultra有粉色系手機                    

大大可以先買一支支持一下            

相信接下來在出手機一定會有粉色亮色

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-29 08:37
M8與我 發表於 2017-3-29 02:25
旗艦機價格,要有旗艦機品牌形象。我買的第一支旗艦機是M8;

曾經讀過這樣的報導:某旗艦機面板有分日本的 ...

幾乎每個品牌都是如此作ˋ                          

不過那日本面板也是陸製造

作者: 6723a1ab-6b5e-4d83-b716-83d29e9e2533    時間: 2017-3-29 08:44
粉色系真的女生應該會滿喜歡的                       
作者: a2407186-c7ef-4e0e-9ba0-e4c99f91a78d    時間: 2017-3-29 11:23
賣到手軟?別傻了...

不要連八季虧損就不錯了!

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 12:15
西班牙網球知名球星,請他代言,也許有喜歡他會的球迷會想買
作者: 2fc6b7e2-9c0f-40cf-a030-a2e86d9b3e9a    時間: 2017-3-29 12:19
我對於樓主回自己的文章可以刷版面刷成這樣也是挺佩服的

任務解完了嗎?

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 12:27
Spai 發表於 2017-3-29 12:19
我對於樓主回自己的文章可以刷版面刷成這樣也是挺佩服的

任務解完了嗎?

只是想給HTC一些建議。我沒用過這裡的任何優惠買手機。我如果想買HTC一定會親自去電信門市搭門號購買。
作者: 2fc6b7e2-9c0f-40cf-a030-a2e86d9b3e9a    時間: 2017-3-29 12:29
M8與我 發表於 2017-3-29 12:15
西班牙網球知名球星,請他代言,也許有喜歡他會的球迷會想買

葡萄牙      足球知名球星,請他代言,也許有喜歡他的球迷會想買
美國          籃球知名球星,請他代言,也許有喜歡他的球迷會想買
多明尼加  棒球知名球星,請他代言,也許有喜歡他的球迷會想買
牙買加    知名田徑選手,請他代言,也許有喜歡他的運動迷會想買
中國        知名跳水選手,請他代言,也許有喜歡他的運動迷會想買
英國        知名樂團,請他代言,也許有喜歡他的迷會想買
義大利     知名設計師,請他代言,也許有喜歡他的迷會想買

還有什麼可以接?

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 12:33
M8與我 發表於 2017-3-29 12:27
只是想給HTC一些建議。我沒用過這裡的任何優惠買手機。我如果想買HTC一定會親自去電信門市搭門號購買。 ...

如果未來有淺色系列會推出的可能性,不要只有粉紅色。男生用粉紅色,感覺怪怪的

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 12:41
Spai 發表於 2017-3-29 12:29
葡萄牙      足球知名球星,請他代言,也許有喜歡他的球迷會想買
美國          籃球知名球星,請他代言 ...

Rafael Nadal

為什麼這裡有的人回文都不先去了解一下

有可能是他的球迷讀了我的POS文後,要給HTC建議

作者: 2fc6b7e2-9c0f-40cf-a030-a2e86d9b3e9a    時間: 2017-3-29 12:45
懶得解釋了 要涉獵很多項運動才看得懂我的文章

希望有人會看得懂

沒有...其實我也沒差

作者: e3670530-0fe0-4d45-9bb5-aef38f276170    時間: 2017-3-29 14:04
M8與我 發表於 2017-3-29 01:57
如果是低階或中階,不建議這樣做。HTC高階旗艦機的定位,要和低階中階明顯區分出來,低階和中階是比價格便 ...

htc早就這樣了吧,
所以我轉投asus懷抱,
7k不到就買到粉紅色的S430,
4100mah的電量。

相同價位不但買不到粉紅色,
而且是跑份低一萬分,三年前的S400,
只有3000mah。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-29 15:14
Desire10就出過粉綠色,但我也希望旗艦機產品線有這種色
作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 18:37

發現某家電信HTC U 淺綠色?!
作者: c9b9d810-b690-4a7d-986d-6314f53a214d    時間: 2017-3-29 19:39
M8與我 發表於 2017-3-29 18:37

希望能有天藍色,就是天空的藍。

等了好久都看不到哪個品牌有出過。

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2017-3-29 20:35
NeilChen 發表於 2017-3-29 14:04
htc早就這樣了吧,
所以我轉投asus懷抱,
7k不到就買到粉紅色的S430,

HTC真的讓不少人失望,你離開是對的,小弟下一隻應該也不會是HTC,HTC賣不好絕對跟顏色沒有多大關係,主因是低規高價!
作者: 58827ffa-82b8-4309-9bf2-98c25dcf42ac    時間: 2017-3-29 21:41

多點顏色使用者自然多點選擇,相信應該會有所幫助吧
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-29 21:53
M8與我 發表於 2017-3-29 18:37

那個其實是白色款的印刷效果  讓你誤判顏色了

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-3-29 23:22

這個論壇可以發現,很多很酷很讚的HTC愛好者,對HTC提出有建議性的意見,而不是只攻擊別人的PO文

M8:創新的產品,金屬機殼

HTC U:創新的產品,與前數代旗艦有明顯差異

HTC U是否能推出新系列的顏色,供消費者選購。如果有可能,是否能同時回復與M8的功能:能同時充電又可以聽音樂。

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-5-15 22:47

明天HTC就要發表新旗艦機了。除了重點特色是邊緣觸控功能外,不曉得會有幾種顏色會出現。令人好期待喔。

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-8-16 21:06

發現一篇文章,與推出創新的顏色讓該品牌引起搶購。
本文章最後由( M8與我 )於 2017-8-16 21:14 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-8-16 21:36
針對男孩女人 喜歡顏色在出個兩色                     
作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-8-16 21:45

希望HTC能學習該品牌手錶的做法,讓U11跟進。希望U11銷售量能越來越好。

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-8-17 00:29

萊姆綠顏色:

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-8-17 00:42

亮橙顏色照片,如果U11學習該瑞士品牌的做法,會再創另一波U11銷售高峰?

作者: 8d8c77e5-3d32-4c65-8163-e48309b71b4b    時間: 2017-8-17 17:57
當這兒是你 Facebook 個人版面?覺得粉色就可以讓 HTC 銷售量爆炸性成長的依據和邏輯到底哪來的?

作者: ebfca85a-f5d0-427f-8758-2e09179f7c73    時間: 2017-8-17 18:00
粉紫色,粉藍色,我接受,但。。。。。其他的我覺得要看接受度。。。。。。
作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-8-17 21:40
搓蟻 發表於 2017-8-17 17:57
當這兒是你 Facebook 個人版面?覺得粉色就可以讓 HTC 銷售量爆炸性成長的依據和邏輯到底哪來的?

你可以說建議修改標題之類。或你可以提出一些對HTC銷售的意見,跟我的意見完全不同,也沒關係。請問你是要打筆戰?第一句有必要提出來嗎?
我的邏輯就是紅色或寶藍色在太陽光下,不同角度下,有不同光澤會呈現,讓人覺得很賞心悅目。那如果有其它顏色,3D水漾玻璃的呈現下,會令人好奇是怎樣的結果。

本文章最後由( M8與我 )於 2017-8-17 21:47 編輯

本文章最後由( M8與我 )於 2017-8-17 21:53 編輯

本文章最後由( M8與我 )於 2017-8-17 22:02 編輯

本文章最後由( M8與我 )於 2017-8-17 22:21 編輯

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-8-17 23:11
搓蟻 發表於 2017-8-17 17:57

我的S9只能呈現單一金屬光澤。M8也是。

作者: 8d8c77e5-3d32-4c65-8163-e48309b71b4b    時間: 2017-8-18 17:11
M8與我 發表於 2017-8-17 21:40
你可以說建議修改標題之類。或你可以提出一些對HTC銷售的意見,跟我的意見完全不同,也沒關係。請問你是要 ...

那請問 iPhone 7/7 Plus 出了紅色之後,從 Apple 財報上面有看到 iPhone 銷量呈爆炸性的成長嗎?
以前 HTC 每次賣手機賣了兩個月或半年後出新色,都會被前面已經買的網友罵翻。
反其道而行刻意大量操弄新色,真的會有幫助?還是會玩掉粉絲的信任和心?

作者: 5f2507ff-021c-4348-a711-f5664b51f686    時間: 2017-8-18 22:43
搓蟻 發表於 2017-8-18 17:11
那請問 iPhone 7/7 Plus 出了紅色之後,從 Apple 財報上面有看到 iPhone 銷量呈爆炸性的成長嗎?
以前 HT ...

iPhone的東西,我一支也不想買。我為什麼要幫鴻海做業績。我就是要買made in TAIWAN的HTC手機。論壇上很多人買的U11有些品質問題上,HTC需要多多注意。但U11是論壇很多人讚譽有加,價格吸引入手,旗艦機各方面又到位。即使後面才出鋼鐵紅,也是有人願意等待。

我未來就是想買U11;電信綁約還沒到期。我現在是針對U11的優點,3D水漾玻璃的顏色,不同角度及光線下,會有不同顏色光澤呈現,只有一個字想說"beautiful!";

U11跟其它家,CP值超高,也適合多買一支當備用機。顏色不限只是粉色系列,只是有考慮女性消費者。其它的顏色,你欣賞也提出。這些意見,HTC不一定會執行。但我很願意花錢擁有2支U11。

作者: dc7f9395-22da-4a04-baf3-c6285f6c021a    時間: 2017-11-5 10:33

這次的U11在規格跟價格上,都給的很到位,的確很有吸引力,但是在顏色上若是能增加粉紅色,在女性消費上會更有吸引力,跟女同事推薦過hTC的手機,但多以顏色太陽剛,或者感覺很男性為主觀,所以女性在購買手機還是以外觀為優先考量,基本上還是以粉色或白色系為優先挑選,硬體只要跟別家不要差太多,基本上都可接受,其實女性客群市場也是佔很大的,但是hTC在對女性行銷這塊,好像沒有太顧慮到。這次U11還有白色可以選擇,但是新發表的U11 PLUS卻只有黑/炫藍/透明黑三色可選,別說粉色,連最基本的白色都沒有,功能跟價格上雖然好評,但對於要推薦給女性朋友或者幫自己的女友/老婆挑手機的人,真的很難下手,無形中也減少了銷量。希望U11或U11 PLUS若在未來有要出新色,可以先放個消息,讓有意購買的人有個等待的時間,不然有意願購買的人或許會因為顏色的因素,轉往挑選其他品牌了。
本文章最後由( EasyFly )於 2017-11-5 10:35 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1