HTC論壇

標題: HTC10電量問題, 飛安模式待機也耗電 [打印本頁]

作者: e618e647-b81f-423b-99c1-9b612f942cb2    時間: 2017-3-30 15:24
標題: HTC10電量問題, 飛安模式待機也耗電
最近更新(2.41.709.7)

發現異常耗電, 什麼都沒開沒用,也耗個30幾%

是發生什麼事, 有人也是嗎?

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2017-3-30 16:11
手機不要開機就不會耗電,關機吧~哪有開飛安就不會吃電的....你螢幕..cpu..等等都不用電嗎?啥理論

作者: e4f7e15c-bc77-4dc8-96dd-f8747b904d2a    時間: 2017-3-30 16:34
更新後我也感覺比以前耗電許多,不過這是正常的每台HTC10更新後都挺耗電的,只能希望能解決耗電問題了
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2017-3-30 18:59

開了飛航模式一樣會耗電     

不過耗少一些               

關機可以省更多

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2017-3-30 20:47
並不是開飛航模式就不會耗電啊  
不過如果開飛航模式並關閉螢幕且不開WIFI靜置
電力消耗應該會較少的

作者: e618e647-b81f-423b-99c1-9b612f942cb2    時間: 2017-3-30 22:43
你不覺得有點多???

我的M9+待機一晚也才1-2%

作者: e618e647-b81f-423b-99c1-9b612f942cb2    時間: 2017-3-30 22:46
螢幕才耗4%, 待機沒開螢幕, 圖都有說了, 沒看到嗎???

我不是說飛行模式不耗電, 我是說沒在用, 沒連線, 也耗很多電

沒在用, 沒連線待機一晚, 耗40%是什麼事

作者: e618e647-b81f-423b-99c1-9b612f942cb2    時間: 2017-3-30 22:47
pitt 發表於 2017-3-30 16:11
手機不要開機就不會耗電,關機吧~哪有開飛安就不會吃電的....你螢幕..cpu..等等都不用電嗎?啥理論
...

螢幕才耗4%, 待機沒開螢幕, 圖都有說了, 沒看到嗎???

我不是說飛行模式不耗電, 我是說沒在用, 沒連線, 也耗很多電

沒在用, 沒連線待機一晚, 耗40%是什麼事

作者: 01c5c532-a684-4c3d-9071-0ece7eaca87f    時間: 2017-4-1 20:54
記得HTC論壇內有一個測試電池蓄電力的內建功能,要不要先測試看看?遇到莫名耗電問題一定會想解決處理,先測試蓄電力,還是沒解決的話,可以選擇送修給原廠處理。

作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2017-4-6 15:04
紅茶好喝 發表於 2017-4-1 20:54
記得HTC論壇內有一個測試電池蓄電力的內建功能,要不要先測試看看?遇到莫名耗電問題一定會想解決處理,先測 ...

再說這個吧,建議樓主可以測試看看~

作者: 7a565f1e-4492-42c9-88fb-c71c85b9c6f6    時間: 2017-4-9 18:12

第二張圖和android系統有關係的兩個耗電量我也很好奇!

不知是不是大大裝了什麼App呢?

感覺好像有什麼軟體在後面作怪!

作者: c9b9d810-b690-4a7d-986d-6314f53a214d    時間: 2017-4-10 09:55

異常耗電幾乎HTC手機的通病,這裡可看到不少相關問題。所以我把能關的都關掉,最近發現關掉天氣也能省一點點,當然手機不開最省。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1